Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgiven писал(а):
Я вообще считаю ipad-бесполезной фигнёй, как и все планшеты. Игрушка не более...
Есть масса вещей для которых он значительно удобнее смарта, ноута и бб. Журналы там почитать, комиксы, документы удобно читать. Книга я на PRS T1 читаю.
Да и достать его проще чем ноут.
у меня модель использования такая
ББ->Ноут->Читалка и планшет->Смартфон.
и хочется чтобы ВСЁ было всегда полностью синхронизировано друг с другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Чушь, ронял 4S на кафель и на асфальт, всё ок.
Чушь - это заявлять что айфоны не бьются, т.к. твой не разбился. У друга лежал в джинсах 4с, слегка тюкнул когда дверь машины открывал - паутинка. Другой знакомый уронил со стола на линолеум мягкий- тоже покоцался. У сестры полетел на кафель - ничего. Как повезет.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Но нафига на смартфоне качать по 3 штуки из разных мест? сколько пользовался, никогда это не надо было.
ну ок, вам ios фапфап персонам нормальный экран раньше тоже не был нужен, вышла четверка, сразу начали говорить что это супер. И что все у кого не 300ppi - лохи))) Хотя неделю до этого был экран отсталый даже по меркам начала нулевых
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Не думал, что это прога такая кривая?
вах. на андроиде всё шикарно, а на ios она кривая.
как-же так, в appstore ведь модерация и нет говна как в play store.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Divino писал(а):
Чушь - это заявлять что айфоны не бьются, т.к. твой не разбился. У друга лежал в джинсах 4с, слегка тюкнул когда дверь машины открывал - паутинка. Другой знакомый уронил со стола на линолеум мягкий- тоже покоцался. У сестры полетел на кафель - ничего. Как повезет.
вот тут яростно плюсую. у моей матери была 4ка, 4s. Оба и недели не прожили.
Сейчас хочет 5ку себе купить. Проживёт неделю, качественный продукт значит.
Member
Unf0rgiven писал(а):
По твоему острым углом двери это слегка?...
Вот именно, что совсем слегка, даже не почувствовал ничего. Потом уже стали анализировать как и где покоцался. Я свой гелекси куда сильнее ударял и ок, но это ничего не значит
parapa1974 Если деньги есть и устраивает лопата(а раз пользовался 1-м, то устраивает)-меняй. Экран в Note II гораздо лучше как по мне, 2гб оперативки тоже заметно лучше.
да денег то особо лишних нет... Вот в раздумьях весь... То ли апгрейд компа сделать, толи апгрейд телефона... Первый ноте по всем статьям устраивает...
Nexus 4 трескается, заднее стекло видать из бутылочного делали...Iphone 4S скока раз ронял-всё пофиг. Не дотягивают дроиды, как не крути...Берут только ценой.
чушь собачья, все телы со стеклом трескаются при падении/ударе, а у большинства флагманов на экране не пластик а именно стекло
Member
Unf0rgiven
ну у меня игр мало, но Dead Space например недавно на распродаже взял. В фоне всё скачал. Я даже не заметил как оно это сделало.
Unf0rgiven писал(а):
Ну всё и сразу...Не бывает так...Проги на андроид выглядят убогими ппц. Мне просто не нужно делать на смарте 100500 действий одновременно.
а никто и не говорит всё одновременно. я тебе уже про твиттер писал. а если я прикрепляю 5 фоток по 3 метра каждая ,как ios будет закачивать их при низкой скорости? а никак.
а вот Plume на андроиде скажет - так точно, будет сделано. и всё загрузит.
На самом деле гемора и шаманства с iOS значительно у меня больше чем с Android'ом было и есть. Я таких глюков как на iPAd со времен Milestone не ловил
Member
Unf0rgiven писал(а):
Не хочется лишний раз тыкать, идти в настройки и.т.д...
вот это как раз про iOS, все настройки непонятно где. Либо их засунули в настройки, либо они где-то в самом приложении.
любые изменения системных настроек-скрываем всё, лезем в настройки. бесит жутко. на этом фоне удобная шторка в андроиде - просто глоток свежего воздуха. а джейла на 6ку нет и нет.
у которых даже смарт в руках не держится, http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2070987dropped from 1 meter http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2056765I am just chillin, and pull out my phone from my pocket and I didnt really grip it hard and just falls from my hands... I swear when it dropped it felt that it was falling in slow motion. And out of all the places it could fall, it falls at an angle and then on the screen а потом тысячи разносят это по форумам и твитерам. при том что если кто-то разкокал свой Note2 SGS3 то спокойно топает и меняет экран за деньги, без пыли и шума на весь World Wide Web. никто даже и бровью не поведет, если увидит топик "разбил экран SG3" или "трещина на дисплее СГС3"
В курсе что новые ревизии хотят сделать без бестяшек сзади?
"Ну а хлеб таперь из рыбьей чешуи"(C)
Myrkin писал(а):
В фоне всё скачал. Я даже не заметил как оно это сделало
в фоне все качается. выключаю и все продолжает качаться. это только у тех кто xiaomi покупает и у кого нексусы сами собой трескаются ничего не качается
Member
Unf0rgiven писал(а):
Факт остается фактом, Nexus 4 треснул просто так.
Я в этом сомневаюсь, о том и спор. _любому_ стеклу достаточно точечного удара, который можно даже не заметить. Тешь себя мыслью, что айфон лучше всех и не бьется и отлично кофе варит, а Стиви ваще богоподобен надоело айфанатье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4