Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
ramzess5 У меня никогда не было Sony, но вроде хвалят. Если нужен двухсимочный бюджетник за 200-250$, то поищи всё же Lenovo P700 или Huawei Ascend G302D. Если есть возможность добавить 50$, то бери Huawei G500 или Acer Liquid Gallant Duo (второй предпочтительнее, ибо он из коробки безглючный). Гигабайт (GSmart) не бери однозначно, поверь мне как владельцу 3,5 GSmart'ов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Доброго всем. HTC One X 32Гб или HTC WP 8X или посоветуйте что то другое в этой ценовой категории. Нравится Xperia V но я пока не вижу в магазинах его, что бы поближе познакомиться. спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
derek_keiz за 25 и щупать не буду! тогда либо S либо X либо 8X на Windows Phone ..... задачи: звонить, навигация СитиГид, смс, инет, скайп, почта иногда, фото иногда, фильмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Как вам такой девайс?!Первая ласточка из доступных HD смартфонов на рынке. IconBit NetTAB Mercury X 9 тысяч рублей стоит.... по моему лучше всяких Sony Ericsson Xperia neo V, Samsung Galaxy Ace II - давно на рынке уже
Супертонкий смартфон-коммуникатор IconBit NetTAB Mercury X Супертонкий смартфон-коммуникатор NetTAB Mercury X на платформе Android 4.0, оснащённый удобным сенсорным дисплеем с диагональю 4,5". Поддерживает работу с двумя SIM-картами, 3G-интернет и GPS-навигацию. Имеет встроенный Wi-Fi и две камеры: 2 Mп и 8 Mп. Ключевые особенности смартфона-коммуникатора NetTAB Mercury X: 2 активные SIM карты, двухъядерный процессор ARM Cortex-A9 + PowerVR SGX531 Ultra, сверхчеткий 4,5” 1280x720 экран (326 точек на дюйм), функция GPS навигатора, 2 камеры (8.0 и 2.0 Мп с автофокусом), поддержка SKYPE, мобильный доступ в Интернет 3G, мобильная связь + SMS + MMS, поддержка множества приложений из Google Play, Full HD видео/аудио плеер и FM-радио, наушники с микрофоном в комплекте, запасной аккумулятор в комплекте, сверхтонкий 8,6 мм, G-сенсор, датчик света,датчик приближения, цифровой компас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Так может всё-таки стоит взять Moto Defy+? На первом месте качество связи (приём сигнала, динамик, микрофон). Наяривать на бенчи не собираюсь, играть в крусис тоже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Vovchikzzz Лично я себе именно его собираюсь взять в качестве звонилки вместо Nokia X1-01. Вторым телефоном есть и будет Galaxy Nexus. А потом добавлю к этому безобразию Nexus 10... и от одного из гуглофонов откажусь. Скорее всего от Nexus'а.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Evil_Side Ну, не айфон же покупать. На самом деле мне очень нравится идея синхронизации контактов, возможность установки своей мелодии на каждый контакт, свайп для смсок... Можно было бы и по-проще гуглофон подобрать, но их СТОЛЬКО. А Defy+ у меня уже был - его я знаю. И, да, я всерьёз собираюсь взять планшет и отказаться от нынешнего Нексуса.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Флай по хар-кам не сильно хуже, акк на 2500, а стоит 240 уе, поэтому и включил, но т.к. на руках 300-330 уе, то можно и дороже взять, в принципе.
Все в пользу хуавэя, но в магазинах он по 360 и выше, с рук новый с гарантией СЦ 330. Все хар-ки в пользу китайца, в общем. Но внешне очень нравится Шарп. Лопата, это да, но после него всякие смарты с 4 дюймами смотрятся игрушками)) Но разрешение не очень, хотя ни в одном обзоре никто не жаловался на пиксели и т.д. ОЗУ всего 512мб, зато две симки (часто очень полезная вещь) и акк посильнее. 319 на фирме, с гарантией 36 мес.
Ну, у меня на работе тоже у доброй половины если не по два, то по одному айфону точно есть. И пользуются все как простыми телефонами - звонки/смски. Редкие люди - ещё и как плейером. Единицы - как навигатором. Так что тупо имиджевая составляющая в основном роль играет. Но, что интересно, ни у директора, ни у его замов, ни у главного инженера айфонов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Jared_BLR писал(а):
Iron Savior, ясно, а шарп - лопата, не рассматривать его?
Для меня минимальный размер экрана 4,3 дюйма, всё что ниже даже не рассматриваю. У меня есть 5ти дюймовый Леново К860 и мне удобно, я не думаю, что с Шарпеем будут проблемы в этом плане, к тому же на нём корпус не разборной, а значит никаких люфтов и скрипов.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Evil_Side Заслуга не батареи, а прошивки, скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6