Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Kadana
Цитата:
Как на винде экран тудей замутить хочешь?
Да нет. очень хочется, чтобы при нажатии джойстика попадал в меню, а то для специализированной клавиши долеко тянуться
Кстати! нашел сайт с ОФИГИТЕЛЬНЫМИ темами: mangothemes.com но все они платные. может кто видел сайты с этими темами, но бесплатно? я только пару видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
Хе люди ... я себе тож 29-того взял 6630 ... очень уж продвинутый смарт ... у меня только лучшие впечатления ... Кстати почитал ... тут про акум .... так вот ... даже в интсрукции пишут что мол держать на холоде долго нельзя так как быстрей разряжается акум и его емкость уменьшается -> правда через недельку востанавливается полностью!. ... но есть и другая фенька ... после покупки телефона надо сделать три цикла разрядка\зарядка ... так как дает системе понять макс и мин емкость акума.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Мне бы в баксах, а то я не из России Сегодня вот с ребятами на обеде ездили по магазинам, цены от 356 до 456! Такого разброса я не видел никогда! Спрашивал , что за мобилки за 356, говорили настоящие , Финской сборки! А чекрез квартал такойже за 456! Опухнуть можно
Advanced member
Halst писал(а):
но краденные. Смотри, чтобы тебе не попались такие!
Прямо я отличу краденные или нет! На них ведь не наклейки stolen by someone!
В принципе меня интересовала вероятность нарваться на левак за такую цену, а так. Магазин продает, дает 3 года гарантии! А понятие серые телефон у нас не существует! Самое главное что новый и в упаковке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Да можно иногда отличить. я когда ещё интересовался SX1 увидел в одном сомнительном магазине за 2/3 от его нормальной цены. Продавец говорил, что абсолютно новая, но записная телефонная книжка была полна номеров, а в самом телефоне куча варезных прог. продавец объяснил, что это они как бесплатный бонус заливают проги :0 Видимо записную книжку тоже
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: Кстати, тот тел был в новой упаковке! даже не потёртой... где они такую взяли, даже незнаю
Advanced member
Ну такие вещи я конечно буду проверять прямо на месте Не ребенок всетаки. У меня просто подозрение, что за меньшую цену они могут не дать в комплекте 64Mb флешку и кабель к примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Ray Adams ну если ты где то в ЗАБУГОРЬЕ живеш, то имеет смысл не париться мне кажется по поводу карточки. :; МЕГАБАЙТА?!!! Смешно! Купи лучше в инет магазе каком нить нормальную DV RS-MMC карточку хотябы на 256.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
-=Slex=- писал(а):
DV RS-MMC карточку
они от простых рс ммс на 3-7$ стоят больше
Halst писал(а):
Да можно иногда отличить. я когда ещё интересовался SX1 увидел в одном сомнительном магазине за 2/3 от его нормальной цены. Продавец говорил, что абсолютно новая, но записная телефонная книжка была полна номеров, а в самом телефоне куча варезных прог. продавец объяснил, что это они как бесплатный бонус заливают проги :0 Видимо записную книжку тоже
тоже самое книжка полная, на моей старой сими(мегафон ее как год уничтожил ... за неуплату или за что там ) фотки были и все такое, смотрю пацан - стажер понятно все, послушали, поиграли ... другие следят и не дают заливать на него ничего, или сразу удаляют ... (смотрел 6681 - 14400р .... надо брать когда штук 12 стоить будет)
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Halst писал(а):
Кстати, тот тел был в новой упаковке! даже не потёртой... где они такую взяли, даже незнаю
чехол, имхо - а играется с ним - владелец компании, или его блудный сынишка ... ИМХО это не евросеть с б\у мпх200 ))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Ну вот сегодня обошли магазины в городе, цены от 345 до 370. Видел и за 450, но там или народ опухший или это из старой партии и никак продать не могут. За $370 с полной гарантией, с кошельком (не плохой такой), с зарядником для машины. Чуть меньше стоимость , разница будет без кошелька и к примеру без прикуривателя.
А вечерном сегодня пришел друган с таким телефоном, весь вечер тыкал. Впечатления хорошие, правда к клавиатуре после моего 6310i привыкать придется долго. Палец большой побаливает. Жаль небуло у меня кабеля и голубого зуба, чтобы к компу подключить. Числа 5-10 точно иду брать! Благо у нас в компании, начальство решило выдать работникам IT по 200$ на покупку себе телефонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Rapsodi я тебя не понял. Как буд-то есть другие варианты карточек. Разве можно в этот смарт воткнуть RS-MMC, или тем более MMC. Там ведь ТОЛЬКО DV RS-MMC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2