Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Решил чуть добавить и взять x7 pro и он меня приятно удивил. Производительный процессор, который набирает 160к в антуту , 6000 мАч, хорошая защита ip 68 в купе с хорошим экраном оставил только положительные впечатления.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018 Фото: 8
Sergiu Bunacalea писал(а):
Решил чуть добавить и взять x7 pro и он меня приятно удивил. Производительный процессор, который набирает 160к в антуту , 6000 мАч, хорошая защита ip 68 в купе с хорошим экраном оставил только положительные впечатления.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
orffey писал(а):
как поживает датчик приближения при звонсках?
Как обычно у этой компании - требует очень точного позиционирования телефона возле уха. Если привык прикладывать по своему, а не так как это решил за тебя производитель, то датчик начинает жить своей особенной жизнью.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Нужен смарт для: Звонить (редко), читать книги (FB2) (в основном), Играть в игры (аля Сега МД2, Nintendo Snes - через эмулятор если такой есть?). Хорошая Камера для фото. Кандидаты - Honor, э, даже не знаю, (Redmi? Poko? не разбираюсь от слова совсем). Бюджет до 20к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018 Фото: 8
Yukino писал(а):
Нужен смарт для: Звонить (редко), читать книги (FB2) (в основном), Играть в игры (аля Сега МД2, Nintendo Snes - через эмулятор если такой есть?). Хорошая Камера для фото. Кандидаты - Honor, э, даже не знаю, (Redmi? Poko? не разбираюсь от слова совсем). Бюджет до 20к.
Тут вон POCO X7 Pro обсуждается. Попробуйте во время распродаж поискать его на Алиэкпрессе или на ОЗОНе с доставкой из Китая. Сейчас он стоит ~22к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
Ребят, посоветуйте телефон. В приоритете шустрость, безглючность, экран, камера. Бюджет до сотки деревянных. Сам думаю про сяоми 14-15у, самс 25у. Ну и айфон 16про не сбрасываю со счетов, всю жьзнь на андроиде, можно и новое что-то пощупать
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Второй вопрос, посоветуйте магазины надёжные, к примеру на озоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
dimoncheg писал(а):
Правда, время в режиме ожидания 200 ч?
если онли 2g поставить, то правда. Если при этом не пользоваться, то дольше. А в нормальном режиме сони хоть и живут обычно дольше других при прочих равных, все равно 200ч не проживет. Ну будет вместо 1,5 дней хватать на 2. Но я не рекомендую его покупать. Сони обычно делают мало телефонов, и они не лежат на складах, их раскупают. То есть новый вы не купите, это почти 100% рефаб из б/у или неоригинальных деталей. Так что сони нужно брать либо новые, либо никакие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
orffey писал(а):
OnePlus 13?
Там камеры средние и с автояркостью проблемы, на 4pda на автояркость жалобы постоянно. Проблема тянется еще с предыдущих смартфонов oneplus, так что надежды что поправят софтом нет. Но за те деньги, что за него просят, смарт огонь конечно. Прямо сейчас с алиэкспресса глобальную версию 16/512 можно за 62.5к заказать с экспресс доставкой из РФ, без пошлины. mobidik2002 имхо, бери самс 25у. Хороший софт (в OneUI 7 красивостей добавили, самсам только их и не хватало, с функциональностью оболочки то там всё в порядке). Отличный антибликовый экран (пока защитное стекло не наклеишь конечно , после этого антибликовые свойства пропадают ). Отличный звук из динамиков, хорошая автономность. Камеры нормальные, но далеко не топовый камерофон конечно. Китайцы в плане камер далеко впереди. У сяоми софт не очень, вечные проблемы с автономностью, непонятным жором батареи, реклама в оболочке во флагмане за сотку. Камера сильно лучше конечно. К айфону долго привыкать придется, будет казаться что всё сделано череж Ж... Пока эппл в РФ не вернется, я бы не рекомендовал айфон брать если до этого айфонов не было. Большинство ограничений решаемы конечно, но будет ли желание с этим возиться... Разблокировка по лицу там божественная конечно И приложения красиво выглядят н айфоне, всё в общем стиле, аккуратные шрифты. Сам на Vivo x100 ultra сижу только ради камеры, но если эпплы вернутся в РФ - уйду наверное опять на айфоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
Demon_blg виво тоже какой-то смотрел, но пока у меня чёт психологический барьер на китайцев кроме сяоми.... А так да, склоняюсь пока тоже к самсу, тем более щас имею с21. Камера для меня важна тока обычное стандартное фото на стандартный модуль, в авторежиме без всяких равок, нажал и сфоткал. Так для фото чаще юзаю 5м2. Айфон так, просто думал новое что пощупать, плюсом ликвидеость на вторичке сильно выше андроид ов... В любом случае, спа ибо! Будем подумать! Насчёт магазинов надёжных не подскажете?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
orffey писал(а):
mobidik2002 писал(а):
Ребят, посоветуйте телефон. В приоритете шустрость, безглючность, экран, камера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
mobidik2002 В Цифрусе глобалка s25ультра за 82к сейчас, знакомый там заказывал с год назад, без проблем пришло, ну и гарантию они предоставляют. Но там комиссия за онлайн оплату, плюс доставка еще.. может не так и дёшево выйти. Можно в теме s25ultra на 4pda в разделе "покупка" поспрашивать, там ребята мониторят скидки, где дешевле взять и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10