Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Итог: учитивая соотношения цена и каачества продукта - отличный выбор, но вот юзабилити искуственно снижено. Теперь задумался стоит ли покупать себе 8 гиговый нано?
Главный минус - отсутствие дисплея ИМХО, хотя кому это и не критично.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Holy-Fox извини,конечно, что не сдержался,но звук у нынешних плееров на высоком уровне(тем более у плееров уровня нано) и качество его сейчас напрямую упираеться в качество трека и наушников.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
KiBeR-DeMoN, у каждово свои вкусы...
Лично я слушал одинаковые треки (на одинаковых ушах) на nano g2 и iAudio 6 и у последнего качество понравилось намного больше!
Я не хочу сказать что качество звучания у Apple ужасное, нет, оно хорошее на достойном уровне но у Cowonn оно мне понравилось на много больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
KiBeR-DeMoN писал(а):
Holy-Fox извини,конечно, что не сдержался,но звук у нынешних плееров на высоком уровне(тем более у плееров уровня нано) и качество его сейчас напрямую упираеться в качество трека и наушников.
Да какой там уровень, если нано начинает рипеть при мощной бассовой атаке на уровне громкости около 80-90%?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: П.-Камчатский Фото: 0
Ни у кого не было проблем с неправильным отображением русских символов в ID-тегах МР3-файлов (именно в МР3, в WMA все нормально! ). Названия фалов отображаются нормально, а вот информация о исполнителе, заголовке и т.п. нет. Приходится преобразовывать в WMA и только тогда закидывать, что не очень удобно...
Забыл указать модель плеера - Creative Zen Nano Plus.
Member
KiBeR-DeMoN писал(а):
Squarepusher хех,может у Вас уши рЫпят?:)
Аха, и коссы и новые зенхайзеры рыпят. Избирательно так - на нано искажают, а на других источниках нет. Эта особенность первого нано описывается почти во всех мало-мальски крупных обсуждениях. Искажения возникают не на всех файлах и, в основном, на DnB, Hip-Hop, RnB музыке - с плотным ударным басом. Приходится или EQ вырубать или пользоваться "облегчёнными" пресетами. Что интересно, чем выше качество кодированного аудио, тем больше шансов возникновения искажений. Может динамический диапазон шире? Жалею, что не взял Sony, а повёлся на iPod.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Squarepusher возможно дело не в стиле музыки, а в ёё формате, где-то видел(вроде на хоботе) что первый нано очень плохо играет mp3 файлы, попробуй другой формат.
З.Ы. у меня nano 2G и таких искажений в звуке не заметил.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
KiBeR-DeMoN, дело не в формате, я большинство CD в AAC конвертирую. Я так понял, Вы гитарную альтернативную музыку слушаете? На тяжеляке и у меня искажений нет. Попробуйте как-нибудь, если подвернётся случай, послушать Wu-Tang Clan "Iron Flag" (обязательно в хорошем качестве, с высоким битрейтом), там сумасшедший битовый бас (у меня на пиковых звуках ударных появляется призвук напоминающий лёгкий дисторшн) - возможно, поймёте о чём я.
Вот, кстати, человек мои мысли читает (или я его:) ):
http://www.player.ru/talk/showpost.php? ... tcount=128
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Из мамы
вСем привет!
Ребят надоел мне мой старичок самсунг 256метровый, вот решил новый взять,
расчитываю в пределах 5-6рублей, не менее 1гига памяти и все, вот понравились такие модели как
Mp3-плеер Samsung YP-Z5FZB
Mp3-плеер Iriver N12 1Gb черный(интересно к ним мои уши можно подцепить?)
Mp3-плеер Panasonic SV-SD770VGCS
Выслушаю ваши предложения. слушаю клубняк. Ценю Стиль и Качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Из мамы
KiBeR-DeMoN писал(а):
KT100 присмотритесь к iRiver T-30 или Apple iPod nano 2G на 2Гбайта. Во втором случае потеряете радио и диктофон, но зато
Цитата:
Стиль и Качество
будут на высоте и ещё аккумулятор у нано вместо батарейки у ривера.
T30 смотрел не понравился, а ipod неплохой, только цена у него в тюмени за 6 кусков, Еще можешь что нибудь предложить? И кстати те модели которые я предложил совсем плохие?(просто ты ни слова не сказал насчет них)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8