Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Myrkin писал(а):
и второй айфон)
LOL. Типа 6ой оставил наверху,а айпад с макбуком,планшетом и нищенским 5s взял с собой покушать или в туалет. Такая ситуация? P.S. Переадресация вызова считается костылем нерабочим или это стандартная бесплатная фича на любом телефоне,м?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
max188 писал(а):
LOL. Типа 6ой оставил наверху,а айпад с макбуком,планшетом и нищенским 5s взял с собой покушать или в туалет. Такая ситуация? P.S. Переадресация вызова считается костылем нерабочим или это стандартная бесплатная фича на любом телефоне,м?
Да юзлес полнейший Хотя радует что эпол хоть какой-то функционал добавляет, а то кроме браузера и плеера музыки больше ничего нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
TheRedNikя так понял что ты типа Хобгоблина, который там тоже "в мечтах" много чего имеет Задача: уTheRedNikаесть "два воображаемых дела", уHobgoblinаесть "9 воображаемых миллионов рублей". Что будет еслиHobgoblinвложит свои "воображаемые 9 миллионов" в "два воображаемых дела"TheRedNika? Ответ: они будут двумя "()О"
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось REALpredatoR 10.03.2015 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
max188 а что не так? у меня вот ежедневная ситуация, вышел на улицу покурить с iPad в руках, и чашкой чая. Звонит телефон в доме, и звонок сразу приходит на iPad - работает превосходно.
Я зачастую вообще не слышу телефон если он лежит где-то на другом этаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
REALpredatoR писал(а):
я так понял что ты типа Хобгоблина, который там тоже "в мечтах" много чего имеет Задача: у TheRedNikа есть "два воображаемых дела", у Hobgoblinа есть "9 воображаемых миллионов рублей". Что будет если Hobgoblin вложит свои "воображаемые 9 миллионов" в "два воображаемых дела" TheRedNika? Ответ: они будут двумя "()О"
Я так понимаю маразм у тебя крепчает)
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Myrkin если это по wi-fi происходит то более вероятен вариант iphone разрядился и не дозвонились никуда. не на телевизор, не на холодильник и даже айпад не принял срочный звонок з.ы. кроме шуток периодически не могу дозвониться до знакомых с iphone. то зарядить забудут, то беспроводные коммуникации не выключат. и привет абонент-неабонент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1