Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
FenoMen
Цитата:
MP3 в качестве звонка хорошо звучат?
очень хорошо! Через блютут можно перекидывать что угодно, кроме явы.
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд: ИМХО у 6230 камерв лучше, видео особенно. Но во всём остальном телефон меня просто покорил, при использовании блютуза где-то по 5 часов в день батарейка держит 2 суток. А так помоему более удобного телефона я не пользовал
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
RapsodiНу 6230 по сравнению с К700 ацтой, ето даже без вопросов Оба они скрипят при долгом использовании, особенно если часто карту памяти из 6230 вынимать...
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
MP3 в качестве звонка хорошо звучат?
хорошо
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд: Купил я себе этот телефон,пока доволен.
Дайте ссылки на темы к телефону.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
я уже себе кучу накачал и мелодий и игр и тем
спасибо за ссылку.
теперь хочу видео ролики с приколами закачать.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
ну на оффтопили блин оба они поскрипывают, мой сониэрик в чехле кожанном не скрипит абсолютно. Кстати где можно найти провод для перепрошивки? А то тут натолкнулся на статью по онлайн перепрошивке се к700и http://www.mobile-review.com/forum/show ... hp?t=17064 кто пробовал?
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Посмотрел я К750,не чего выдающегося там нет.Может он и стоит своих денег,но свой К700 специально на него я менять не буду.
Member
Цитата:
а дизайн никому не вкатил!
есть один,но не я.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд: аватару сделал камерой К700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6