Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Мужики, я уже писал, что с моей C650 проблемы...
Цитата:
В один прекрасный момент моя C650 просто отключилась и больше не врубается. При подключении зарядного включается подсветка клавиатуры и всё, далее она постоянно горит (но видимо зарядка не происходит ). Может аккумулятору конец?
... в общем, в ремонте ничего не сделали и сказали, что проблема неизвестна. Я забрал тел. Вставил в него другой акуммулятор (от C350, точно такой же, кстати) и телефон заработал. Потом я его перепрошил на всякий случай. В итоге он стал работать. НО появилась другая проблема - теперь C650 стала жрать батарею за 1,5 суток. В независимости от использования. Пробовал 5-ть различных батарей (новых, одного типа) - все-равно 1,5 дня максимум . В чем может быть проблема?
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
ANTIHacker А вот с этим проблема... Сам ее не могу найти.
А если там зарегиться и открыть новую тему? Выхода будет два: либо модеры дадут ссылку на ту тему, либо все будут отвечать в новую.
Найти решение на том сайте куда проще, чем здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
монстр это кода там и прошивка и флекс, и при прошивании у тя все данные теряются просто, насколько я помню, при шитье батарея рекалибруется, точно не помню, на мотофане ищи )
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Цитата:
mySQL query error: SELECT MIN(pid) as pid FROM ibf_posts WHERE queued=0 AND topic_id=28780 AND post_date > 1127004351 LIMIT 0,1
mySQL error: Can't open file: 'ibf_posts.MYI' (errno: 145) mySQL error code: Date: Sunday 18th of September 2005 07:20:54 PM
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Саратов
Трабл хлопцы - была R364... прошил на R365_G_0B.D2.23R_PDS004_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0B_C650_06_05_54R_SE8402BXXU1117_1FF. жутко если честно - звонки GENERAL идут вообще без звука. Делал всё!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Память спокойно увеличивается до 3,5-4 метров. Я расширил до 3,7, а мой друг до 4,2 . Просто стираешь ненужные картинки и мелодии. Прошивкой много памяти не прибавишь + потеряешь гарантию. Перепрошить и сохраниь имей у меня не вышло. (может просто руки кривые?) У меня в телефоне 2 mp3 песни + хватает места под фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5