Kaizer Soza очень часто они совпадают, смотри по ТТХ смартов. Например у моей лыжи 100% подходят кэши НТС и самсунг. У тебя нет WIFI точки? Игра сама его скачает.
Kaizer Soza Нормальные пиратные все равно кеш качают :D И да, sgx531 - это не лучшее решение для игр. Serpenteiro Так мне нет дела до того согласен ты с моим утверждением или нет, свое ты все равно не докажешь, выборка не та. И да, у меня отличный звук по разговорному динамику, проблема только с одним абонентом - но там тайваньский двухсимочник за 50 баксов, ничего не поделать. Как звучат дешевые самсунги тоже в курсе. А хочешь прямого подтверждения - так гоу в интернет, вся инфа там есть. Можешь даже локальных экспертов в твиттерочке поспрашивать, иногда даже отвечают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Serpenteiro У моторол отличный звук. Бери любой из последних. А вообще создай себе ветку: RIM самый лучший звук! Нельзя быть настолько упертым и неправым.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Филипс по железу тот же G3, но экран хуже, фронтальная камера ни о чем, дороже почти на 2,5к и оперативки всего 512 (я уже об эти 512 на планшете споткнулся). Наверное мне не подойдет.
Kaizer Soza Боюсь что нету, разве что поделия на adreno 203, но он не лучше будет. 2d казуалки или в лоу графике поиграть можно будет, просто ожидать больше го не стоит ;) Serpenteiro Так для начала нужно последовательно доказать утверждение... которое является развенчанным мифом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
ivanned писал(а):
Philips Xenium W732 лучший автономность-камера-цена
Не нужно бредить. Есть Lenovo P770.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: Kaizer Soza Посмотри ещё Huawei G500 с официальной гарантией он около 300$, ну и про Lenovo P770 не забывай. На всякий треш а-ля Филипс не стоит даже смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Myrkin писал(а):
Я кстати тут сравнил iPad, iPhone, Note 2 и мой старый Sony a серии. В общем все звучит на фоне сони гораздо хуже. Наушники Sony 7506.
У жены Sony Ericsson- звонилка 12-ти летней давности. Звук там потрясающий. Даже не знаю аналогов среди современных продвинутых и не очень смартфонов-телефонов. Этого мало. Он ещё абсолютно неубиваем. Прошёл Крымы и Рымы. Не хочет даже слышать, чтоб его заменить на что-то более современное и продвинутое. Функционала для неё более чем достаточно. У дочки смарт Сони из последних, так небо и земля. Звук очень посредственный. Вот и задумываюсь о техническом прогрессе. Двенадцатилетний аппарат по некоторым параметрам (эргономика, звук, качество исполнения, даже в чём-то дизайн, батарея) всухую уделывает одноклассников последней волны. Всё скатывается до уровня ширпотреба с минимально заложенным сроком эксплуатации, ИМХО. На Китайцев вся надежда.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6