Добрый день. Посоветуйте какие модели планшета мне более всего подойдут из этого магазина. Требования: Приятный и не напряжный для глаз (очень плохое зрение у человека), мощный, что бы не тормозили игрушки, с возможностью подключения инета через мобильного оператора и вайфаем, монитор 10 дюймов, на андроиде, с обалденной батареей. Использование тривиальное, берётся в основном в дорогу, а там либо читаются книжки, либо играются игрушки. Бюджет около 5000 гривен (600 у.е.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
не привели ссылок на китайские сайты где вы берете продукцию прям из Китая... чтоб со всеми опциями что вы привели можете на вскидку пару торговых площадок привести?
Я выше четко писал, что андроид-планшеты есть и качественные, а не китайское уг
То есть Google Nexus это качественный планшет с кучей брака? Особенно тут с заряженным ценником.
Цитата:
делаете Вы по отношению к ведроиду и дешевым китайским планшетам
Да я их пиарщик. Хотя вам не понять, когда берешь вещь без понта и реально стоящую своих денег.
Цитата:
Нет бы реальные недостатки приводить: цена, отсутствие кастомизации и т.п., так ведь нет: голый тупой троллинг с переходом на личности.
Начните с себя.
Цитата:
С каких пор СГС2 и note стали дешевым китаем?
Они там не делаются. Ладно это дорогой Китай. Хотя уже тот же Lenovo скоро предложит своим смарты на базе SGS 4, конечно ценник будет интереснее. Да и Huawei не спит. Хотя и сейчас в Германии SGS последний 22500 стоит, ажиотаж упадет можно взять из 17 000.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Грр Если игрушки, то лучше будет взять планшет с 1280 пикселями по горизонтали. Многие игрушки не заточены под фхд. Ну и не факт, что тегра 3 будет проигрывать все фхд рипы без тормозов, ему бы хдреди вытянуть...
Ну и не факт, что тегра 3 будет проигрывать все фхд рипы без тормозов,
Что значит ваше "не факт"? Смешно (надеюсь, вы не только что из длительной комы вышли). И что значит, это ваше "будет"? Проигрывает все HD и Full HD онлайн видео с FS.UA и EX.UA (к примеру) и кстати по домашней сети все высокобитрейтные Full HD тоже воспроизводится без проблем (правда, косячных рипов созданных криворуким, плоскомозгими пасанчиками в моей домашней видеотеке нет).
AndySkywalker писал(а):
ему бы хдреди вытянуть...
Вы походу даже отдалённо понятия не имеете о том, что так активно пытаетесь обсуждать. Смеялся, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
_SGK Если ты сам делаешь рипы, то, конечно, можно подобрать параметры, при которых не будет проблем с воспроизведением. Но, если качать из сети со всяких торентов, то нормально будут воспроизводиться далеко не все.
Кто что посоветует ?, колеблюсь м/у хуавеем и гнусмасом, но в принципе и асус рассматриваю, но горзадо меньше -отпугивает что частенько пишут о браке у этой модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
я считаю, что 7 дюймов это мало. кто планирует купить планшет 7 дюймовый и раньше не имел дела с ними, пройдитесь до салона связи типа связного и пощупайте какойнить 7 нексус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Nilarium А если он не первый? Для меня 10,1 это лопата, которую в том же авто нормально не расположишь и с собой он не такой мобильный. Проще уж ноутбук тогда
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Комрады , подскажите. Какое оптимальное разрешение и соотношение сторон для 7 дюймов , приоритет только игры и изредка ютуб. Запутался , 16:9 ,16:10 ,4:3 ?
Оптимально для экрана соотношение 16/9. Чтобы разобраться с этими тонкостями, перед покупкой советую почитать обзоры. К обсуждению выше: китай не значит плохо. Есть китай-китай, а есть нормальный китай. Кстати, Apple зачастую имеет только половину из возможных опций для планшета. А последний на "MacBook ретина 13 дюймов" уже подали в суд за несоответствие экрана заявленым характеристикам.( я не говорю, что яблоки плохие, я говорю, что недостатки есть везде).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Ольга79 Спасибо ,проблема выбора из производителей не стоит т.к имею постоянные закупки на Алиэкспресс и не чураюсь китайскими планшетами (фирменными). Тут именно проблема соотношения сторон,дочка играет в игры на смартфоне и ютуб гоняет ,вот и возник вопрос про соотношение ,наверняка люди пользовались и могут сказать какое удобнее для игр и ютуба. Понимаю что для фильмов 16:9 самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Moscow Фото: 0
Привет всем. Посоветуйте что выбрать для чтения PDF, изредка интернет (Wi-Fi), full HD (ибо pdf иначе читать неудобно). Пока нашел 2 варианта Nook HD+ 9" и Kindle Fire HD 8.9.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго всем времени суток. Очень давно и мучительно выбираю себе как смартфон, так и планшет. Хочется иметь и то, и другое для различных задач. Привлек меня анонсированный и в скором времени выходящий Asus Padfone Infinity. Интересует мнение людей, которые разбираются несомненно лучше, чем я. Infinity - улучшенная версия Padfone 2. Т.е. основные недостатки такой системы, как смартфон+планшет уже выявлены и сейчас... Не могли бы Вы мне поподробнее объяснить подводные камни? В магазине то сразу все стандартно мне отвечают "ууу...это классный аппарат! берите обязательно" и все, больше никаких разъяснений...
Надеюсь в скором времени продать свой A701,пока-что выбираю на замену между Galaxy Note 8.0 и iPad mini.Что то ещё вроде от SONY должно быть,но ещё не читал. Очень меня интересует,большая разница в качестве картинки у этих девайсов и моим нынешним Acer Iconia Tab A701,разрешение то у них меньше гораздо.Просто у меня в городе их я думаю очень долго не будет,в живую не посмотреть,предётся заказывать. Для меня очень важна плавность работы,отзывчивость экрана и производительность в играх.
Всем доброго. Подскажите какой планшет выбрать в подарок. На Андроиде (вероятно это лучше всего) - лучше выбор софта, нет?...
Предпочтений по производителям/диагонали экрана нет. Или подскажите толковые сравнительные обзоры по популярным моделям. Если кто поделится впечатлениями от своего планшета будет хорошо. Ну, чтобы лосслесс проигрывался, HD видео. Книжки чтобы удобно было читать. Веб-камера. Порты: USB, HDMI, наушники. Фото/видеокамера, вай-фай, телефон. Мощный, хотя игры как бы не имеются ввиду. Батарея хорошая. Слоты расширения чтобы были для карт памяти. Ну и чтобы у самого места было прилично (32-64 Гб?). Не маркий/не склонный к царапинам. Надежный.
А еще: нативную поддержку скайпа неплохо бы. Иль это софтом решается всегда?
Цена: ну, что нибудь в пределах 500-700 US долларов.
vicus Софт лучше на iOS, а в остальном - там сейчас сплошные компромиссы. Скайп вроде как нигде не должен вызывать проблем. Zlobon У сони tablet Z - это 10" и выйдет только в этом месяце (или даже позже) - аппарат занятный, но только по спекам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5