Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Igor (Lipa Sity) Вот тебе фота сделаная только что с w800i. Телефон как по мне проскто сказка. Звук супер, что с наушниками, что без. Особенно прикольна функция Mega Bass Дизайн на любителя.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
MW! Про звук читай выше. Заменять ли w800i на телефон и плеер... гм... это уже от Ваших аудиофильских потребностей зависит. А вот наушники после покупки телефона можно не заменять- они хорошего качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Питер!
Кто может потестить качество звука, как здесь http://www.mp3locator.ru/imgs/reviews/IRIVER_T30/iriver_T30.htm, программой RightMark Audio Analyzer? Буду безмерно благодарен!!!
Advanced member
Кто небудь может подсказать каким образом можно залить русское меню в телефон и чтоб ещё кирилицей СМС набирать можно было. Добавлено спустя 43 минуты, 49 секунд Вообщем заюзал этот сервис, выбрал язык "русский", но прошивка прошилась немецкая Может существует сторонний софт который может прошивать с файла на компе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
MadOverTolik
У меня в телефоне изначально было русское меню и набор СМС кирилицей!!! Видимо вам серый экземпляр попался, так как все сертифицированные телефоны в России должны обладать русскоязычным меню!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
В Санрайзе появились карты на 2Гб для этого телефона по цене всего 2198р.!!! Народ налетай! Я на днях поеду и куплю себе эту карточку а то 512Мб просто жуть как мало!!! Вот ссылка - http://www.pro.sunrise.ru/tovar.asp?reg ... mory+Stick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
MadOverTolik
Поищи на ресурсе на который ссылку дал senews.org
Там это все обсуждается в форуме. Только вот для прошивки нужен сервисный кабель через обычный прошить не получится.... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Himik_15
Спасибо за ссылку буду заказывать, а то музыки реально мало влезает на нынешнюю =(
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3