Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
-=Slex=- А ты КПК выйли из кредла перед установкой Я никак не мог понять почему это написали в 5-ти местах на упаковке, даже на самом КПК.
На другом компе попроуй, у моего бати тож часто такие глюки, бывает, что неделю он вообще не может связаться ни с каким компом, потом само проходит. Странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Буду брать КПК в середине сентября. Скорее всего Лох 720. Теперь необходимо выбрать телефон для синхронизации с ним.
Навороты понятное дело не нужны. Главное - наличе BT & GPRS. А также дизайн. И чтоб цена не кусалас.
Кто что посоветует? У кого какие конкретные примеры совместной работы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Vors SE T610/630, k700i, Nokia 6230/6230i. Это точно рабочие, на самом деле их больше. Кстати, для справок: 2 k700i со включенным BT находят друг друга на расстоянии порядка 100м. Я бы взял именно такой. Не хочешь сильно тратиться -- возьми Т610, тоже неплох, а главное дешёвый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
_lolik_ писал(а):
возьми Т610, тоже неплох, а главное дешёвый
можно еще взять Т68, старый, еще дешевле будет.
Тут вопрос выбора не связки, а покупай мобильный который на тебя смотрит, кроме моторки Е398, да и вообще у моторок БТ глючнойно какой-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
_lolik_ точно точно! WINAMP есть. Называется WinamPAQ.
ANARKY есть куча разных плееров. Pocket Music, Pocket Player, Pocket MVP, Pocket TV. Есь даже Real Player.
А из браузеров есть NetFront (с JAVA, и ещё ультровский сайт работть должен ). есть ещё расширение стандартного IE с помощью проги SPB Pocket Plus (надеюсь хоть она-то у тебя стоит?).
А не проще ли сходить на WWW.HPC.RU ? Там точно сможеш выбрать себе проги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8