Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
-=Nike=- писал(а):
elfinit не учитывая Вафлю и ГПС?? Так что это тогда за комуник? Короче за те же деньги я бы лучше смарт взял, а не это добро...
комуник, вообще-то, насколько я понимаю, - это КПК с GSM модулем... Wi-Fi, GPS это опции... которые в самике просто удалены ради более низкой цены... а так в нём стоит WM05, и по отзывам все проги на него ставяться без проблем и глюков....
-=Nike=- писал(а):
Этот обзор писал идиот. Только он может написать такую фразу - не беда что нет вайфай, у него есть еж, он лучше... ЭТО БРЕД!
мне лично нафиг не нужен Wi-Fi и GPS (первый потому что нет сетей, а второй потому что не карты моего города).
Дисплей у самиков как всегда на высоте... углы обзора практически максимальные! мне главное и-нет, желательно быстрый (ёж то что нужно!) и платформу винду 05-06... и ессественно безглючность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
pick-up84-KI писал(а):
а второй потому что не карты моего города
и откуда такая уверенность???
pick-up84-KI писал(а):
мне главное и-нет, желательно быстрый
и также следует понимать, что многое зависит от оператора... в Украине с этим плохо...нажаль(
короче думай сам! Ты же хотел наверняка услышать отзывы?! Ты их услышал! А решать тебе! Решил?!-Бери!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Xytras я тоже на нее смотрел, но смущает проц, а так наверняка будет занятная вещица.
CaHuTaP все будет гут. Я его уже потвикал под себя. может когда он начнет вдруг дурить, то я соглашусь с мнением о "помойке", а пока отличный аппарат. Обзоров и отзывов начитался как следует =)
плизз подскажите в срочняк, что из этого лучше
у 1 128 оперы и около 600 проц, но камера 1.2 примерно и оп система 2003 какаето там
у второго 200 проц и 64 оперы и 2 камера
притом есть функция подключения наушников через блютуз и оп система 5.0
второй на 1500 штуки дешевле,
хотел вот узнать что круче и не проблемнее
к тому же полный чайник в коммуникаторах
на что влияет проц и память?
игры какие то там чтоли шустрее будут бегать или что
народ такая трабла у моего друга e-ten x500 так вот все игры как вы знаете в exe на КПК , а его коммуникатор только может открывать какой то qip или т.п. прошу сильно не бить так как полный чайник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
alienfrom33 Да мне она нужна только для инета и записей и звонков .
Должно хватить .
Блин сегодня пошёл покупать а там одни с французским и недерланский языком . Надо английскую , завтра буду поискать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Поменял свой р525 на HTC Universal (если точнее Qtek 9000), впринципе доволен. Сразу перешился на WM6.
Звук через динамики намного громче Асуса, хотя сбалансирован он посредственно - слишком много высоких. Звучёк в ушах (Technics F880) порадовал, есть завал на ВЧ и присутствует некоторая зажатость, но, в целом, для мобильного устройства очень неплох, встроенный в p5b delux звучёк с теми же ушами мне понравился гораздо меньше. Кстати мощность выхода на наушники некислая, есть даже запас по громкости, хотя мой плеер нормально раскачать эти уши не может. #77
Экранчик радует, нет в High resolution смотрится замечательно (хоть и мелко, но очень чётко и информативно); картинки больших разрешений смотрятся замечательно, а старые qvga, которые без проблем ставились на обои, теперь кажутся такими маленькими, аж жуть. Видео смотрел пока только в flv формате, не высокого разрешения, на одном ролике есть небольшие подтормаживания #77 (по тесту tcpmp скорость воспроизведения 88%), смотрится данное видео чутка хуже чем на Асусе - чёткость там была повыше.
Проги и игры под qvga практически без проблем работают на vga, хотя где-то сильно уменьшился шрифт, кое-где даже некоторые иконки. В целом qvga игрушки тоже лучше смотрятся на р525, полноценных vga ещё не пробовал, но качество изображения думаю будет замечательным.
Doc, pdf, djvu и т.п. выглядят просто отлично, работать с ними стало намного удобнее.
Производительность у Асуса была повыше #77 , но думаю с разгоном проца в Universal до 600+МГц, он ни в чём не будет уступать конкуренту.
Камеры в Qtek посредственные, автофокуса всё-таки не хватает.
С gsm пока проблем не было, сеть и на мегафоне, и на теле2 ловит уверенно.
Хард клава довольно удобная, приспосабливаешься к ней очень быстро, а вот джостик (или как там называется то, что вместо него) не очень привычен, к нему придется набивать руку. Люфты у экрана не большие, держится он довольно жёстко, работать одной рукой можно.
Скорость перекидывания инфы на флешку у Uni повыше чем у Асуса, несмотря на usb 1.1. Комплектность у аппарата хорошая, есть наушники (один в один как у Асуса, только фенька с громкостью дугого цвета и разъём 3.5), кожаный чехол (не знаю почему, но ушка для ремня у него нет - неудобно), запасной стилус (а в комплекте с р525 его небыло) ну и ПО.
Из глюков пока было абсолютное отсутствие реакции на качельку громкости (вылечилось СР) и самопроизвольная перезагрузка когда я тыкал всякие экзешки в папке виндовс в поисках Wireless Modem (но тут всё-таки мой касяк).
В общем, VGA очень порадовало , хотя проца Intel XScale PXA270 520MHz чуток не хватает, а габариты и вес у аппарата совсем не скромные. #77
Вот такие первые впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
2020ш это достаточно древняя модель
ей уже года 3-4 если не ошибаюсь
имхо лучше не брать ни один из них, что посоветовать не знаю, сам пользуюсь Qtek S110 уже два года и никак не могу найти на замену что-нить нормального
млни ну ты меня обнадежил,
а вообще посоветовать так если в пределах 10 штук? Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд просто смарты надоели,
хочется коммуникатор,
а как например M600+? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд мне главное чтобы не тормозил Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд а как O2 XDA Atom ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Одесса
в функционале он очень сильно уступит смарту.
личное мнение не менять.соскочить со смарта на телефон не советую.лучше подкопи и возьми что-то на 9й оси.
ИМХО
Ну в принципе, если ни с чем не сравнивать и абстрагироваться от других аппаратов на ВМ5 вообще, то да =) Хотя - главно что потребитель доволен God - demon
Цитата:
так вот все игры как вы знаете в exe на КПК
Спорим на ящик пива, что есть еще в .cab'ах =))) По крайней мере в твоей формуолировке..
Сформулируй вопрос четко плиз!
6e33yMa Ну поздравляю! Для меня в данном случае критичным явился размер, ибо он у 9000 просто адский по сравнению со среднестатическим коммуникатором. По мне, если нужен большой экран лучше уж брать КПК+мобилку, но не монстров типа 9000 (хотя экранчик ВГА классный). Еще конечно из плюсов ВМ6 (а то хз когда там Мисар ее нам для 525 смастерит)...
CaHuTaP у другана такая проблема,
все игры скачанные на КПК как вы знаете в архивах (скачивал с сериес60) и в них установочные файлы как в стандартной винде на ПК,
так вот когда переносишь их на коммуникатор, то пишет что не правельный формат файла,
короче воспринимает он какой-то другой формат qip для установки файлов не exe как обычно
почитал здесь что это косяк Глофиша х500, т.к. прошивка у него корявая, но я не верю в это
здесь какае-то другая проблема
и плизз ответьте на мои предыдущие вопросы,
как в деле O2 XDA Atom и M600+
просто не хочу брать г... как вы понимаете,
мне от коммуникатора важно следующее:
не здоровый размер, возможность подключения ГПС, хорошая сотовая связь и кое-какие полезные программы без косяков, а также пару качественных игр чтобы занять время на лекциях
Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 10 секунд ааааа народ ну подскажите быстро, что лучше O2 XDA Atom или M600+ есть предложение уже взять что-то из них и причем в ближайшие 2 дня, цена одинаковая на оба
меня привлекает 1-ый стильным корпусом и маленьким размером, а также наличием ФМ
второй более лучшей хоть и не на много производительностью а также жизнью батарейки
так что лучше? что безглючнее? что стабильнее? на что больше программ? как они работают с ГПС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3