Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
NV30 У меня чёто не царапается Нужен переходник чтобы нормальные подключить а у нас я его не видел Да и давно се кпк хотел купить, вот на конец созрель У нас ВайФай стали продвигать, доступный инет и всё такое, вот пытаюсь не отстать от жизни
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
А сейчас в основном все мобильники ОЧЕНЬ легко царапаются. Что они там за материал такой ставят? Наверное специально для того, чтобы ненадолго телефона хватало и у владельца возникало желание поменять царапанный старый телефон на другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Хм...
Добавлено спустя 17 минут, 26 секунд: Народ, задался делемой поменять темку. На sx1 в темке про темки =) там линк на эту страницу http://www.surgut.org/sx1/ всё скачал но ссылка на fw15 битая... Подскажите откуда ещё качнуть? И нормальный ли способ прошивки написан на этом сайте.
а разгонять проц в нем никто не пробывал, там кажется сименс планировал делать 160 мгц и процы такие стоят просто заторможеные. хотя он вроде не тормохит но все таки не зря мы оверы Ну что есть предложения
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
[K3]VAMPIRO Ошибок в патчах НЕТ! Их прошивали десятки людей. Ты всё сделал по моим инструкциям? ПО инструкциям в патче? Копировал EidPic.MBM на E:\System\Data и т.д.???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10