Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
Всё больше склоняюсь к Xperia P +вижу алюминевый корпус, вроде как хороший звук, в будущем обновление до 4,1, и Цена! -аккум, колпачёк снизу насколько хорошо сидит? 16 гигов должно хватить, в основном музыка несколько игрушек карты. Если уж айпадовских 16 гигов хватает более менее..
есть тут реальные пользователи? на сколько ему батареи хватает
Ну и? Как оно? В stability test нагревается до 32гр C? или вообще холодный и не троттлит?
Я тут писал, я не для себя брал. Просто купил, поигрался и отдал сразу. Даже тесты не прогонял и игры. Телефон оставил ооочень приятное впечатление, за такие деньги, да с топовым железом... К сожалению, не могу ответить на твои вопросы.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Unf0rgiven если надо не большой и очень качественный - то посоветую TOOKY T1982. да, да - там ретина от яблока 4\4s, проц Cortex A9 1.2ггц + PowerVR 531, 512мб оперативной памяти, 4гб нанда, батарея на честные 1450 махов - с головой для такого размера, красивый, качественный. купить можно за копейки вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Unf0rgiven от яфона у него только "кнопка". всё. больше ничего. да и за 3 т.р - лучше ничего нет. и если бы была копия с яблоком, и похожая на яфон с убогим качеством и т.д - но тут же только кнопка - и всё. и характеристики и цена и качество - на высоте
Посоветуйте пожалуйста ,какой подарить смарт супруге. Желательно не большой 4",андроид,если получится то 2 сим.Бюджет 10-20000 Смотрел S3 mini,вроде как всё путём,что скажите? У самого S duos,такой же не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Остановлюсь, наверное, на Мото Дефай+. Так как мне нужна надёжная телефонная связь, нормальный динамик, вибро, качественный корпус. Взял бы кнопочный, так нет их щас вменяемых.
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд: Кстати, а что это за Defy XT535? Просто новый корпус?
Кстати, а что это за Defy XT535? Просто новый корпус?
Цитата:
Незначительные изменения DEFY XT535 коснулись внешнего вида и, в меньшей степени, спецификаций: в сравнении с DEFY+, DEFY XT535 обзавелся фронтальной камерой разрешением 0,3 Мп, АКБ меньшей емкости (1650 мАч против 1700 мАч) и вдвое меньшим объемом флэш-памяти (один гигабайт против двух).
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Блин, уже почти собрался заказывать Дефай+, так нашел отзывы, что они бывают китайскими и индийскими. Индусские страдают качеством материалов, как я понял. И у нас именно их и продают сейчас по "вкусной" цене в 200-220 баксов. Отличаются вроде как тем, что у китайских черные наружные болты и кнопки, а у индусов - серебристые, так вот в продаже - только с серебристыми. Или это чушь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6