Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
bibukov писал(а):
Да и вообще поддержка, как и сообщество, у Lenovo куда лучше чем у безвестных китайцев, особенно у РСТ-аппаратов.
На моей жуйке - поддержки хоть лопатой греби. У леновы такого нет и близко.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
bibukov писал(а):
это равноценно для МТК6592 с батареей 2800+ мАч.
Глупости. У жены жуйка на проце как в этой ленове. И акум 2200. И прошивка православная. 3-4 суток тело живет. Моя жуйка на 92-м живет 10-14 суток в таком же режиме. Поэтому сказки про волшебгную ленову не нужно.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
bibukov писал(а):
не надо умничать
Я не умничаю - я исправил твои ошибки, которыми ты ввел в заблуждение человека (или нескольких людей). Чел просил - ты ответил, молодец. Зачем только писать ерунду про топовый проц и батарею - я не знаю. За 6к РСТ что-то брать не в китае - себе дороже имхо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
cypher1999 у самого лежит мертвым грузом JiaYu G3T: через 4 месяца бессимптомно сдох микрофон. Не лечится. Теперь тело используется как планшет, навигатор, но только не как телефон. Так что не говори гоп раньше сроку.
Member
bibukov писал(а):
у самого лежит мертвым грузом JiaYu G3T: через 4 месяца бессимптомно сдох микрофон. Не лечится. Теперь тело используется как планшет, навигатор, но только не как телефон. Так что не говори гоп раньше сроку.
К чему это было сказано ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
cypher1999 да к тому что среди китайцев тоже надо выбирать из первого-второго эшелона чтоб минимизировать вероятность брака. ZTE, TCL/Alcatel, Philips, Xiaomi, Lenovo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
так все же что взять за 5000-6000 вечно деревянных из кетая, что-то я так и не понял. желательно 4,7 с хорошим экраном 4г и на хорошем проце, и чтоб не тормозило ничего и чтоб акум хотя бы сутки держал активного пользования. на все остальное пофиг. а ну и вифи нормальный чтоб был. что-то смотрю и ничего не нахожу http://ru.aliexpress.com/item/Free-3-Gi ... 88156.html такой подойдет или есть что поинтереснее?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Если поискать - можно за 6000 плюс-минус 500р взять. Я в начале лета взял за 6300р. Единственно - LTE нет в нем. Только я не знаю, для чего ЛТЕ нужен на телефоне, чего не хватает в 3ж ?
AZZOT Старый проц, 1 Гб оперативки, малоемкий (2300 мач) акум. Имхо - кроме ЛТЕ достоинств нет. Вообще, ЛТЕ сомнительное достоинство имхо.
uzerlinux видно в обзоре - подтормаживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Новосибирск
Pahen писал(а):
так все же что взять за 5000-6000 вечно деревянных из кетая, что-то я так и не понял. желательно 4,7 с хорошим экраном 4г и на хорошем проце, и чтоб не тормозило ничего и чтоб акум хотя бы сутки держал активного пользования. на все остальное пофиг. а ну и вифи нормальный чтоб был. что-то смотрю и ничего не нахожу
RedRice 1s WCDMA, нет 4G, но по остальным параметрам подходит, экран классный, оболочка Miui, камера быстрая и неплохо снимает. Вай-фай держит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Цитата:
у меня свободно 1,6 гб оперативы куда ее деть?
поставь LeWa-денется. Запустил несколько задач в фоне-свободной 300-500 МБ ОЗУ. Но оболочка очень плавная, плавнее MIUI V5, и даже функциональнее. Я бы сказал LeWa-это улучшенная MIUI: интерфейс современней, функционал шире, ещё удобнее.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
LEV. писал(а):
Еще можно Jiayu G4 (S) в прочем,тут уже выше предлагалт
не понравился. слишком толстый 10мм это писец кирпич. красный рис больше зацепил. наверно его возьму. кстати тут никто такой не продает случаем? купил бы.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7