Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018 Фото: 12
Victor91rus писал(а):
orffey ну вот, как я и говорил, пусть те 3,5 калеки и покупают IPS.
Мне кажется, что логичней сделать отраслевым стандартом OLED с низкой процентовокой коэффициента пульсаций, чем городить телефоны с IPS-матрицей для отдельной категории людей.
Продавец на али не смог оправить товар , говорит нет в наличии . говорит платите еще 50 баксов за 512 гиг версию . или чет такое . кнопки отменить заказ нету . написал в тех поддержку надеюсь они меня избавят от общения через переводчик с продавцем , не понятно что он хочет или денег ему скинуть или заново оформить заказ . мало то я заказывал Х7 а он мне Х6 хотел продать . и это оф магазин . на сколько я помню в описание было х7 в отзывах х6 - кто мне на это форуме уверял что бери все будет в порядке
Посоветуйте что нибудь взамен .телефон для мамы . сяоми даже хз надоело рекламу выключать . хотя говорят можно поставить регион Англия и реклама пропадет ( так она запрещена законом ) но я хз как телефон будет работать ...
и почему то мне не рекомендуют iQOO Z9 , точней потому что только китайская версия , говорят маме такое не нужно ... ( а нет уже ростест появился но чет уже дорого получается , зачем он такой маме )
спасиб . найти бы его в других цветах , напрмер в черном . у Реалми как оболочка не сильно сложная , без рекламы ? Интересно до какой версии Андроид будет обновлять ? Как с обновлениями у вендора ? стоит ли переплачивать за версию 12 гигабайт ? 8 гигов на соц сети +камера я думаю должно хватить
Короче я понял что по скидки сегодня продают то и надо покупать ))))))
Последний раз редактировалось UHFDsafdsfedg 21.02.2025 8:14, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
UHFDsafdsfedg писал(а):
Это как ??
шторка не перегружена, меню настроек вроде как тоже, но возникает ощущение, что лишние пункты просто раскидали по подпунктам ровным слоем и не всегда что-то можно интуитивно найти
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
""И нафиг он нужен нет не перископа ни зума , да даже ширика нет . По факту одна камера. А отверстий аж 4"" теперь не уверен в покупке . про какой зум он говорит не пойму ? стабилизатор есть ? в принципе если основная камера хороша то думаю хватит .
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Zorro писал(а):
шторка не перегружена, меню настроек вроде как тоже, но возникает ощущение, что лишние пункты просто раскидали по подпунктам ровным слоем и не всегда что-то можно интуитивно найти
отдельное меню с приложениями есть и поиск по ним есть ?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
UHFDsafdsfedg писал(а):
отдельное меню с приложениями есть и поиск по ним есть ?
да
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: в рилми под камеру заточены про+ и то сейчас не факт) у меня был 12про+ там к камерам претензий почти нет. косяки постобработки можно списать на сфот и следствия применения не топового процессора
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11