Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
_Tanatos_ Платформа у них у всех одна Разр - обрезанный на звук (у ешки два динамика, звук лучше), и на память (5,5мб это даже не смешно для телефона дороже $100, на т610 было чуть меньше, а на к750 и аналогах в поставке 100мб памяти) Е398.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Цитата:
у ешки два динамика, звук лучше
Только что ты говорил, что там проблемы с МП3, а сейчас звук хвалишь. Разные все-таки у них платформы, ненамного, но разные.
Вообщем, образно говоря, мой выбор - это качественные, дорогие швейцарские часы известного брэнда без излишиств. Ваш - коммандирские часы с компасом, будильником, пищалкой с разными мелодиями, календарем, расписанием месячных, водонепроницаемостью и другой шушвалью, абсолютно ненужной для стильного аксесуара.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
UfO
Цитата:
Пожаловался на разор, 2 раза в ремонт возил за полгода...
Клиенту советуй, так, между прочим, ровнять ручки об батарею центрального отопления и повышать культуру расходов собственных средств. Тратить такое лавэ и не знать, что тебе нужно от телефона, функции или стиль - это лошизмъ. Что он там хоть "ремонтировал" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
_Tanatos_ Только не приравнивай Разор к швецарским часам , а то я не выдержу Если уже говорить о стиле и качестве то для меня это Нокия 8800 ( единственный телефон, на который я бы поменяд свой к 750i)
На к750 плеер очень даже играет, удобно и без глюков, ( включаеться одной кнопкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
_Tanatos_ Какой-нибудь моторолловский брак... К750 ему понравился внешне. Тут такие клиенты, что у них точно не убудет. Хоть раз в неделю телефоны менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Парни подскажите что взять SonyEricsson S-700i или I-mate SP-3i ?????
в "Соньке" нравится что экранчик 240х320 и 262к оттенков и камера 1.3 мп, а в "и мэйте" ОС "виндоус мобайл" но смущает экранчик такой-же как на Е-398(размер и оттенки)....
ЗЫ. Если есть владельцы I-mate поделитесь впечатлениями (какая камера, память(есть ли флэш), БТ, звук) ?????
ЗЫ.ЗЫ. Насчет тормозов Е-398, тормоза конечно конкретные (если сидеть на родной прошивке), но можно легко перепрошить его, и все будет работать как надо. У самого такой уже пол года, я себе вообще прошивку от Е-790 залил и отлично работает, никаких тормозов (+ добавилась запись видео(как приятное дополнение)).
И прошивка занимает всего 15 минут (это к тому, что: выше писали что прошивка у них это геморой)
И звук гораздо лучше и приятней чем на 6230....(через наушники звук тоже хорош, только родные неудобные все время выпадают )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
DarkRaven писал(а):
S-700i или I-mate SP-3i ?????
ну глупый вопрос, что тебе больше нравится то и бери, как можно сравнивать телефон со смартфоном ...
З.Ы. сейчас вообще не берите телефоны! подождите 1-1.5месяца и цены упадут!
DarkRaven писал(а):
И звук гораздо лучше и приятней чем на 6230
ага, только у Е398 он тише, телефон сам тормознее и вообще фуфел! скажу как бывший обладатель 6230, когда выбирал ве на одной цене были (6600,ЫЧ!, Е398,к700 и 6230) ! выбрал 6230 и не ошибся ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
AІexa№de® Та бери любой какой нравится. С деньгами ж проблем нету, как я понял. Посмотри обзоры и бери.
Если не к спеху, смотри что будет выходить осенью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
AІexa№de® Разница в двух вещах между смартом и обычным телефоном. Смарты - телефоны с открытой операционной системой (т.е. можно записывать посторонние программы и игры с весьма неплохой графикой) и сильным использованием батареи (хватает максимум на 2 дня).
Реально функции смартов используют единицы, остальным это бесплатная прибавка (вдруг когда-нибудь понадобится...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Плавник писал(а):
Если уже говорить о стиле и качестве то для меня это Нокия 8800 ( единственный телефон, на который я бы поменяд свой к 750i)
Да уж стиль и качество опупенное, разве что только если не знать что 8800 производит BenQ для Nokia. Самое что ни на есть китайское качество и китайский стиль:lol:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ищется сабж - порекомендуйте Просто у человека уже мобила 5лет (Филипс Сави ...) - по качеству приёма уделывает мой 6681 только так ...Но уж больно аппарат устарел.
Прочность и надёжность приветствуются Цена вопрос 100-1000$. При этом камера и т.п. человеку не нужны - чем проще, тем лучше. Поэтому ИМХО и в 500$ (и меньше) можно уложиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Тот же филипс из новых Xenus_@_ или Xsenius_@_ не помню. Его проверить бы.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 9