Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
scratcha.net ИМХО самый быстрый коммуникатор это Qtek 2020i. Пусть и большой, но действительно мощный. А носить два девайса это очень даже легко удобно и приятно =))). У меня LOOX 718 и Nokia N70. Доволен по самые помидоры .
smalkoff Если идёт речь о WM2005, то 416mHz предпочтительнее. Ну а 520 тем более. О памяти нет нужды беспокоиться. Все девайсы на WM2005 делаются с 64mb оперативной памяти. Вроде ни кто не жалуется .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
smalkoff писал(а):
Я бы хотел с GPS. Но... он очень нужен? Использование GPS бесплатно?
А зачем он? попонтоваться? поиграться? использование то бесплатно, но нужно найти карты (хотя вы из Москвы, тогда это не проблема). Я бы не брал с GPS, потому что присутствие оного в КПК обязательно что-то ущемляет, да и на батарею это положительно не влияет
Member
smalkoff писал(а):
Этот стоит брать?
Смотря для чего... ИМХО, мне дизайн не очень, экранчик не ВГА (для меня это критично)...
Почитай предыдущие несколько страниц - что-нибудь заинтерисует...
Member
smalkoff писал(а):
А чем VGA лучше?
разрешением.... то ли 640 на 480 (VGA), то ли 320 на 240.... для меня это большая разница
При ВГА, ИМХО, удобнее работать с офисом - меньший размер пиксела, можно сделать меньший размер шрифта, не теряя читабельности, фильмы смотреть.... если только заранее пережать...
Member
smalkoff Из перечисленого я взял бы 2490. Провереный временем и надёжный. Против Asus ничего не имею, но всё же . Да и потом HP 2490 легче, есть CF слот (пожалуй самые вместительные и дешёвые карты памяти) и процессор 520mHz .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Я тоже склоняюсь к 2490. Его наверно и возьму. А карта памяти на 2Gb SD видел стоит 1200-1500. Это нормальная цена? А то в магазинах типа Эльдорадо, Ион карты SD на 1GB стоят только 1600-2000.
Добавлено спустя 39 минут, 18 секунд А можно несколько моделей привести с VGA? А такие наушники подойдут?
http://www.i-on.ru/?id=20,1667&ref=8 И в комплект этого КПК 2490 входит кабель USB для синхронизации?:oops: Просто для подстраховки... Добавлено спустя 50 минут, 24 секунды Могу ли я подключить КПК к компу и вставить в КПК карту памяти и записать на нее инфу. Типа с компа через кабель на катру памяти. Или нужен будет кард-ридер, чтоб все скинуть на карту?
Member
smalkoff писал(а):
2Gb SD видел стоит 1200-1500
Нормальная
smalkoff писал(а):
несколько моделей с VGA
Из новых или вообще? Просто если только из тех, которые есть в магазинах тут буквально пара штук . А жаль... Вот - вроде все Наушники все должны подойти. Кабель входит. На карту сможешь сливать. Только лучше всё же купить кардридер . Это на порядок быстрее будет.
Member
smalkoff кардридер как кардлридер . Наверное. Точно сказать не могу. У меня есть кардридер кеоторый неработает ни на одной материне . Сдавать было лень, так он у меня и остался =)))
Member
ЭЭЭ... Даже затрудняюсь если честно. Смотря для чего наверное. Если инет/книги музака то хватит, а если фильмы то нет наверное. Но опять же если переконвертить перед просмотром в более зизкое разрешение и битрейт то наверное потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
ой, ребята. читал ветку с 60й страницы и теперь в полных непонятках, что мне надо. Попытаюсь описать задачи. Бюджет 10тыс, еще бы желательно, чтобы за эти же деньги карту на 1Гб и пленку (или хотя бы пленку). Ориентир по ценам на столицу.
Главное предназначение - под словарь лингво (читал в ветке, что даже слабые машинки потянут), я 3 языка учу, мне кучу словарей надо. Нужен синезуб и желательно вайфай (правда вайфай у нас в городе совсем не востребован пока, просто есть друзья с ноутами, чтобы им передавать инфу). Очень желателен, но все-таки не критичен ЮСБ-хост. Просто я много фотографирую, так бы мог SD из фотика засовывать в кпк и друзьям фотки показывать и тут же им заливать на флэш-брелоки. (ну и перспектива подключить клаву тоже радует).
Также машинка будет использоваться для чтения книг, сидения в ирке через синезуб (основной комп будет в сети), лазанья по инету. Нормальный Word тоже приветствуется. Хотелось бы смотреть фильмы - пережать мне их ничего не стоит (но возможность просмотра без пережатия приветствуется). Для музыки есть отдельный плейер.
По поводу разрешения экрана и версии винды - не определился. Вряд ли что-то найду с вга и вин5 за такую цену. Да и надо ли?
Посоветуйте что-нибудь из того, что можно купить новое в Москве.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7