dvdm Ну молодец, а если перед этим ещё и читал эту ветку и имено она тебя натолкнула - то и мы молодцы, флудившие тут :D
Как уже заметили, цены нереальные, но если смог купить именно по таким ценам - то дважды грац.
По качеству скажу одно - качество определяется контролем вендора, если им нужно 10 млн качественных аппаратов - это будет 10 млн качественных аппаратов. Если им достаточно 10 млн бюджетных кирпичей чтобы продавать по 80 баксов - будет говно (как ноклы 5*** серии). Завод и место производства имеют мало значения.
Кстати, хуавеи многие имели вполне себе проблемы со сборкой - отклеивающиеся экраны и все такое, хотя вроде исправились. Тем более популярные модели выпускают в нескольких модификациях - поздние ревизии часто вылечены от конструктивных недостатков (это про то что не стоит покупать новинку, но даже если в первой волне есть некий брак - в последующих экземплярах за частую все замечательно)
На счет MTK и его баланса с SGX531 не соглашусь, для мультимедиа ужасная SoC, во всяком случае была. Хотя между ужасами MTK и качеством MX плеера я поставлю на волшебные возможности MX video плеера, слишком уж радует последние пол года - крутит все что в принципе возможно крутить.
Цитата:
про Глонасс не все понятно
По дефолту МТК не имеет поддержки ГЛОНАСС, вряд ли в этом SoC что то поменялось, с другой стороны, это совершенно не критично.
Цитата:
Можно и дальше убеждать себя в актуальности покупки смартфона за 1000$ и более
Видимо ты не читал ветку, тут даже тем у кого есть возможность заплатить 1000$ за ежегодную игрушку советовали брать хотя бы европейские аппараты. А нынче в крупных городах торгуют серыми аппаратами с нормальной гарантией от магазина (и/или продавца) - странно что эту мысль тут все ещё надо расписывать.
Цитата:
По качеству прошивки, железа, изготовления они легко заткнут за пояс топы от Samsung, LG и Sony.
Привет, юный(в смысле новый) андроидоюзер. Эту самую MIUI можно залить и на самсунг, и на LG, а на SONY так вообще еженедельно выходят сборки со всеми вкусностями. ни для кого не секрет ;)
Цитата:
пулеметный отлов спутников
Это вообще заслуга SoC и aGPS ;) Хотя может и в ядре что то подкрутили, как знать.
Цитата:
После общения с этими железками мне сильно захотелось запульнуть свой SGS III с балкона (приобретался за 25 т.р.)
А он где то стоил дороже 18к? Вообще у sgs3 есть три плюса - последний ведроид, лучшая камера (фото, хотя мой ray с последними дровами стал снимать не хуже по цвету, все же модули то одинаковые) на рынке, лучшая мультимедиа обвязка. Надо ему за это сказать спасибо - высокую планку задал. Хотя стоковый (как раз на новый год игрался) он весьма... тосклив. Но кто мешает сделать его веселым по своему усмотрению? ;)
Цитата:
Это был мой первый заказ Китайской техники и если честно, я не только не разочарован, но и приятно поражен. Выбор за Вами:
Ты мне лучше в китае Xperia SX за адекватные деньги найди, а то 700баксов из Японии - это бред какой то. ну и кстати, как и xaomi, так и j3, наверняка финансируется на прямую из китайского правительства, вот и демпингуют ценами ;) Выбьются на рынок - цены поднимут до средних, сейчас это просто активная фаза захвата. Получится или нет - не так уж и важно, только через пару лет эти конторки могут прикрыться и останетесь... без обновлений. Хотя кроме айфона 4го никому эта поддержка и не снилась - её либо нет, либо от неё не много толку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Это, видно, на всех гнусмасах разговорный динамик - булькающая кастрюля. В прошлом году сдал по этой причине купленный отцу какой-то самс за 100 баксов, щас послушал гелекси - то же самое. Они идиоты? И покупатели этого барахла - тоже? как можно его использоват в качестве телефона? Быстрая речь сливается в http://www.youtube.com/watch?v=N3BIeW2pBbY
После общения с этими железками мне сильно захотелось запульнуть свой SGS III с балкона (приобретался за 25 т.р.)
Vovchikzzz писал(а):
И покупатели этого барахла - тоже?
Ну, естественно. Сами признаются что ничего лучше чем покупать г-но за $1000 им в голову не приходит. Потом начинают перебирать **вно с другого конца шкалы цен
derek_keiz писал(а):
700баксов из Японии - это бред какой то
Почему же бред, как раз адекватная цена за адекватный аппарат для населения адекватной страны
derek_keiz писал(а):
только через пару лет эти конторки могут прикрыться и останетесь... без обновлений. Хотя кроме айфона 4го никому эта поддержка и не снилась - её либо нет, либо от неё не много толку
какой-то самс за 100 баксов, щас послушал гелекси - то же самое. Они идиоты? И покупатели этого барахла - тоже?
Такая репрезентативная выборка... пойду сдавать акции гнусмаса, пока не закрылись :lol: Bozo
Цитата:
Почему же бред, как раз адекватная цена за адекватный аппарат для населения адекватной страны
Неделя аналитегов что ли началась? :facepalm: С таким сильным анализом мир спасет только игнор лист.
Цитата:
Смартфон не утюг чтобы покупать на пару лет.
Если LG не выпускает аппараты, которыми хочется пользоваться даже спустя два года - это проблема LG. Из 4 аппаратов SE у меня, двумя я пользуюсь, и два out of date, посему и лежат на полке (один на чужой полке, ибо продан). При чем базовые функции современных смартфонов им вполне по силу, под 720p видео крутить - этого не умеют, но как бы и не нужно. В то что спустя пару лет появится какой то критический функционал, не доступный нынешнему поколению аппаратов - я не верю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
derek_keiz писал(а):
Такая репрезентативная выборка... пойду сдавать акции гнусмаса, пока не закрылись
а, ну еще у друга тесть купил - не может привыкнуть к "тембрам" гнусмаса после нокии, в магазинах чисто для интереса пробовал разные современные модели самсуня - везде отвратный разговорный динамик.
Iron Savior Чтобы без проблем крутить интернет-видео, все что ниже 720p в таком виде даже смотреть не хочется, а тут хоть какой то намек на нормальное качество. Про high profile я не говорю, на смартфонах он не нужен, да и на планшетах особой необходимости нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Мое утверждение не голословно,сам являюсь пользователем Bold 9000(слышимость как будто собеседник находится в двух шагах,да и не о каких шумах и речи нет,раньше думал это вина оператора,ан нет), и юзал достаточно, а вернее очень много телефонов других производителей.(мой товарищ занимается их ремонтом) Только Blackberry относится к передаче звукового тракта со всей серьезностью в отличии от других производителях, гоняющихся за свистелками-перделками, забывая о, наверно, самом важном в телефоне-передаче голоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Приветствую всех! Подскажите, уважаемые, есть ли сейчас смысл брать Нот первый (предлагают за 11 тыр новый, рст, с гарантией и тд?). Сейчас пользуюсь Флай Турбо и в принципе на все хватает, но вы ведь знаете как это бывает.... 4 го андройда на мой флай нет и экран уже не кажется большим,а андроид нравится. У подруги самсунг на винфон 7,5 и это ужас,а не ос.
Serpenteiro Не только бб, не только. Не, есть аппарты за высокую цену с плохой передачей звука, я с этим не спорю. Но говорить что нормальный звук только у болдов - в это я поверить не могу. Vovchikzzz Да хороший аппарат, особенно если за невысокую цену. Cider А почему и нет? Аппарат нормальный, железо достойное. Чудес, конечно, ждать не стоит, но я не вижу задач в которых он будет отставать от других аппаратов. И уж тем более за 11к. Только автономка.. ему бы аккум 3500, а не 2500 =)
Cider У меня есть девайсы и на 2.3.3 и на 4.1.1, и имхо, нет ничего такого на 4.1.1, чего мне не хватает на 2.3.3. Менять смарт ради только версии дроида, ну не знаю, я, бы не стал. В мае выйдет 5.0. Соответственно будешь опять менять? Лучше возьми в мае с 5-тым.Нот прикольный, долго держит заряд, удобно читать и играть, делать записи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Подумываю купить один из китайфонов, что советуют страницей ранее. Но смущает одно. Есть опыт пользования китайпланшетом. Столкнулся с бедой - к играм нужно подкидывать кэши, но кэши выложены обычно для популярных моделей. Откуда кэши для китайфонов брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5