Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
У меня фотки сливаются без проблем при помощи БТ. Через него пашет и GPRS, синхронизация и прочее. Попробуй FMA, хотя мне удобнее БТ софтом. По подробней опши что у тебя ИК порт/БТ? Что за софт?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
а прогу которая кодирует MP3 в AMR где взять? кто-нить знает ?
телефон не мой знакомый попросил качнуть туда мп3 я думал без базара ведь на мою моторолу С380 как 2 пальца а тут мобил другой ценовой категории?!!!!!!
Хочу сохранить Телефонную книгу на компьютер. Телефон Т630. В комплекте (да и на сайте), какая-то кривая программа - Коммуникейшонс Сьюит. Не устанавливается - просит настроить Майкрософт Аутлук, а я его терпеть не могу.
Есть ли альтернативный софт?? Или, вапще, что мне делать ? Как обойти тупость? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
q_w_e_r_t_y
Солидарен!!! Лучше ничего еще пока не придумали.
zoozone А я вот наоборот только аутлуком и пользуюсь, что дома, что на работе. И КПК и телефон синхронизируются с ним.
Поэтому последуй совету q_w_e_r_t_y, лучше ничего нет!!!
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7