Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vasea177 писал(а):
сейчас юзаю lumia 710ую,все идеально )),
там хотя бы заметки в телефоне хранить можно или тоже - только в "облаке"?
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 35 секунд: Ага, можно вроде как. Дело в том, что подержал Люмиа-800. И запал. Супер. И сам телефон - монолит няшный такой, в руку лёг сразу, выпускать не хочется. И виндовсфон - шустро и интуитивно понятно всё. Ведроидом пользовался - отталкивает и тупит, заставляешь себя разбираться и пользоваться. Здесь же - другая песня. Скоро крыша съедет от мук выбора...
Взял мамке вчера Соньку, Acro S, клюнул на то, что водонепроницаемая и камера 12мпх. Но чета такая какашка оказалась. Прям все не понравилось. Цветопередача никакая, фотик не впечатлил, управление телефоном тупое. Мож просто к самсе привык.... Иду менять на С3 или С2.
Не ломал Хочется что-то более живучее и не очень большое. Именно потому отсек новый нексус и прочие новинки (еще присматривался к мейзу и xiaomi, но их тяжело достать, да и не нашел по ним толковых обзоров с указанием длительности работы). А этот вполне доступен. И к тому же LG больший ноунейм, чем Huawei - он хоть телекоммуникационное оборудование производит.
MycuQ это было сказано с сарказмом. но доля правды все равно в этом есть. лж производит все от пылесосов до мониторов, а huawei один из крупнейших производителей оборудования на котором держится мобильная связь.
а huawei один из крупнейших производителей оборудования на котором держится мобильная связь
А лыжы по твоему его не производят? Почитай сколько у LG патентов на 4G/LTE, потом вертайся. нонейм нашел. [автоцензор3.14] только лицензирует у них разработки и плотит бабосы
KeryaS писал(а):
А этот вполне доступен
Вот только размер у него не меньше, а больше, и вес больше. Но батарейка побольше, это да
Не кипятись Через мои руки прошли 3 смарта от LG и 2 от Huawei и ни к одному у меня не было серьезных претензий. Но последние в соотношении цена\качество для меня более привлекательны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
именно как 2х симовый - возможно. Но чуток несоглашусь об самой большой батарейке для смартфонов вообще, как никак для распространенных моделей с возможности замены акумов зачастую имеются и увеличенной ёмкости сторонних производителей. К примеру, недавно закупил mugen акум на 4600mah для своего SGS3, & думаю что и для некоторых других известных моделей может быть. Конечно с ней так же удвоена толщина как у данного (и кстати соглашусь с статье упомянутым, что ето не проблема, такой телефон действительно удобнее держать в руках), да и максимальное время на заряде поменьше упомянутых (все таки самсунговский HD екранчик чуток более жрёт имхо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Думаю, вот, какой смарт на андроиде взять, чтобы батарейку тянул не менее недели...Точнее, 5 суток. ЧТобы рабочие 5 дней не думать о зарядке. Разговоров много...Нужны аська\жаба\гтолк\скайп...Ессно вай-фай...Постоянно почту пользую... Может, посоветуете ?...В игры на тлф не играю, кино не смотрю. Желательно, конечно, чтобы читать можно было...Но это уже из разрядя "чтобы было"....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12