Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Думаю, вот, какой смарт на андроиде взять, чтобы батарейку тянул не менее недели...Точнее, 5 суток. ЧТобы рабочие 5 дней не думать о зарядке. Разговоров много...Нужны аська\жаба\гтолк\скайп...Ессно вай-фай...Постоянно почту пользую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Bozo писал(а):
новый 2симочный чемпион
шикарный аккумулятор........я тут собираюсь купить, и выбирал между Philips Xenium W732 (реально хорошо пишет видео и фото) http://www.ixbt.com/mobile/iconbit-mercury-x.shtml iconBIT NetTAB MERCURY X(вроде хуже пишет видео и фото,но экран больше) Надо теперь подумать что покупать............)))
Последний раз редактировалось ivanned 31.12.2012 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
ivanned писал(а):
шикарный аккумулятор........я тут собираюсь купить, и выбирал между Philips Xenium W732 (реально хорошо пишет видео и фото) http://www.ixbt.com/mobile/iconbit-mercury-x.shtml iconBIT NetTAB MERCURY X(вроде хуже пишет видео и фото,но экран больше) Надо теперь подумать что покупать............)))
смотри Philips Xenium W832 Ещё не плох Huawei Ascend G500 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Vovchikzzz И зря ты ирронизируешь, если бы был это ноунейм, а это фирма. Я такой аппарат в качестве подарка подарил и человек доволен, у меня он проработал 34 часа на одном заряде. Для примера мой Леново К860 работал у меня максимум 22 часа от заряда.
Member
Iron Savior писал(а):
если бы был это ноунейм, а это фирма.
"фирма" сейчас значит всё меньше. Фены и миксеры у них неплохие, да. А к телефонам я сомневаюсь, что они прямое отношение имеют. Продали (сдали в аренду) бренд дядьке Ляо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Vovchikzzz Филлипс ни о чём в телефонах. Нужно брать те аппараты, для которых прошивки пиляться хотя бы сообществом, если не производителем. У Филлипса, насколько мне известно, проблемы что с первым, что со вторым не очень. Ну ежели решил брать Мото Дефай, то бери его, там хотя бы уймы кастомов и прочих Cyan.
Member
Разум победил чувства. Решил взять Galaxy Ace 2. И хрен с ним, с обмылочным дизайном, гнусмасом... Зато официальная гарантия, сбалансированная начинка. Для первого ведроида сойдет, думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Недавно получал из Китая два смартфона: Jiuya G3 (гифт комплектация (чехол кожаный (!), пленка (отстой и нахрен не нужна), емкостной стилус (очень неплохой)) ценой около 7000 р. с доставкой и Xiaomi Me-2 в стандартной комплектации 10500 р. Поразила не только максимально качественная начинка, но и качество сборки, дизайн и качество прошивки (особенно Xiaomi Me-2 на русской Miui). Смартфоны абсолютно недосягаемы во всех отношениях для любого Корейского или любого другого бренда (возможно только кроме Китайского же Huawei). По факту: Jiau G3 - экран Sharp Retina HD 4,7" защищен Gorilla Glass 2, платформа на двухядерном MTK6577 (отличный баланс производительности и экономичности!), видео PowerVR SGX531, ОЗУ 1Gb, ПЗУ 4 Gb, microSD до 32 Гб, 2 сим карты (один радиомодуль), прошивка Android 4.1 мультиязычная (включая русский), есть обновление до 4.2, корпус из магниевого сплава, отличный прием Wi-Fi и GPS (про Глонасс не все понятно), камера заявлена 8 Мп (по факту 5 Мп похоже. Можно добиться неплохого качества фото и видео с помощью сторонних приложений, есть фронтальная камера 2 Мп), батарея 2750 мАч (хватает практически на рабочую неделю, если слушать только музыку, проиграл двое суток без перерыва и батарея "села" процентов на 30 на полной громкости!!!), очень удобный и не тяжелый в плане юзабилити, поддержка USB-OTG и MHL, подробнее тут http://uberdeal.ru/wiki/phone/jiayu/g3 Xiaomi Me 2 - платформа Qualcomm Snapdragon S4 Pro (APQ8064), 4 ядра, 1.5 ГГц, видео Adreno 320, экран Sharp Retina HD 4,3" защищен Gorilla Glass 2, ОЗУ 2 Гб, ПЗУ 16 Гб (есть поставки на 8Гб и 32 Гб), USB OTG, MHL (HDMI), GPS+Глонасс, камера 8 Мп BSI (очень неплоха!!! Фронтальная 2 Мп и тоже в Skype впечатляет), батарея 2100 мАч (на заказ комплектуется дополнительной 3100 мАч (10-12$), пришел именно такой, после манипуляций с зарядкой и измерением, установлено, что батареи даже чуть больше заявленного номинала по емкости), прошивка 4.1 Miui русская. Подробнее здесь http://mi-two.ru/features/, http://www.mobile-review.com/articles/2 ... -two.shtml. Написал я все это, для того, чтобы привести пример качественных и недорогих устройств из поднебесной. Можно и дальше убеждать себя в актуальности покупки смартфона за 1000$ и более, но факт остается фактом, Китай уже освоил выпуск качественных и недорогих смартфонов. Через мои руки проходит туева хуча всяческих мобильных "изделий", все мои многочисленные знакомые тащат свои свеже приобретенные "игрушки" на предмет обновления прошивки, установки софта и игр, обновления карт и тем большим было мое удивление после знакомства с "Китайцами" (до этого сталкивался только с отличными железками Huawei). По качеству прошивки, железа, изготовления они легко заткнут за пояс топы от Samsung, LG и Sony. Запись телефонного разговора нажатием одной кнопки, нативный рут доступ, возможность переключения диапазонов Wi-Fi 2,4-5 Ггц, пулеметный отлов спутников, оооочень длительное время работы и множество других "вкусностей" я вообще впервые встречаю. После общения с этими железками мне сильно захотелось запульнуть свой SGS III с балкона (приобретался за 25 т.р.). Что еще удивило, так это сроки поставки, страхование заказа (смешные 3-4 бакса) и куча вариантов комплектации (Jiayu G3 вообще бесплатная доставка по акции). Это был мой первый заказ Китайской техники и если честно, я не только не разочарован, но и приятно поражен. Выбор за Вами: "Вам шашечки или ехать?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
dvdm Все верно написал. Так сейчас и есть, но наш народ еще не скоро с нокии слезет. А вот по поводу цены мне кажется ты приврал немного. Расскажи как ты купил ксаоми ми 2 за 10,5 т.р.? Нет сейчас такого, если только китаец друг тебе его купил и привез сам в Россию.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Всем добрый день. Дурацкий вопрос возник. Вобщем собираюсь брать NOKIA Lumia 820 и у него в характеристиках указан разъём micro-sim , я так понимаю обычная sim-карта не подойдёт? Объясните дураку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
werwolf87 нет не подайдёт, но можно самому подкромсать (инструкции есть) а лучше сходить к своему провайдеру и попросить чтоб заменили симку (в основном бесплатно это), не меняются только тарифные планы в архиве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Jiuya G3 - я бы взял, да вот беда не вижу ни одного нормального магазина с хорошей репутацией, который торговал бы ими в России. Xiaomi Me 2 - хорош, но всего одна симка, не ожидал я такой подставы от китайцев, поэтому в пролете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9