HELLdiego Дешевый светосильный зум не для этого - боке у него страшное и контраст падает ниже плинтуса на открытой. На второй ГРМП не хватило к тому же.
А телезум... Ну, поигрался, и, собственно, все. Для кошаков он не требуется, а остальное пару раз щелкнул - и хватит. Если покупал, начинай искать, кому впарить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Abdalla писал(а):
А телезум... Ну, поигрался, и, собственно, все. Для кошаков он не требуется, а остальное пару раз щелкнул - и хватит. Если покупал, начинай искать, кому впарить.
Хм. У меня как раз зреет идея поставить 70-200 /4 штатником на ФФ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Zorro Приветствую. Да было дело, стекло до сих пор в ходу ) Заморочек при стыковке с геликоидом от Ю-9 никаких, но и бесконечности тоже нет. Для Ф92 нужен геликоид от Гелиосов 44м-4/5/6/7 , немного труда и терпения на расточку гелика изнутри на 1 мм с помощью шкурки, и все.
Member
HELLdiego Поздравляю!
Abdalla Ну почему же? На 12800 там очень заметны шумы. А это даже не полноразмер... ИМХО, у подобной матрицы предел все равно где-то вокруг ISO-400, если рассматривать фото с точки зрения шансов пройти модерацию на стоках или попасть в википедии в Quality Images.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
A7S Body от 101.000 руб. 12.4мпх FF.. збс но...нет)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Herod писал(а):
Ну почему же? На 12800 там очень заметны шумы.
шумы заметны, кто бы спорил. Они на 12800 и у 5д3 заметны. Просто я допустим действительно впечатлен оказался после 550д, что на F4.0 в темноте кадр получился удобоваримым. На прошлой тушке всё что выше 1600 было просто катастрофой, даже в ЛР шумы нормально не убрать было.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
На прошлой тушке всё что выше 1600 было просто катастрофой, даже в ЛР шумы нормально не убрать было.
Ну-ка ну-ка... Мне почему-то всегда казалось, что там выигрыш по шумам в пределах полустопа - у 70Д по сравнению со старым 18МП сенсором. Неужели не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Лично на моем Д600 стараюсь не уезжать за исо 1600, дальше - плохо тянутся равы, картинка рыхловата, и цвета фу. На Д90 это было исо 400...А что там творилось после исо800 - ни в сказке сказать ни пером описать...
Лично знаю фото-мизантропов которым на 5д3 и 6д исо 400 уже видите ли не то, шумновато, грязновато У каждого свой порог "допустимого"
Тем временем Никон опять жжот...в данном случае сенсоры. У Д810 перегревается матрица на долгих экспозициях. Опять накосячили на запуске продукта, раздолбаи, да сколько ж можно. Может хоть д750 выйдет нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1