Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1225 • Страница 9 из 62<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по Nokia 6630.

Желающие помочь с написанием FAQ о Nokia 6630 - обращайтесь в ЛС.
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 03.20.2006 12:40

Партнер

Member
vinTI Всё у тя нормально

Member
Kadana
Цитата:
Как на винде экран тудей замутить хочешь?

Да нет. очень хочется, чтобы при нажатии джойстика попадал в меню, а то для специализированной клавиши долеко тянуться :)

Кстати! нашел сайт с ОФИГИТЕЛЬНЫМИ темами: mangothemes.com но все они платные. может кто видел сайты с этими темами, но бесплатно? я только пару видел.

Добавлено спустя 38 минут, 3 секунды:
в особенности понравилась эта тема: http://www.mangothemes.com/theme_galler ... 60_ani.gif
Может кто её видел для бесплатного скачивания?

Member
Halst писал(а):
ашел сайт с ОФИГИТЕЛЬНЫМИ темами

по моему самые реальные темы тут: http://www.symbianthemes.com/
Моя самая любимая тема xenicom Ice!!! cool!!

Member
Хе люди ... я себе тож 29-того взял 6630 ... очень уж продвинутый смарт ... у меня только лучшие впечатления ... :)
Кстати почитал ... тут про акум .... так вот ... даже в интсрукции пишут что мол держать на холоде долго нельзя так как быстрей разряжается акум и его емкость уменьшается -> правда через недельку востанавливается полностью!. ... но есть и другая фенька ... после покупки телефона надо сделать три цикла разрядка\зарядка ... так как дает системе понять макс и мин емкость акума.

Advanced member
Народ кто по какой цене брал недавно этот смарт?

Member
Я взял за 11989. бралв этом месяце в евросети

Advanced member
Мне бы в баксах, а то я не из России :)
Сегодня вот с ребятами на обеде ездили по магазинам, цены от 356 до 456! Такого разброса я не видел никогда! Спрашивал , что за мобилки за 356, говорили настоящие , Финской сборки! А чекрез квартал такойже за 456! Опухнуть можно

Member
Ray Adams в баксах?! точно!... ты же из USSR :)))

$418 примерно.

У нас и за 10 штук (~$348) можно купить... но краденные. Смотри, чтобы тебе не попались такие!

Advanced member
Halst писал(а):
но краденные. Смотри, чтобы тебе не попались такие!

Прямо я отличу краденные или нет! На них ведь не наклейки stolen by someone!
В принципе меня интересовала вероятность нарваться на левак за такую цену, а так. Магазин продает, дает 3 года гарантии! А понятие серые телефон у нас не существует! Самое главное что новый и в упаковке.

Member
Да можно иногда отличить. я когда ещё интересовался SX1 увидел в одном сомнительном магазине за 2/3 от его нормальной цены. Продавец говорил, что абсолютно новая, но записная телефонная книжка была полна номеров, а в самом телефоне куча варезных прог. продавец объяснил, что это они как бесплатный бонус заливают проги :0 Видимо записную книжку тоже :D

Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
Кстати, тот тел был в новой упаковке! даже не потёртой... где они такую взяли, даже незнаю

Advanced member
Ну такие вещи я конечно буду проверять прямо на месте :) Не ребенок всетаки. У меня просто подозрение, что за меньшую цену они могут не дать в комплекте 64Mb флешку и кабель к примеру.

Member
Ray Adams ну если ты где то в ЗАБУГОРЬЕ живеш, то имеет смысл не париться мне кажется по поводу карточки. :; МЕГАБАЙТА?!!! Смешно! Купи лучше в инет магазе каком нить нормальную DV RS-MMC карточку хотябы на 256.

Куратор темы
-=Slex=- писал(а):
DV RS-MMC карточку

они от простых рс ммс на 3-7$ стоят больше ;)
Halst писал(а):
Да можно иногда отличить. я когда ещё интересовался SX1 увидел в одном сомнительном магазине за 2/3 от его нормальной цены. Продавец говорил, что абсолютно новая, но записная телефонная книжка была полна номеров, а в самом телефоне куча варезных прог. продавец объяснил, что это они как бесплатный бонус заливают проги :0 Видимо записную книжку тоже

тоже самое :D книжка полная, на моей старой сими(мегафон ее как год уничтожил ... за неуплату или за что там :D) фотки были и все такое, смотрю пацан - стажер :D понятно все, послушали, поиграли ... другие следят и не дают заливать на него ничего, или сразу удаляют ... (смотрел 6681 - 14400р .... надо брать когда штук 12 стоить будет)

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Halst писал(а):
Кстати, тот тел был в новой упаковке! даже не потёртой... где они такую взяли, даже незнаю

чехол, имхо - а играется с ним - владелец компании, или его блудный сынишка ... ИМХО это не евросеть с б\у мпх200 ))))

Advanced member
Ну вот сегодня обошли магазины в городе, цены от 345 до 370. Видел и за 450, но там или народ опухший или это из старой партии и никак продать не могут. За $370 с полной гарантией, с кошельком (не плохой такой), с зарядником для машины. Чуть меньше стоимость , разница будет без кошелька и к примеру без прикуривателя.
А вечерном сегодня пришел друган с таким телефоном, весь вечер тыкал. Впечатления хорошие, правда к клавиатуре после моего 6310i привыкать придется долго. Палец большой побаливает. Жаль небуло у меня кабеля и голубого зуба, чтобы к компу подключить. Числа 5-10 точно иду брать! Благо у нас в компании, начальство решило выдать работникам IT по 200$ на покупку себе телефонов :)

Member
Rapsodi я тебя не понял. Как буд-то есть другие варианты карточек. Разве можно в этот смарт воткнуть RS-MMC, или тем более MMC. Там ведь ТОЛЬКО DV RS-MMC

Куратор темы
-=Slex=- писал(а):
Разве можно в этот смарт воткнуть RS-MMC

ВСЕ менеджеры говорят можно ))) других не встречал, диксис,евросеть,телефон.ру,беталинк .... )))

З.Ы. числа 10го возьму, 9500 - нормальная цена ? че в комплекте ?!

Advanced member
Rapsodi писал(а):
ВСЕ менеджеры говорят можн

Нельзя! Только Dual Voltage RS-MMC!!! Твои менеджеры видимо сами мало понимают о чем речь идет.

Member
Ray Adams писал(а):
Rapsodi писал(а):
ВСЕ менеджеры говорят можн

Нельзя! Только Dual Voltage RS-MMC!!! Твои менеджеры видимо сами мало понимают о чем речь идет.

Нельзя! Обычные карты RS-MMC труба эта не читает! Только в пониженным электропотреблением(dual voltage)! Это стопудово! Прочисти мозги консультантам! :wink:

Member
2 ALL
Скажите скоро ли в продаже появиться DV RS-MMC на 512мб., а то заказывать за пятую часть от стоимости самого тела по инету совсем не катит!!

Куратор темы
Ray Adams ser.spb -=Slex=- почитайте что я писал ... я то САМ знаю что нельзя
Rapsodi писал(а):
-=Slex=- писал(а):
DV RS-MMC карточку

они от простых рс ммс на 3-7$ стоят больше

простые имеется ввиду RS-MMC ...

Eraser! никто не знает ... вроде как в москве за 85$ появилися

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1225 • Страница 9 из 62<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа