Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Abdalla Спасибо за ответ - десктоп имеется,
да вроде как пишут в описалове что 128бит.
Abdalla писал(а):
trium писал(а): с деньгами оооооочень большей напряг
Не самое лучшее обстоятельство при выборе ноутбука. Уж лучше тогда десктоп.
дык это понятно,но он берется как второй к десктопу,потому и денег,если честно,жаль на него много тратить.
Но все равно -согромное спасибо за ответы.
Буду что-то решать,сам изначально поставил МСИ за эталон ноута за эти деньги и для своих целей,но как всегда хочется такого же,ну или чуть хуже но самое главное ДЕШЕВЛЕ! - вот и попали в поле зрения ноуты от Асер-а - не намного хуже(по описалову) и что важно -дешевле.
trium Пожалуйста.
Почитайте тему - возможно, найдете чего и получше.
Moxa Второй лучше: и тише, и легче, и экономичнее. В нем процессор заменить - и будет очень даже неплохой ноутбук для офисных задач. Я бы такой купил долларов за 500 новый и 250-400 б/у в зависимости от состояния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Украина, Киев
всем привет!
вот стою перед выбором:
- MSI MegaBook M670
- NEC Versa FM160
- Acer Aspire 5101
- Acer Aspire 1652
- Acer Aspire 3634
- Acer TravelMate 2482
посоветуйте что-то из етого списка (или что-то другое, но не дороже 800 $)
беру в основном для типичной офисной работы (ну еще фильмы посмотреть, музыку послушать, поиграть (но играю в старенькие игры: СтарКрафт, Диабло, БалдурсГейт - я думаю встроеному видео ето под силу вытянуть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Собратья оверы!
Пожалуйста помогите с выбором ноута до 21-21,5 тыс.р.!!!
Обязательно с вай-фаем, блютусом, кардридером (не принципиально), хорошей (или по крайней мере с не самой плохой) матрицей 15,4". Фирма-изготовитель принципиального значения не имеет (немного склоняюсь в сторону Асуса).
Желательно с неинтегрированным видео...а там как получиться...
Прочитал пол-ветки уже и так и не нашел вразумительного ответа!
Ноут нужен для работы в интернете (восновном через вай-фай), с МС офисом, рисования в Визио, НэтКрэкере и АвтоКаде, а также для просмотра ДВД-видео(ессесно без всяких тормозов и глюков), нетребовательных игр...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Нереальные условия
Нереальные в том плане, что с такой комплектацией не найду или не найду для своих нужд за такие деньги? Впринципе, если дело в комплектации, то из обязательно необходимого я оставляю вай-фай, блютус, двд-рв, 15,4" (т.е. матрица уже как получиться, если за эти деньги есть такой набор). Видео, пускай уже будет интегрированным (я думаю ДВД без тормозов и глюков оно потянет).
Задачи для ноута, разумееться, остались теми же.
А где можно почитать обзор или тест какого нибуть ноута на 7900 или 7950 Sli? Не нашел ноутов на 8800....их ещё нет?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Вот купил себе нотик
http://www.maxselect.ru/catalog/models. ... ate=normal на нем есть разъем для тв-тюнера
#77 фотика просто ща нету, так что взял картинку из мануала
так вот не знаю точно есть ли там тв-тюнер или нет, на диске с драйверами нету драйверов для тв-тюнера, в системе тоже вроде невидится
хотя в комплекте был переходничек на стандартную антенну.
так что если у кого есть такой же нотик, может есть драйвера и прога для тв-тюнера, если есть возможность, то выложите пожалуйста куда-нибудь, чтобы скачать.
Abdalla писал(а):
-=Nike=- писал(а): блютус
Он практически никуда не встраивается. Его придется использовать в форме USB-брелока отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Скажите что лучше взять Asus A9500Rp или Asus A6R??? Вроде комплектация одинаковая, почти! Цена тоже! Поделитесь впечатлением, владельцы!!! В чем разница Intel® HD (High Definition) Audio и AC 97 audio Controller with 3D Audio.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
Abdalla 12.1" SXGA+, PM(755)-2.0, 512, 80, LAN, WLAN, WXP Tablet PC Edition, Toshiba Portege M200 [PPM21E-1J0K3] 1389.90
Кто что скажет о таком чудо?
Нужен небольшой 12-14" и легкий ноут для девушки. У этого и вроде матрица неплохая?
Member
Abdalla посмотри, пожалуйста, вот ноутбук Асусовский по цене мне подходит. Что ты насчёт него думаешь? Справиться с теми задачами которые я на него собираюсь возложить? Из комплектации есть в нём всё кроме Блютуса, но это не критично! А вот от Асера тоже ничего.... Acer Aspire 5600 AWLMi , что про него скажешь?
Так как в ближайшее время предстоит уезжать из страны на пару лет, покупать игровой компьютер = покупать ноут.
Что посоветуете из этих двух моделей?
Acer Aspire 9524WSM
Toshiba Satellite P100-324
Или в замен этих тоже что-нибудь очень производительное.
_________________ What doesn't kill us, make us stronger.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
12" WXGA, CD-T2050(1.6), 512, 80, DVD-RW, 56k, LAN, WLAN, WXPH, Fujitsu-Siemens AMILO V3205 [APED3205-65E2RU]
или
15.4" WXGA, CD-T5200(1.6), 1024, 120, DVD-RW, 56k, LAN, WLAN, WXP MCE Rus, Fujitsu-Siemens AMILO Pi-1505 [RU-NXM06-PI2]
??
Цены почти одинаковые. Второй, конечно, выглядит более мускулисто, но у одного 12", у другого 15,4" при одинаковой матрице!! Будет ли первый ноут показывать более четко? Не будет ли изображение на втором ноуте более зернистей (ввиду большего размера пиксела), чем у первого? Или это будет несущественно?
Abdalla, как я не пытался найти LM70, до сих пор не нашел и ноут также еще не приобрел. У вот этой модели
17.1" WSXGA+, PM-1.73, 512, 80, DVD-RW, LAN, WLAN, WXPH, LG LW75 [LW75-P333]
та же самая хорошая матрица, что и на LM70? Если да, то можно и подумать о приобретении.
Еще как вариант рассматривается вот это: Sony Vaio VGN-FS515BR (15.4"WXGA,PM 740 1.73G,1024M,80G,DVDRW,WLan-g,WXH). Слышал, что у Соней матрицы хорошие. Нормальный ноут?
А вообще интересно что-нибудь для работы во всякого рода офисных приложениях, прослушивание музыки, просмотр фильмов (в т.ч. ХДТВ). Если не ноуты выше, то какой тысяч до 27-30?
Последний раз редактировалось Sergey_M 20.12.2006 0:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Ребят, посоветуйте ноут с видеокартой не меньше х1600, и винтом на 120 Гб, и чтоб был не ACER, ато он умер на 3-день, после покупки...
По-хорошему надо полистать эту ветку, но катастрофически нехватает времени, ибо конец года, дел уйма, так что неругайте, это так сказать форсмажор, подарили шефу ноут, а он умер(ноутбук) заменитьбы надо, но теперь надо качественный, денег 1300 баксов, заранее благодарен!
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11