neemestniii Чему завидовать? Фото из разряда "нащелкал, что было". Тут ничего нет: ни объекта, ни обстановки, ни обработки, ни качества, ни оригинальности. Мутная банальщина. Вот уж иллюстрация к обратной стороне доступности фототехники в наши дни...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
TY писал(а):
и довольно таки ярко ловит цвет.
я вообще в восторге от него. ни чем другим снимать даже не хочу... домиплан ни кому не нужен? единственный минус (хотя для меня это и не минус вовсе, а плюс) - чуть софтит на открытой: 4 и 2 #77#77
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: да, все фото, эти и выше, без обработки по цвету и контасту
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
народ кто подскажет. вот в 70d в режиме лайв вью этот отличнЭ новый автофокус хорошо держит фокус на нужном месте и тд, но блин при попытке "спуска" один фиг начинает заново фокусироваться (хотя нужный объект УЖЕ в фокусе был!) и только потом спускает затвор. Иногда это 2-3 секунды занимает, что выбешивает жутко. в настройках нигде не вижу что-либо типа "снимать сразу" или типа того. получается что в лайв вью нужный объект всегда в фокусе+отлично работает слежение, но снять "мгновенно" не дает ну никак. приходится снимать в видоискатель, где автофокус ловит почти мгновенно. Но это неудобно часто изза необходимости снимать допустим спорт мероприятие "поверх" голов, где скорость съемки уже нужна быстрая.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
HELLdiego А "кнопачки" серийной кнопки нет?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg это о чем речь я не фирштейн? есть я так понимаю два варианта - а) съемка автоматом по косанию по экрану - сомнительное удовольствие если фотик не на штативе, а в руках; б) съемка кнопкой спуска. что за кнопка "серийная" ?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
HELLdiego Упс, извините, мальца затупил и неверно истолковал Ваш вопрос. Дык вроде у всех так: в режиме liveview находит объект на котором будет фокус, и при нажатии на спуск происходит точная фокусировка и съемка.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg хм..просто странно зачем он полностью перефокусится и в чем смысл тогда этого двойного пикселя для постоянной фокусировки без выключения LV - только для видео чтоли ? в видео он отлично держит объект в фокусе, но снимать очень некомфортно изза этой 2-3 сек задержки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12