Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
и че вы не довольны экраном... мне после к500 этот экран чудом показался... а после того, как я посмотрел на теле в полноэкрнанном режиме(бетаплеер) красочноый диснеевский мульт про пингвинов....то просто офигел.. кто смотрел -поймет . (ну такой эффект был еще и потому, что....ну знаете, наверное, какого качества 3гп-шки , кроме которых я ничего смотреть не мог п.с. что за оффтоп блин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
У кого настроена mms на мтс или на смартс, напишите настройки, а то с теми, что выложены на winmobiles.ru не работает т.е. gprs работает, а mms никак...
кхе..а я ммс вообще не юзаю..
друзьям посоветовал ящики завести, типа SarDoX-mobile@***.ru
и все... gprs настроил им.. и классно - фото, картинки - по почте. удобно и дешево.
п.с. так же на эти ящики погоду подписал в txt формате, анекдоты.. оч неплохо.
почта рулит, mms сакс. имо.
RuS.nnov кхе.. за новым гоняться - денег не напасешься.. Добавлено спустя 20 минут, 57 секунд народ, ну так кто т9 прикрутил не мой, но с моей пс? впечатления?
Member
SardoX Никто и не сомневается, что ммс дорогое удовольствие, и смысла не имеет им пользоваться, просто хочу бывшую девушку с днем рождения поздравить (gprs у нее подключен, но, понятное дело, ящика нет) Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
SardoX писал(а):
народ, ну так кто т9 прикрутил не мой, но с моей пс? впечатления?
Народ, помогите! Какая цена на сабж в Москве? На горбушке, на Совке?
У нас в Ногинске в евросети, мобил сити, и т.д. и т.п. 10900-11000. Мож у вас там поменьше будет?
Большая просьба написать как можно скорее, в воскресенье брать поеду!
Кстати, тут по телеку смотрел про "серые" телы. Есть ли "серые" МРх220? Первое отличие - нерусифицированная клава?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
LexWater Я брал в начале сентября за 10200, через интернет-магазин, и он у меня не сертифицированный, но клава руссифицированная! в магазинах были от 11000 и выше! На совке видел б/у только один за 8.5... Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд в Москве понятное дело
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: МО-Троицк
народ не в тему но вдруг кому интересно=))в связном сейчас продают mpx200 как уценёный за 4200....телефоны не серые!!!мой друг купил мобила пашет на ура!!!
только коробка была в тако-о-ом состоянии=)))
drakod кхе..б/у. корпус поменяли и клаву... rs_666 как что?
1)более удобный, я бы сказал - очень удобный
2)добавление своих слов(мне эта функция очень нравится, так как предпочитаю писать, например, "инет", "седня" вместо "интернет" и "сегодня"...)
п.с. я свой за 11 брал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
RuS.nnov, так i-mate sp5 сколько стоит то? Я его в продаже ещё не видел и насколько я знаю, он не раскладушка, кирпичик такой не хиленький получается...
SardoX, всё познаётся в сравнении. я положил оба тела рядом и убедился, какой же у меня убогий дисплей..., Т9 твой я прикрутил уже давно...впечатления очень средние, словарный запас не плохой, но глючит он периодически...
LexWater, в москве в салонах связи такая же цена..., на совке б\у видел за 7000рэ
_________________ aerodrom.nm.ru Фото самолётов и перронной техники
люди, работающие в аэропортах Шереметьево, Внуково и др. отпишитесь в ЛС
andrejkampx220 кхе..средние..ну как знаешь... мне стандартный вообще не понравился, ОЧЕНЬ неудобный...
конечно, тем, кто в месяц пишет по 300-500 смс, может быть и без разницы, но у меня в месяц ~3тыс смс... так что.. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду мдя, почитал про вот это http://mobile-review.com/pda/review/htc-tornado.shtml...
wifi и 50 оперы...вот чего тут не хватает, в нашем то теле...
но и цена кусается, скажу я... так что в своей ценовой категории - mpx один из лучших... имо.
п.с. перед покупкой читал про разные нокии-смарты(до 11Круб) - все они либо старые, либо хреного работающие(по отзывам)..
читал так же про M1... но фиг найдешь его и тоже глючный..
муха 8..гм.. действительно кирпич , хоть и начинка хорошая и народ вроде отзывается лестно.. но рамеры... Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд оффтоп: что т я уже не представляю, чем кпк(коммуникатор) от смарта через год будет отличаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4