Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
JaMIKE'a В Евросети ваще фиг разберёшь что за телефоны. Я юзал 5 MPx-ов и у всех были глюки, некоторые лечатся прошивкой, а некоторые нет. Вот например один глюк такой: Раз в день, а то и чаще пропадает флешка из видимости телефона, лечится перезагрузом, если тя не напрягает раз в день перезаргужать тел, то это не проблема У некоторых стот руссификация, у других нет, одни с последней прошивкой другие нет, и так далее. Щанс что получишь номальный смарт, дето 3 к 1, но намучаешься вдоволь пока до ума доведёшь это точно, так что выбирай сам.
А если честно, телефон это прежде всего телефон
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
NV30 Да тока проблема та что на симбе нет ни одного смарта который глаз рабует, все уроды, да ещё какие, но SX1 явный лидер ИМХО
Нашёл я всётаки знакомого с SXом Поюзал 2 дня и понял что не моё Откуда руки у дизайнеров Сименса растут
Добавлено спустя 40 секунд: Mr. Bang А ктото спорит что ненормальный?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kadana
Цитата:
Да тока проблема та что на симбе нет ни одного смарта который глаз рабует, все уроды, да ещё какие, но SX1 явный лидер ИМХО
А мне дизайн SX1 очень нравится. А тебе не стоит повторять завистливые слова Фанов Нокии, не нашедших минусов в SX1, и начавших нести чушь про дизайн. SX1 имиджевый смарт. Он приковывает взгляды людей своим необычным дизайном, особенно кнопками. А что у МРх200? НИЧЕГО. Дизайн просто отсутствует. Обычная книжка.
Advanced member
Кстати прочитал в обзоре МРх220:
Цитата:
Объем встроенной Flash видимый пользователю – 32.51 Мб (из них доступно 25.30 Мб). Объем доступной оперативной памяти – 22.94 (из этого объема реально доступно около 8 Мб
Я чуть-чуть в прошивке покопался и вуаля - 10.5МБ. Самый большой обьем свободной памяти из смартов. Только SX1 на S60 позволяет в прошивке копаться. ЗЫ: Кончаем флем и идем в тему сравнения МРх200 и SX1. Дальнейший флейм - ЖК.
Member
NV30Можно я челу отвечу?
JaMIKE'a Я же написал что не все лечатся Проблема с флешкой так и на пропала например, а остальное вроде вылечил. А что касается гарантии, так одного моего знакомого послали на 3 буквы, мол типа ты сам накосячил, толефон такое сам делать не умеет, и не шли бы вы лесом. Было это в Евросети, пишу со слов друга, может и немного по другому, но смысл примерно такой. Короче если идти неподготовленным ( хотябы закон о правах потребителей немного почитать), то скорее всего пошлют куда по дальше
JaMIKE'a Я же написал что не все лечатся Проблема с флешкой так и на пропала например, а остальное вроде вылечил. А что касается гарантии, так одного моего знакомого послали на 3 буквы, мол типа ты сам накосячил, толефон такое сам делать не умеет, и не шли бы вы лесом. Было это в Евросети, пишу со слов друга, может и немного по другому, но смысл примерно такой. Короче если идти неподготовленным ( хотябы закон о правах потребителей немного почитать), то скорее всего пошлют куда по дальше
Спасибо за ответ! Все же наверное рискну, правда брать буду не в Евросети. А прием как у нее и качество передачи речи? Шарнир не расшатывается?
NV30
Цитата:
Всё. Тут можно обсуждать плюсы и минусы САБЖЕЙ.
Ок. Спасибо!
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Member
NV30ОК, я те там в личку написаль, можешь тоже чиркануть
Минусы: SX1: 1 Дизайн 2 Расположение кнопок (следствие 1ого) 3 Симба старая (несовместимость с новыми прогами, может и ошибаюсь) 4 Может ещё чё придумаю МПх200 1 Глюки офигенные 2 необходимость доводки до ума 3 Не для всех (следствие 2ого) 4 Траблы с картами памяти 5 дизайн (раскладушка) 6 Динамик отстойный 7 Чтобы в мп3 плеер переделать, тоже надо помучатся (очень нехило)
Это всё ИМХО пользовал оба телефона, мотор дольше, может по этому и минусов больше...
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: JaMIKE'a Связь нормальная, замечен 1 прикол, что с моторолами намного лучше связывается Вообще сделан он добротно, у меня за месяц не разболтался, да и думаю в дальнейшем будет работать ещё долго. Там конкретный механизм стоить...
Advanced member
Kadana
Цитата:
1 Дизайн 2 Расположение кнопок (следствие 1ого) 3 Симба старая (несовместимость с новыми прогами, может и ошибаюсь) 4 Может ещё чё придумаю
1) Каждому своё. Я его ни на что не променяю. Выглядит супер и всем нравится. 2) Наоборот. СМС набираются в пару раз быстрее. 3) Наоборот идет больше игр и прог, чем на новых ОС. Т.к. под новые мало кто пишет. Да и из новых почти все идут. Тем более сейчас копается прошивка. Первых плодов много. Начиная от увеличения свободной оперативки до немыслимых 10.5МБ. Такого ни у кого нет. По возможности модификации SX1 нет конкурентов на S60. 4) Давай, давай.
Цитата:
Это всё ИМХО пользовал оба телефона, мотор дольше, может по этому и минусов больше...
Ты SX1 пользовал на уровне "ламера". А я с ним общаюсь уже давно. Заню об этом много чего.
Последний раз редактировалось NV30 21.01.2005 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
NV30 У меня брат работает в одной солидной конторе, так вот, видел там несколько чёрных SX1-x Это чё за зверь такой? Нигде не встречал, в чёрном исполнении он наверное поприкольнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14