Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 9 из 1038<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Tanatos_
Платформа у них у всех одна :)
Разр - обрезанный на звук (у ешки два динамика, звук лучше), и на память (5,5мб это даже не смешно для телефона дороже $100, на т610 было чуть меньше, а на к750 и аналогах в поставке 100мб памяти) Е398.

Партнер

Member
Цитата:
у ешки два динамика, звук лучше

Только что ты говорил, что там проблемы с МП3, а сейчас звук хвалишь. Разные все-таки у них платформы, ненамного, но разные.

Вообщем, образно говоря, мой выбор - это качественные, дорогие швейцарские часы известного брэнда без излишиств. Ваш - коммандирские часы с компасом, будильником, пищалкой с разными мелодиями, календарем, расписанием месячных, водонепроницаемостью и другой шушвалью, абсолютно ненужной для стильного аксесуара. :D

Member
UfO
Цитата:
Пожаловался на разор, 2 раза в ремонт возил за полгода...

Клиенту советуй, так, между прочим, ровнять ручки об батарею центрального отопления и повышать культуру расходов собственных средств. Тратить такое лавэ и не знать, что тебе нужно от телефона, функции или стиль - это лошизмъ. :) Что он там хоть "ремонтировал" ?

Member
_Tanatos_ Только не приравнивай Разор к швецарским часам , а то я не выдержу :D
Если уже говорить о стиле и качестве то для меня это Нокия 8800 ( единственный телефон, на который я бы поменяд свой к 750i)
На к750 плеер очень даже играет, удобно и без глюков, ( включаеться одной кнопкой)

Member
_Tanatos_
Какой-нибудь моторолловский брак... К750 ему понравился внешне.
Тут такие клиенты, что у них точно не убудет. Хоть раз в неделю телефоны менять.

Member
Плавник
Цитата:
Только не приравнивай Разор к швецарским часам , а то я не выдержу

Небоись ! Выдержишь ! Уже приравнял, см. выше. :D
Цитата:
Если уже говорить о стиле и качестве то для меня это Нокия 8800

Ага, еще расскажи, что ты им уже пользовался... А рекламу и так все видели.
UfO
Пруха у вас с клиентами.

Member
_Tanatos_ пока только вертел в реках, и после него Разор кажеться не командирскими часами а, китайской пластиковой подделкой

Member
Плавник
Цитата:
пока только вертел в реках, и после него Разор кажеться не командирскими часами а, китайской пластиковой подделкой

Цена какова у щелкунчика ?

Member
Парни подскажите что взять SonyEricsson S-700i или I-mate SP-3i ?????
в "Соньке" нравится что экранчик 240х320 и 262к оттенков и камера 1.3 мп, а в "и мэйте" ОС "виндоус мобайл" но смущает экранчик такой-же как на Е-398(размер и оттенки).... :spy:

ЗЫ. Если есть владельцы I-mate поделитесь впечатлениями (какая камера, память(есть ли флэш), БТ, звук) ?????

ЗЫ.ЗЫ. Насчет тормозов Е-398, тормоза конечно конкретные :gun: (если сидеть на родной прошивке), но можно легко перепрошить его, и все будет работать как надо. У самого такой уже пол года, я себе вообще прошивку от Е-790 залил и отлично работает, никаких тормозов (+ добавилась запись видео(как приятное дополнение)).
И прошивка занимает всего 15 минут (это к тому, что: выше писали что прошивка у них это геморой)
И звук гораздо лучше и приятней чем на 6230....(через наушники звук тоже хорош, только родные неудобные все время выпадают :lol: )

Member
DarkRaven писал(а):
S-700i или I-mate SP-3i ?????

ну глупый вопрос, что тебе больше нравится то и бери, как можно сравнивать телефон со смартфоном ...

З.Ы. сейчас вообще не берите телефоны! подождите 1-1.5месяца и цены упадут!
DarkRaven писал(а):
И звук гораздо лучше и приятней чем на 6230

ага, только у Е398 он тише, телефон сам тормознее и вообще фуфел! скажу как бывший обладатель 6230, когда выбирал ве на одной цене были (6600,ЫЧ!, Е398,к700 и 6230) ! выбрал 6230 и не ошибся ...

Продавец
Фото: 11
Заказал себе сегодня SonyEricsson K750i, приехал ко мне он часа 4 назад, короче рулез, брал за 13.700(около 459$)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Люди, какой телефон самый рульный в этом ценовом диапазоне? Присоветуйте... Денег от 300 до 500, желательно назвать несколько моделей.

Member
SonyEricsson K750i, самсунг Д600 :)
у меня самого SonyEricsson K750i

Member
AІexa№de®
Вы бы определились что вам нужно: смарт или телефон.
Посты дублируете в разных темах.

Member
Я не дублирую, просто денег добавилось вот я и перешёл в ценовую категорию повыше.
Не понимаю, в чём реальное преимущество смарта над телефоном?

Member
AІexa№de®
Та бери любой какой нравится. С деньгами ж проблем нету, как я понял. Посмотри обзоры и бери.
Если не к спеху, смотри что будет выходить осенью...

Member
AІexa№de®
Разница в двух вещах между смартом и обычным телефоном. Смарты - телефоны с открытой операционной системой (т.е. можно записывать посторонние программы и игры с весьма неплохой графикой) и сильным использованием батареи (хватает максимум на 2 дня).
Реально функции смартов используют единицы, остальным это бесплатная прибавка (вдруг когда-нибудь понадобится...).

Member
Плавник писал(а):
Если уже говорить о стиле и качестве то для меня это Нокия 8800 ( единственный телефон, на который я бы поменяд свой к 750i)

Да уж стиль и качество опупенное, разве что только если не знать что 8800 производит BenQ для Nokia. Самое что ни на есть китайское качество и китайский стиль:lol:

Advanced member
Ищется сабж :oops: - порекомендуйте :beer:
Просто у человека уже мобила 5лет (Филипс Сави ...) - по качеству приёма уделывает мой 6681 только так :shock: ...Но уж больно аппарат устарел.
Прочность и надёжность приветствуются :)
Цена вопрос 100-1000$. При этом камера и т.п. человеку не нужны - чем проще, тем лучше. Поэтому ИМХО и в 500$ (и меньше) можно уложиться.

Member
Тот же филипс из новых Xenus_@_ или Xsenius_@_ не помню. Его проверить бы.

Изысканный бродит жираф...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 9 из 1038<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа