Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 82 из 265<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BBOYzzz писал(а):
Кубот - это полуподвал.

Откуда инфа ?

BBOYzzz писал(а):
Большая часть их предыдущих аппаратов хлам

На 4пда владелец аппарата Н1 говорит прямо противоположное.

BBOYzzz писал(а):
Прошивки - которых вы можете и не дождаться.

Это да. Но если будет удачный тел - то прошивка может быть и не нужна - или преобретет аппарат достаточно людей, чтобы на 4пда запилили кучу прошивок.

BBOYzzz писал(а):
вас кто то заставляет брать дороже?

Просто сумма ТТХ кубота получается для моего ребенка выгоднее за эти деньги - чем у других аппаратов.
Он много пользует инет, часто сидит в вк и фэйсбуке, много читает книжек, серфит. А вот в игры не играет...Для этого у него есть комп....Поэтому ему важнее, чтобы тел долго работал, нежели производительность процессора, которая нужна лишь в игрушках.

BBOYzzz писал(а):
в общем - берите Cubot H2

Уже заказан:)
Будет интересно, кто оказался прав - вы или я с ребенком :) Если вспомню - то выложу свои впечатления о аппарате. Обещаю, что если окажется овном - честно об этом расскажу, без прикрас.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
-sabirus- писал(а):
Жуйка вытягивала относительно неплохими характеристиками

G4S 2/16 - отличнейший аппарат.
-sabirus- писал(а):
Жуйка уже труп

Моя жуйка прожила около 1.5 лет и была продана в состоянии новой за 9к. Таки дааа.

Партнер

Member
cypher1999 писал(а):
Что думаете по этому смарту http://group.aliexpress.com/271030005-3 ... .13.vngGYA ?

Смарт брать нельзя.
Из минусов:
Никакая ОС
Никакая сборка
Отсутствие поддержки
Отсутствие обновлений прошивки и вероятность появлеия любых кастомов приближена к нулю
Отвратительный динамик
Бубен для микрофона (про громкую связь забываем)
Плохо ловящий gps
Стекло без какого либо покрытия и без стойкости от царапин + 50/50 поймать пятнистый экран (вернуть не выйдет)
Камера с фокусом секунды две
Цена. Его цена и есть 100$-120$, в зависимости от продавца без скидок. Тобишь за такую цену его всегда можно будет найти.
Если на все закрыть глаза- нормальный такой аппаратик. За 100 особо ничего не купить.

Там кстати, в описании к смарту, забавное время разговора стоит- 3-5 часов )) Это при якобы 5000 батарее.

Member
cypher1999 писал(а):
Откуда инфа ?

:lol: вы издеваетесь? ну наверное потому что с китайцами я дружу года 4 и 4pda люблю и обзоры
cypher1999 писал(а):
Просто сумма ТТХ кубота получается для моего ребенка выгоднее за эти деньги - чем у других аппаратов.

так же говорят, когда покупают китайские машины. Вон как Тойота Королла и Лифан Солано (платформа короллы). Тойота в те же деньги барабан, а Солано кожа рожа.
Только вот качество всего этого оставляет желать лучшего.
cypher1999 писал(а):
Уже заказан

я вас поздравляю.

и впредь - если спрашивайте совета, то спрашивайте его с целью его получить.

А то вы сами решили заранее и советы слушать не хотите, всячески оправдывая :fingal: :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Zx- писал(а):
Если на все закрыть глаза- нормальный такой аппаратик

:tooth: смотря на этот список - он больше отвращение вызывает

Member
Фото: 130
cypher1999 писал(а):
Моя жуйка прожила около 1.5 лет и была продана в состоянии новой за 9к. Таки дааа.

свой G4 после 2 лет отдал товарищу- надоело искать лекарство от провалов разряда батареи... и он его разбил через месяц :bandhead: на протяжении этого времени под него пилились разнообразные прошивки, но производитель к ним отношения никакого не имел. Имел ввиду компанию- она труп. И не факт, что анонсированный ими новый смарт когда либо выйдет...

Member
Фото: 4
Скажем так, есть удачные модели, есть не очень. И это, почти любого производителя.

Member
markz0R Только у кого то это 1%, а у кого то 99 :haha:

Member
Фото: 0
В критерий брать или не брать китайский телефон надо добавить пункт - наличие овер 200 страниц о нем на 4пда. Именно 200, не 50. Как обязательный пункт.

Member
cypher1999 писал(а):
Уже заказан:)

С этого и надо было начинать, а не парить людям мозг. О чем вам уже, кстати, написали.

Member
Из китайцев можно брать только мейзу и ксиоми, все остальное с чем сталкивался это кал полнейший, начиная от материалов/сборки, заканчивая софтом и железом.

Member
Viper105
Плюсану. Чаще ПО просто редкостный отстой, надо руками всё доделывать. Просто многие не шарят и даже не знают, что у них что-то глючит.

Следующий мой телефон точно будет ксяоми, предыдущий редми 2 понравился

Member
Фото: 4
Viper105
Не все так однозначно. См пост выше.

Member
kast писал(а):
С этого и надо было начинать, а не парить людям мозг. О чем вам уже, кстати, написали.

Я заказал тогда, когда понял, что кроме эмоций не получу ничего дельного...Разве что сравнение телефона с автомобилем )))
Все советы сводились к высказываниям вида "телефон отстой потому, что есть вот такой и такой телефон" и "телефон отстой потому, что я тебе так говорю". Конструктива ноль. А я, к счастью, вышел из того возраста, когда доверяют авторитетному мнению незнакомого человека, не подтвержденному абсолютно ничем.
Ради справедливости - приведите пример смарта с батой 5000+ и ценой 100-110$ с 3 гб памяти и процессором сходным или лучше.

Последний раз редактировалось cypher1999 23.03.2016 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
cypher1999
Суть китайских телефонов не в том, что там за начинка и сколько это стоит. А в том, на сколько качественно/безглючно это всё работать будет.

Member
TeXtremeT писал(а):
Суть китайских телефонов не в том, что там за начинка и сколько это стоит. А в том, на сколько качественно/безглючно это всё работать будет.

50 на 50 тогда для новых аппаратов, которых еще ни у кого нет.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
TeXtremeT писал(а):
Плюсану. Чаще ПО просто редкостный отстой, надо руками всё доделывать. Просто многие не шарят и даже не знают, что у них что-то глючит.

Я до сих пор не знаю, что такое гравити бокс и для чего он нужен :oops: Очень много на эту тему с жуйкой было вопросов....

Member
Фото: 130
cypher1999 писал(а):
я, к счастью, вышел из того возраста, когда доверяют авторитетному мнению незнакомого человека, не подтвержденному абсолютно ничем.

имхо, желательно учиться на чужих ошибках, а не на своих. надеюсь выбранная вами модель будет достойной. Насколько помню у некоторых моделей Cubot были браться-близнецы среди других "брендов" тот же Qumo Quest 474 (был у товарища) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=489868-прошивка в нем была тормозная, хотя железо вполне себе по характеристикам и цене.

Member
cypher1999 писал(а):
имхо, желательно учиться на чужих ошибках, а не на своих

Согласен. Но шанс того, что все будет неплохо - довольно высок. Я читал тему про H1 (почти близнец) - и там все неплохо.
К тому же ОТА обновления есть.

-sabirus- писал(а):
Насколько помню у некоторых моделей Cubot были браться-близнецы среди других "брендов"

Это абсолютно не значит, что у данного смарта будут подобные траблы.

В любом случае - как я уже говорил - получу смарт - отпишусь, если вам будет интересно - будете задавать каверзные вопросы по работе устройства - а я на них честно отвечать. Вполне возможно, если все будет ок - и себе такие закажете (если не игроманы, конечно, ибо проц там всеж не для игр, а вот бата и экран вролне себе и цена довольно приятная).

Member
cypher1999 http://blog.allo.ua/predvaritelnyj-obzo ... x-zc550kl/ 123$

Заблокирован
Заблокирован
Viper105 писал(а):
Из китайцев можно брать только мейзу и ксиоми, все остальное с чем сталкивался это кал полнейший, начиная от материалов/сборки, заканчивая софтом и железом

Выбор, естественно, не ограничивается двумя производителями. Huawei, Lenovo, Asus, ZTE, Oppo (как то подзабылось уже), One+.

Member
BK-0010 писал(а):
Выбор, естественно, не ограничивается двумя производителями. Huawei, Lenovo, Asus, ZTE, Oppo (как то подзабылось уже), One+.

Huawei, Lenovo, Asus - это уже не китай, есть офф сервис/представитель, у Oppo / One+ нишевые варианты с пару моделями.

Заблокирован
Заблокирован
Кстати, как вариант-inFocus (мобильный бренд Foxconn). Из минусов-слабый суппорт, можно сказать его нет. То есть если имеются какие то программные недоработки, то большой шанс остаться с ними навсегда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 82 из 265<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа