Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 801 из 1038<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Рассматриваю как вариант чем порадовать себя любимого на НГ это обзавестись смартфоном, а то если признаюсь с чего я писал некоторые посты на этом форуме, то меня просто засмеют. Один нюанс - ну вот никак не стоят у меня пальцы на сенсорную клавиатуру, пробовал и сравнивал неоднократно, а переписываться придётся часто, поэтому рассматриваю боковой qwerty-слайдер. Зашёл посмотреть что есть в наличии - всё печально, одно старьё-старьём :( Озадачился. Потому спрошу совета - нормально ли будет для моих задач взять что-то из этого списка. Задачи банальны: браузер, icq, просмотр фильмов, ничего более. К какой-либо ОС предпочтения не имею, главное нормальная работа браузера с аськой. Разрешение экрана желательно побольше, т. е. чем мельче будут буквы тем лучше. Ещё хотелось бы чтобы батарея держала подольше, но понимаю что тут тоже всё печально, поэтому готов докупить ещё одну батарею. Бюджет на аппарат - желательно не более 2000 грн, но если мало то всё равно посоветуйте пожалуйста не сильно морально устаревшую модель, тогда докоплю и возьму позже. В своё время сильно облизывался на HTC Desire Z, ощупал-опробовал, но не знаю на сколько он сейчас морально устарел, не прогдадаю ли с покупкой. Вспомнил ещё, когда-то у Sony тогда ещё Ericsson был кривой или вообще не работающий мультитач, т. е. более одного пальца использовать не получалось. Это не важно, для меня терпимо, мне всё равно с клавиатуры удобнее. На вид больше нравится Xperia Pro из-за наличия основных механических клавиш и навигационных "стрелок" на выдвижной клавиатуре. В общем, заранее благодарен за предложение конкретной модели.

Партнер

Member
Little user
Боковой слайдер для писанины на форуме не нужен. Нужен широкий экран.
Но если очень хочется, можно на пробу взять
Цитата:
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-ericsson-xperia-pro-silver/

Но из за боковых механизмов - рано или поздно аппарат разболтается и не будет уже цельным кирпичом.
Цитата:
Вспомнил ещё, когда-то у Sony тогда ещё Ericsson был кривой или вообще не работающий мультитач

Это было давно и не правда.
Цитата:
а то если признаюсь с чего я писал некоторые посты на этом форуме, то меня просто засмеют.

Не засмеют, по сути нет до этого дела, хотя знать текущий аппарат, чтобы предложить лучше - это бывает полезно.
Цитата:
Задачи банальны: браузер, icq, просмотр фильмов, ничего более.

Если под андроид запилили нормальный не вылетающий icq клиент (наверно запилили, сам уже пару лет не пользуюсь) - то хватит любого широкого экрана. Например старый sgs2 - можно удобно набирать даже в портретной ориентации. Свайп помогает. Или что то из хуавеев, хотя у вас там что то странное с ассортиментом.
Цитата:
мне всё равно с клавиатуры удобнее.

Свайп быстрее. У меня был клавиатурник.

Member
Fly IQ 441 vs Huawei G500 Pro vs Samsung Galaxy S Duos vs Ваш вариант (двухсимник желателен с выбором карты во время звонка/отправки смс).

Member
derek_keiz
Таки да, хочется :) Сейчас у меня вообще простой мобильник Nokia 2700 Classic, так что сами понимаете что собой представляет на нём набор текста. Брал с год назад на замену утерянному древнему "кирпичу" SonyEricsson P990, который много чем не устраивал, но было терпимо, и нравился своей толщиной (терпеть не могу "прокладки"). Думал что взял эту Нокию на временную замену чтобы было пока с чего хотя бы звонить, но покупку нового всё откладывал, и если бы не НГ, то наверное опять отложил бы. В P990 очень нравилось пользоваться стилусом, но если сейчас напишу "хочу стилус", то как бы на меня не посмотрели с видом О_О. Значит ещё больше склоняюсь к Xperia Pro. Насчёт того с чем совсем плохо с наличием - а ведь спасибо за подсказку! У нас иногда можно встретить в магазинах мобильной связи залежавшихся "динозавров", так что, думаю, правильно будет совершить рейд по магазинам и посмотреть-пощупать, а там уже если будет совсем плохо с выбором, то наверное таки возьму Xperia Pro. Расшатывания механизма не боюсь, надеюсь что до следующего НГ (до повода вновь обновить) дотянет. Спасибо за совет!

Member
Помогите с выбором смарта на Android. Бюджет 200-250$
Что можно выбрать из этого:
Fly IQ442 Miracle Black
Gigabyte GSmart G1362
Gigabyte GSmart G1342
Gigabyte GSmart GS202
Или посоветуйте что то другое. Samsung не предлагать. Не лежит к ним)).
В основном использование для звонков, серфинга, камерой пользуюсь не часто, приложения. Игры в последнюю очередь.

Member
Little user
Суть в том, что через пару месяцев ты просто перестанешь пользоваться кнопочной клавиатурой, а механизм, лишний вес и лишний объем останутся.
Но дело твое, хочешь - попробуй.
А что, 2700 нормальная трубка, а p990 так вообще мега девайс своего времени, я по своему w950i до сих пор иногда скучаю :D
ramzess5
Из всех гигабайтов лучше Fly. Гигабайт в этом отношении для меня вообще ноунейм - в первую очередь по качеству сборки.
Unf0rgiven
Ты что! Это же LG! он не может перегреваться и уходить в троттлинг, это все проплаченные обзоры криворуких тестеров неправедных сайтов! :lol:
Bozo
Ну серьезно - с косяками же аппарат. Лучше отпишись как только выйдет версия без косяков, наверняка с какой-нибудь даты, прошивки или ревизии все исправят.

Последний раз редактировалось derek_keiz 23.12.2012 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven
Так прямых покупок нет - так что и не узнать, без доп расспросов, какой он ревизии, и то могут кинуть. Тут реально проще рст дождаться :D

Junior
Для теста хотел бы прикупить какого нить китайца на андройде с парой симок, посоветуйте что нить инетересное )

Member
derek_keiz писал(а):
Из всех гигабайтов лучше Fly. Гигабайт в этом отношении для меня вообще ноунейм - в первую очередь по качеству сборки.

я так понял, что Fly в этом ценовом нет конкурентов?

Member
derek_keiz писал(а):
Из всех гигабайтов лучше Fly. Гигабайт в этом отношении для меня вообще ноунейм - в первую очередь по качеству сборки

С качеством сборки корпусов там всё ОК - монолит, соф-тач. Забудь всё, что было до 1345, ибо сейчас корпуса они стали клепать недурственные.
А вот глюки с прошами эпичные. GS202 - первые партии с эпичным браком. На многих аппаратах после разряда до 30% вырубается экран, помогает либо зарядка на пару минут, либо вайп. Апдейт прошивки на многих аппарат не помогает, т.е. на лицо брак. 1342 - тоже глючный, и проши это не исправили, кастомов нет. 1362 - более-менее, но экран там убог по углам обзора, даже на более младшем 1355 он лучше.
ramzess5
Поищи Lenovo P700. Флай говно клепает не хуже Гиги.

Member
Фото: 9
Норм аппарат за свои деньги?!
IconBit NetTAB Mercury X

Member
Созрел ещё чайниковский вопрос. Вспомнилось как на P990 мне нравилось писать стилусом по экрану, жаль только что он не понимал по-русски. Сейчас есть какой-то подобный софт на андроиде или телефонной винде для писанины пальцем по экрану, причём по-русски? Свайп, конечно, я опробую, уже позвонил и договорился со знакомым владельцем, но хочется если не механических кнопок то чего-то более привычного, тем более к свайпу я отношусь насторожено, т. к., например, с мобильным Т9 я так и не подружился.

Member
Unf0rgiven писал(а):
А Nexus 4-подавно.
не больше чем всякие сгс3 или iphone5. с чего ему там греться с 4мя-то ядрами?
derek_keiz писал(а):
с косяками же аппарат.
с какими? фиолетовой камерой?
derek_keiz писал(а):
он не может перегреваться и уходить в троттлинг
А он и не перегревается и не уходит в троттлинг. сюрприз.

Member
Сижу, пишу, и краем глаза замечаю рекламу по ТВ. Samsung Galaxy Note II - он что, со стилусом?!

Member
Little user
Свайп очень хорошая штука.

Member
dinjek90 писал(а):
Свайп очень хорошая штука.

На любителя, я так с ней и не подружился.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
Iron Savior а по Sony Xperia http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 854-11855/ что можете сказать?

Member
Фото: 7
Little user писал(а):
Samsung Galaxy Note II - он что, со стилусом?!

да :?:

Member
Unf0rgiven писал(а):
В том то и дело, что больше.

реально юзал как навигатор? ты ж продал все
Unf0rgiven писал(а):
На данный момент уходит.

это про тот ролик? или у тебя троттлит при серфинге, в играх? докажи. сними ролик на ютюб
Unf0rgiven писал(а):
А вот реально, что купить сестре на ДР?

накинь $100 и купи F180S, белый. будет одна такая во всем городе

Member
Unf0rgiven писал(а):
Без русского языка небось?

тут все языки интерфейса перечислены
Unf0rgiven писал(а):
Да в нете куча тестов когда частота падает

все те оба которые я видел, в них люди запускали утилиту которая для x86 зовется CPUburn. Не думал что на оверском сайте придется кому-то объяснять что при обычном использовании таких показателей загрузки проца, а именно 100% на 4 ядрах в течении более 1 минуты, просто не бывает
Unf0rgiven писал(а):
Я играл с ним всего час,

не факт что при навигации он бы грузился сильнее, чем пока ты его исследовал

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 801 из 1038<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа