Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 82 из 247<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Фото: 2
Насчёт панаса ничего не могу сказать-не слушал. Самсунг довольно не плохой плеер, некоторые его убицей iPod'а считают. Приглядись ещё к iriver T-10.

Member
KiBeR-DeMoN
Цитата:
присмотритесь к iRiver T-30 или Apple iPod nano 2G на 2Гбайта. Во втором случае потеряете радио и диктофон, но зато
Цитата:
Стиль и Качество

будут на высоте и ещё аккумулятор у нано вместо батарейки у ривера.

Ну не знаю я по поводу Иподов, что мне в них не нравится, подключение к компу только через Айтюнс, акумулятор которого хватает едвали на один день (так моей подруге), отсутствие радио! Но зайто он стильненький!
Не знаю, может я их недолюбливаю из-за того, что каждый день с Маками дело имею...

У иривера, одной батарейки дюрасель на неделю хватит, у меня IFP 799? старенький уже, на 1 гиг, так батарейки на неделю хватате, всегда другую купить можно если села... С компом связывается без софтины. Т30 должне работать дольше моего! Дизайн имхо, то же хороший... :)

Member
Boris твоя подруга что 14 часов в день слушает плеер?когда же она другим занимаеться:)а если серьёзно,то возможно аккум уже умирает. Насчёт тюнса, тоже её считаю жутко неудобной, потому что куча музыки без тэгов, вот и приходиться мучаться. Для себя я выбрал nano 2G и не чуть не разачорован в этом. iRiver достойный конкурент, просто каждый берёт то что ему больше подходит(читай нравиться). Всё выше сказаное моё ИМХО.

Member
KiBeR-DeMoN, у меня Nano 1G на день не хватает заряда. Возможно, он и протянет 14 часов если включить, положить и оставить. Если юзать с частым скипом или перемоткой - хватает часа на три-четыре общего времени прослушивания. Сплошные разочарования.
ЗЫ: Акум не умирает, плееру неделя.

Member
Squarepusher ну это не реально, он 3-4 часа ОБЯЗАН работать даже с постоянно включеным дисплеем.

Advanced member
RuS.nnov писал(а):
1'st navigator Trancend Tsonic 610. Больше ничего на ум не приходит.

За ~105$ можно и двухгиговую версию взять.

Member
KiBeR-DeMoN, с включённым он два часа работает, со слов одного владельца. Плеер чисто слушать музыку по пути на работу и с работы. О том чтобы взять "это" куда-нибудь в дорогу нет и речи.

Member
Народ, у меня тут вопросик созрел, есть ли модели плееров со встроенным динамиком известных фирм а не всяких левых китайских? (до 200баков)

Member
Знакомому нужен плеер. Основной критерий качество звука и чтоб памяти было не меньше 256(лучше больше), помогите подобрать что-нить хорошое, а то у нас в сумму что-то ничё хорошого не входит. Сумма 60-80 вечно зелёных, лучше меньше.

Member
Mandrake писал(а):
Народ, у меня тут вопросик созрел, есть ли модели плееров со встроенным динамиком известных фирм а не всяких левых китайских? (до 200баков)

http://www.mobile-review.com/mp3/review ... p-k5.shtml
Вот по моему очень интересный вариант со стильным дизайном и главное динамиками.

Ребят, какой плеер посоветуйте взять до 9000 рэ?

И никому не нужен новенький cowon iAudio m5l?))

Member
Yvajaemiy писал(а):
Ребят, какой плеер посоветуйте взять до 9000 рэ?

И никому не нужен новенький cowon iAudio m5l?))

Смотря что тебе нужно. Компактный на флеш или наоборот крупный на ХДД с видео.

Member
Mandrake
Посмотри еще на филипс. На их сайте есть плеер 2 динамиками. Вот он довольно прикольный. Но он реально БОЛЬШОЙ.

Carbon писал(а):

HDD хочу, где и видео можно было посмотреть б! ТОлько не говорите, что это будет модель COwon X5 :)

Member
похоже не судьба мне найти прошивку для плейера Acorp MP318iOF. Акорп на оффце пишет, мол, на диске есть дрова и утилита для обновления прошивки. Ан нет... её там. Имеется только USBToolbox, который при установке копирует себя в указанную папку и ставит дрова на USB.
овер Ratu тоже как-то исал прошивку на данный плейер.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
может кто знает где можно достать прошивку и флэшер, чтоб залить её туда?

Member
Yvajaemiy писал(а):
Carbon писал(а):

HDD хочу, где и видео можно было посмотреть б! ТОлько не говорите, что это будет модель COwon X5 :)

А почему бы не IPOD Video новый 5.5G? На 80Гб, автономной работы 20 часов, очень качественный звук, видео.

Если не Apple то Creative Vision:M на 30-60, можно заливать без спец.средств.
Звук качественный тоже.

Говорю так как оба слушал.

Member
Подскажите пожалста стоит ли брать вот такой плеер: http://www.kingston.com/russia/flash/kpex.asp
Вроде по функциям отличнейший плеер, даже фото и видео смотреть можно, еще флешки вставлять. Но вот смущает цена: в инет магазинах он стоит 3000 деревянных где-то, как-бы это копейки за такое чудо техники. Опять же кингстон марка хорошая, но вот о плеерах я никогда неслышал, вроде как новинка. Неизвестно вобщем ничего о нем. Может кто юзал или слышал о нем?

Member
pirogok писал(а):
как-бы это копейки за такое чудо техники

У меня Acorp MP318iOF 512 мб стоил 1150р (mp3, wma, радио, диктофон). Видел как-то в маге акорп с цветным дисплейем на 512 мб правда. стоило это чудо около 2 Крубля. Так что думаю что это нормально.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
про то что акорп плейеры делает я тоже около 4 месяцев назад узнал, когда плейер брал. Как правило на таких изделиях уши плюшевые суют. Хочу сейчас другие взять, от KOSS.

Member
pirogok? а объём памяти какой? Если 1Gb то вполне нормально...

Member
Carbon писал(а):
Yvajaemiy писал(а):
Carbon писал(а):

А почему бы не IPOD Video новый 5.5G? На 80Гб, автономной работы 20 часов, очень качественный звук, видео.

Если не Apple то Creative Vision:M на 30-60, можно заливать без спец.средств.
Звук качественный тоже.

Говорю так как оба слушал.

У меня такаяже ституация! Приобритаю на выходных HDD, и нужна максимальная работа от акумулятора! Я пока нашол iAudio X5L.
Carbon Может еще что есть? Уж очень это тяжело оприделиться. Да и Д\у к нему за 1600р отдельно продают, но это я видел в одной лишь точке "Ленторг". Дороговатый пультик получается! :(

А как у других моделей с Д\У дела обстоят?

Yvajaemiy А тебе что не нравится iAudio X5L?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 82 из 247<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа