Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Іван Я тоже украинец по самое небалуйся (дома на украинском общаюсь), но здесь на форуме давай всё таки на русском, мы здесь гости, как говориться в чужой монастырь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
IMPOST Несколько странно делать замечания за украинский язык в ветке где обсуждается _украинская_ акция и где 99% участников собственно украинцы. Может человек не умеет на русском грамотно писать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KaYot Теж саме хотів сказати. Тим паче, що розмовляти рідною мовою не забороняється правилами форуму та, наскільки я пам'ятаю, є гілка конференції з обговоренням російської акції протесту.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
А Djuice у кого-то нормально работает?
Я никак не могу инет активировать. Звонил куда угодно, все-рвно ничего толком не говорят. А пакет то ради єтого и купил
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Мономах А Kyivstar что-то сделал для протестующих?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Цитата:
А Kyivstar что-то сделал для протестующих?
Вот этот самый djuice и сделал . (шутка)
имхо никто ничё не делал, то что UMC сделала - запланированный ход (постоянно ведь снижают тарифы, акции там всякие. Только главного - плату за соединеие - не трогают. Причем никто и никогда насколько я знаю - как была в районе 30коп (мож и 27, но я 30 запомнил) лет 5 назад, так и осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
ИМХО не даст эта акция ничего, ибо большинство народу, которые приносят прибыль операторам - деловые люди, отключение телефона для которых - финансовая смерть, а поотключают - в основном студенты, которые раньше пытались в халявных 4сек. уложиться, а щас в джинсе смсками переписываются от пополнения к пополнению - прибыли от них не валом и эти потери для операторов не сильно заметны...
Повторю - всё выше сказанное - ИМХО и на истину в последней инстанции ни коим образом не претендует!!!
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Молодцы, типа 'халява'...
Эта халява полная лажа, особенно жпрс, они бы на него лутче цену снизили, а то все лезут, но не знаю, что там делать, так по старпорту полазили и довольны.
А по смс за 1 коп, это тоже нормально, пишишь кому попало. Кстете за контрактников, так у них все более-мение нормально работает.
Почти все мои знакомые першли с аси-баси на джуйс. Пакет стоит 50 гр, через месяц у джуйса тож 1 милион будет, а теперь посчитайте, абненты глючат сами себя, а им все-рано на сколько и них серваки загружынны на 100 процентов или на 50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9