Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Ну я это и имею ввиду. А давно прошивались на нее? Никаких проблем нету?
Вообще никаких, отлично работает патченая 1.02 еще и видео пропатчил - пишет изумительно, сенсор не перегревается, но каюсь больше 1часа не записывал, аппарат становится довольно нехолодным, да и аккум утекает довольно шустро.
Member
Кэнону на самом деле достаточно перейти с своих убогих матриц 1,6 кропом на приличные 1,5 кропом от сони\тошибы\ренесас и не выкаблучиваться. А APS-H умер давно, хотя и был довольно интересным, тем более все кропнутые обьективы кэнона отлично работают с APS-H.
Member
http://simeonpilgrim.com/nikon-patch/nikon-patch.html патчить тут, рекомендую поставить галки: Remove Time Based Video Restrictions - отключение лимита записи видео по времени Liveview Manual Control ISO/Shutter - управление затвором и диафрагмой во время видеозаписи Video HQ 29Mbps with playback - высококачественное видео с воспроизведением NEF Compression Lossless - беспотерьное сжатие рава, снижает трафик на флеш Jpeg Compression - Quality (vs. Space) - максимальное качество джипега Non-Brand Battery - использование неродных китайских батарей и не трогать остальные - будут глюки и неожиданности, если вы не знаете что они означают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2012 Откуда: Хабаровск
vital_xbc А что такое clean HDMI & LCD liveview? Переводчиком не понял, что это такое. И там есть еще вариант видео 36 и 54Mbps. С таким битрейтом видео не будет воспроизводиться на камере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Zorro Интересно, где они будут на него оптику брать. Хотя этот вопрос меня занимает всегда, когда появляется новая система.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Кстати, любопытно, что никто не огласил радостным воплем выход второй семерки. С точки зрения оперативности и шансов сделать кадр - самое то. Но, похоже, что выше ИСО400 лучше не подниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
vital_xbc Вам бы еденичку в руки и снимать в поле в 6 утра.Там никакая матрица не поможет найти тот самый идеальный ракурс.Да я и сегодня пойду по городу погуляю,забавно смотреть как все куда-то бегут и спешат:D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2014 Фото: 0
Перевел свою Sony a6000 из PAL в NTSC и теперь при каждом старте выскакивает сообщение "Running On NTSC". Есть возможность избавиться от этого назойливого сообщения?
_________________ your punishment must be more severe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Herod писал(а):
Кстати, любопытно, что никто не огласил радостным воплем выход второй семерки.
Я очень ждал этот фотик, уже и денюжку отложил и похоже для меня облом, без откидного дисплейчика этого фотика для меня не существует. Лучше бы тогда вообще дисплей убрали, нафига это убожество? Тогда можно было бы сделать дешевле, а на съэкономленное внешний дисплей, а в таком виде тихий ужос..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
D750 вышел кривой, по всем характеристикам он копия D600/610 смысла нет, а ради откидного дисплея так нет смысла. А как же влагостойкость и все шлейфы ломаются и это заработок сервиса. Лурье в голове у них. D810 это лучше что сейчас есть от Nikon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Herod писал(а):
Zorro Интересно, где они будут на него оптику брать.
А что, старое стекло пентаксисты уже поразбили? Стекла-то были первоклассные. Спросите любого пентаксиста про его стекло - он вам поэму подлиннее "Илиады" пропопоет.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Alexxx650 писал(а):
D750 вышел кривой, по всем характеристикам он копия D600/610
Я бы сказал, что именно таким, должен был быть д600, ИМХО. Не все шлейфы одинаково ломаются. Есть у нас в семье Panasonic FZ50 - за всю его долгую жизнь, как только не крутили на нём дисплей - до сих пор пашет как новенький.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Shurickmack писал(а):
Не все шлейфы одинаково ломаются. Есть у нас в семье Panasonic FZ50 - за всю его долгую жизнь, как только не крутили на нём дисплей - до сих пор пашет как новенький.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Мда, глянул я спеки Д750, какая то хрень... Д600 с воткнутым аф от 800ки, и якобы улучшенным сенсором (мое имхо - нифига они не меняли, а повысили исо с помощью более качественных алгоритмов обработки и шумодавки как с Д4 и Д4с). В общем, сижу на своем 600ом и не рыпаюсь никуда, выпустили какое то недоразумение. А я то думал выпустят нормальную репортажную камеру. Никону жЫрный минус с занесением в план продаж.
Тем временем я отрыл в Екате 70-210 4, надо пощупать да наверно брать. Недавно сбагрил таки свой 35-70 2.8 многострадальный...
И дабы пост был не пустым флудом... пару утренних фото из под Екатеринбурха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7