Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
хм. не пробовал. мне неоткуда больше отправить Добавлено спустя 59 секунд k@mikadze гпрс нужен для лазанья с машинки в нет или для использования в качестве модема?
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
гпрс нужен для лазанья с него в нет.
так подключить его я вроде подключил...
но при попытке загрузить какуйнить страничку пишет
the page you are iooking for cannot be found
это чё ещё за хрень?
но эт тока если я пишу точку доступа wap.beeline.ru
а если написать internet.beeline.ru - то вобще конектиться отказывается и соединения не происходит с гпрс ..
чё эт такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
RED@RAT
Цитата:
реально работающие настройки на ММС
Имя профиля любое, стартовая страница(mms центр) - http://mms/, Канал данных - gprs, точка доступа - mms.beeline.ru, ip (лучше не вводить) - 192.168.094.023, ip порт- 9201, имя пользователя - beeline, пароль - beeline, аутентификации нет, безопасность отключена. dns - 0.0.0.0 Как ввести смотрим например тут или здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Ufa
Интересно , с помощью GPRS можно заходить на сайты http://www. , т.е. настоящие полноценные неурезанные, как через ПК.
Сори за офтоп,незнал куда написать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
donsnoop
Gprs - всего лишь уменьшает время загрузки страниц и экономит деньги, не забивая голосовой канал. Для выхода на "WWW" странички в телефоне должен быть wap браузер версии 2.0 или полноценный, вроде oper'ы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Пробую настроить GPRS в телефоне Motorola E398, но нефига не выходит!
Оператор: МТС
Прошивка в телефоне родная!
Подключаю через USB-кабель!
Версия драйвера модема 2.1.0.0 от 25.04.2003
В качестве параметра модема пишу: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.kuban"
Номер дозвона: *99***#
Режим дозвона: тональный
Вылазиет ошибка "734: Протокол управления PPP-связью был прерван"
Кто что может посоветовать? Проблема хоть может у многих и решена, а вот я впервые решил настроить GPRS и такой касяк.
В «Свойствах удаленного соединения» на вкладке «Тип сервера» установите дополнительную строку инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Тип сервера удаленного доступа: РРР: интернет, Windows NT Server, Windows 98. Уберите все «галки», за исключением TCP/IP в области «Допустимые сетевые протоколы».
Нажмите кнопку «Настройка TCP/IP» и в появившемся окне установите следующие параметры: Адрес IP назначается сервером. Адреса вводятся вручную. Первичный адрес DNS: 213.087.000.001. Вторичный адрес DNS: 213.087.001.001. Включите «Использовать стандартный шлюз для удаленной сети». Отключите «Использовать сжатие заголовков IP». Login и password: mts. Номер дозвона: *99# (для некоторых моделей телефонов номер др
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2