Сорри, если уже обсуждалось...
Купил я тут эту трубу - отличная вещь!
Вот только инфу на карточку через ик порт долго уж очень качает,
решил вот преобрести картридер, вроде стоит не дорого.
Никогда картридерами не пользовался, поэтому хотел
спросить - насколько быстро работает картридер?
Dr.Death А чего тогда спорить - берите и покупайте8)
Вот кабель дороговато брать будет - даже чисто по соображениям за что платить деньги - за кабель - 40уе, который на самом деле стоит 1.5уе, или за картридер 10, который мона будет использовать и для других карточек памяти,
всё - теперь КПК пора выбирать)
У нас панельки за 39 бачинских идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
vbif в общем кардридер раза в 1.5-2 быстрей шнурка. Но шнурок был бы удобней.
2all Народ давайте делиться прикольными играми, приложениями, звуками, софтом и т.д. 8)
Кстати. а прашивку можно поковырять, попатчить... как в гнусмасах, сименах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Москва
Знаете я перечитал уже дофига обзоров про этот телефон, и на каждом сайте пишкт разные вещи. Поэтому подскажите пару вопросов.
1)Может ли 6230 проигрывать мп3 не в качестве мелодий?
2)Как экранчик?
3)Как насчёт темы БРАКА всех телефонов серии 6230( там внутри под крышкой какае-то железячка горелого цвета, из-за чего их не ремонтируют м СЦ бесплатно), так это или в новых партиях это исправлено? Если оптребуется ссылка скажите я дам.
4)Как сам иелефон ведёт себя?
5) И где уго лучше всего покупать в Москве?
Всем спасибо заранее.
Да и ещё одно, как там камера сткоко по времени можно снимать и какие по качкству фотки выходят, если перенести на комп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Слушайте, а как видео пока место есть ?
У меня почемуто только по 15 сек видео снимает.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: А да I_AM_BACK
меня телефон пока только радует, к джойстику только привыкнуть надо в виде кнопки, чоб не нажимать в верх или в низ вместо середины, ну я за 1 день привык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6