Iron Savior А в чем проблема с флаем 440м? Кроме того что он не мидеокомбайнер, и как камера, так и звук в нем средние? Jared_BLR P'шка лучше всем, кроме батареи :D MycuQ У меня рей как звонилка, и я его так и оставлю, потому что 1500mah на 3,3" дают поразительный результат автономности :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
Moto Defy+ за 200-250 у.е. есть что-то лучше сейчас?
markz0R писал(а):
JiaYu G3
неизведанное качество сборки и у нас его барыги по 300 баксов пихают. А ждать из китая - лотерея.
Iron Savior писал(а):
Полно, даже двухядерных на архитектуре Cortex A-9 (пламенный привет от МТК убогим квалкомовским А7 8225).
опять же китайцев с неведомым качеством сборки и материалов (то экран отлипает, то динамик пищит-глохнет).
MycuQ писал(а):
defy+ в Питере можно уже русифицированный, с годовой гарантией за 8к взять.
у нас можно и дешевле... Что и привлекает. Плюс вроде как материалы и начинка качественные. А для меня важнее качество, а не ядра и результаты в антуту. Вот моему 3250 уже больше шести лет - и ни одного ремонта, только батарейку заменил и затертое "стеклышко" экрана. Хочу что-нибудь подобно неубиваемое.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Jared_BLR писал(а):
ясно, а шарп - лопата, не рассматривать его?
Да норм смарт, у экрана недостаток только в углах обзора, а так он шустрый, все быстро грузится, оболочка не тормозит. Брат недавно с него на экзамене в инет вылазил и списывал, говорит, что довольно удобно было. Корпус хороший, люфта нигде нет. Скоро обновление до 4.1 обещают.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
Вот задумался я, что пора бы сменить мне мою уже нокию 5230 на что-нибудь посовременней) Выбрал бы WP да софта мало, айфон дороговат, хотя конечно как вариант поискать 4с с рук, да впрочем пока айпада хватает так что выбор больше падает на андроид смарт бюджет.. 13-14, хотелось бы конечно и дешевле) в иедале бы конечно отлично подошёл бы нексус 4, но цены в инете на него кусаются. а требования следующие, экран от 4х, фронтальная камера, чтобы не лагал(привык к быстроте айпада), чтобы главное обновлялся! чтобы можно было поставить 4.1 там вроде как раз с плавностью всё впорядке. вообщем в раздумиях я..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: UA
На форуме 4 PDA идет оживленное обсуждение китайского смартфона JIAYU-G3. Очень достойная модель. Держал в руках, немного поигрался. Монитор IPS, процессор MTK6577 2ядра - супер. Цена $220. Народ "ломанулся" заказывать эту модель в Китае на аукционе AliExpress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
бродил по инету уже в паре магазинов наткнулся на интересные цены Sony Xperia S 12350 Sony Xperia Р 9670 не слишком ли она мала? в том же ситилинке Р стоит только 14 750 в чём подвох? кто что вкратце по обоим аппаратам скажет? вроде для обоих и поддержку 4,1 обещали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5