Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
RISK У меня была точно такая же проблема с видео->решается "акробатическим" сбросом и форматированием флэхи. Выключаешь смарт,затем зажимаешь * , 3 и кнопку набора номера(зелёную трубку) и удерживая их включашь самрт и держишь до полного включения, а потом форматни флэшку и всё заработает.
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
RISK перед тем как использовать способEraser!, вытащи карточку. И еще по-моему при таком сбросе, смарт возвращает заводские настройки (т.е. удаляется весь софт, котакты, календарь и пр. - смарт становится чистым)
Добавлено спустя вечность Кстати можешь сначала попробовать записать что-нибудь альтернативными программами, типа CamRec
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Последний раз редактировалось Cepera 20.09.2005 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Красноярск
Nokia 6680 - проблема с видеокамерой
Взял побаловаться б/у сабж.
При попытке снять видеоролик сабж отвечает "ФУНКЦИЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!" (дословно).
В чем весь прикол?
Из памяти все проги выключены.
Удалось только 1 раз включить видео камеру после выключения и включения сабжа. И все! Больше ни в какую!!!
Помогите, пожалуйста!
_________________ Люблю реальную жизнь за то,
что она никогда не зависает, а разогнать - всегда пожалуйста! (с)
В общем есть такая проблема смарт через синий зуб не хочет отправлять программы, пишит всякую ерунду про copyright. Теперь вопрос можно ли как-нибудь отправить? Например AppMan'ом убить процесс, который следит за соблюдением прав.
И еще устаноаил IGO Office, но пользуюсь только word'ом. Т.е остальное мне не нужно и только занимает память телефона. Как установить только word, без остального? не надо предлагать поставить все на на карту памяти, я их часто меняю. А ворд нужен всегда!
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Cepera Чтобы передать, либо поменяй расширение(например, на sus), либо используй другие файловые менеджеры, типа profiExplorer.
А отдельно Word можно взять здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
эта же трабла была у друга на 6680, и у меня с 6681...
полюбе если прошить - настройки станут заводские... а вот если установишь проги как было до прошивки.. ХЗ..(иными словами - восстановить настройки персональные как было до прошивки - фиг знает что получится)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11