derek_keiz А как на счёт моего вопроса по экранам?У знакомых ни у кого нет планшетов,как то раз держал в руках первый Samsung Galaxy Tab 7,так у него экран по сравнению с моим Acer A701 просто ужасный. Так вот на этих(Galaxy Note 8.0 и iPad mini)девайсах на много лучше или примерно такие же как на Samsung Galaxy Tab 7?
Zlobon У Samsung Galaxy Tab 7 реально ужасный экран, особенно по шрифтам, у родственников в пользовании, много в руках держал. У самого 1280*800@7" - вот там со шрифтами уже можно жить. В остальном картинка без нареканий. От ноута и айпада подвохов можно не ждать, должно быть нормально. Если же ты про отзывчивость - то тут давным давно все в порядке, так что даже не обращал внимания. Это девайсы времен андроида 2.1/2.2 использовали уг контроллеры, сейчас все нормально (на сколько был ужасен первый таб и на сколько в этом плане хорош мой китаец на 4.1 - просто разные ощущения). Но если сильно беспокоишься - бери айпад, все негодования побеждает огрызок на задней крышке :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады! Что посоветуете с 3G за ~12к? Сам приглядываюсь к Nexus 7 32Gb 3G. Удобен ли 7" для чтения, кино в дороге и инета в плане переписки/чтения статей?
Zlobon Ни у самсунга (начиная с тач виза на 4.1) ни у соней, ни у тем более у айпада подобных проблем нет. По поводу необходимости тапать по два раза - тут либо тормоза системы (когда картинка прорисована но интерфейса как такового ещё нет), либо задержка контроллера - но она более-менее побеждена появлением второго процессорного ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Продолжаю мытарства в поиске планшетки...
Сегодня полтора часа крутил asus nexus 7 3g. Всем хорош (даже плевать как-то на наличие только одного разъёма - микроUSB - было желание подключать планшет к телеку), кроме одного - слишком тихий для меня.
Спецом сравнивал с телефоном Sony Ericsson Xperia neo V.
Оверы, я прав или это экземпляр такой попался?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
ZeroCooolX писал(а):
Камрады! Что посоветуете с 3G за ~12к? Сам приглядываюсь к Nexus 7 32Gb 3G. Удобен ли 7" для чтения, кино в дороге и инета в плане переписки/чтения статей?
Member
555tigra писал(а):
Все равно айпад лучше )
Не соблазнишь.
Darius13 писал(а):
На улице слушал?Наушники никто не отменял.
Сравнивал и в наушниках, и без. В кафешке. Шумовой фон слабый.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Darius13 Проверял в winamp, MXpleer и VLC.
Глянул на "обсуждения" в юлмарте: http://www.ulmart.ru/goods/388793 Что за?... Я в ужасе. Камрады, обратите плиз внимание на мой предыдущий коммент: время подарка уже на подходе - чё брать?
Яблоко что-то как-то мне не лежит душа к нему: хочется настроить весь софт и все такое и после этого подарить, а у эппл своеобразное представление об этом. Ну, типа купил яблоко - пользуйся только яблочным. Не устраивает.
И еще . Если экран большой -то все недостатки матрицы вылезут или как? Я так понял, что экраны везде не фонтан. И если экран большой и сам планшет получается здоровый, то как им пользоваться как телефоном - что-то я не въезжаю. Не удобно же. Или только для видеоконференций?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Sonic-Chainik В MX Player должно нормально быть (только если дорожка в DD, DTS будет не громко) ещё PowerAMP хорошо играет (там дополнительно можно поднять громкость).
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: vicus Что за истерика? Какой ужас? В основном все довольны, какой то не адекват написал про экран и ты уже запаниковал. Экран хороший и про девайс надо читать на 4pda.ru, а не в юлмарте.
Member
Darius13 писал(а):
Экран хороший
+1 экран очень понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10