Это да. Но если будет удачный тел - то прошивка может быть и не нужна - или преобретет аппарат достаточно людей, чтобы на 4пда запилили кучу прошивок.
BBOYzzz писал(а):
вас кто то заставляет брать дороже?
Просто сумма ТТХ кубота получается для моего ребенка выгоднее за эти деньги - чем у других аппаратов. Он много пользует инет, часто сидит в вк и фэйсбуке, много читает книжек, серфит. А вот в игры не играет...Для этого у него есть комп....Поэтому ему важнее, чтобы тел долго работал, нежели производительность процессора, которая нужна лишь в игрушках.
BBOYzzz писал(а):
в общем - берите Cubot H2
Уже заказан:) Будет интересно, кто оказался прав - вы или я с ребенком Если вспомню - то выложу свои впечатления о аппарате. Обещаю, что если окажется овном - честно об этом расскажу, без прикрас.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
-sabirus- писал(а):
Жуйка вытягивала относительно неплохими характеристиками
G4S 2/16 - отличнейший аппарат.
-sabirus- писал(а):
Жуйка уже труп
Моя жуйка прожила около 1.5 лет и была продана в состоянии новой за 9к. Таки дааа.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Смарт брать нельзя. Из минусов: Никакая ОС Никакая сборка Отсутствие поддержки Отсутствие обновлений прошивки и вероятность появлеия любых кастомов приближена к нулю Отвратительный динамик Бубен для микрофона (про громкую связь забываем) Плохо ловящий gps Стекло без какого либо покрытия и без стойкости от царапин + 50/50 поймать пятнистый экран (вернуть не выйдет) Камера с фокусом секунды две Цена. Его цена и есть 100$-120$, в зависимости от продавца без скидок. Тобишь за такую цену его всегда можно будет найти. Если на все закрыть глаза- нормальный такой аппаратик. За 100 особо ничего не купить.
Там кстати, в описании к смарту, забавное время разговора стоит- 3-5 часов )) Это при якобы 5000 батарее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
cypher1999 писал(а):
Откуда инфа ?
вы издеваетесь? ну наверное потому что с китайцами я дружу года 4 и 4pda люблю и обзоры
cypher1999 писал(а):
Просто сумма ТТХ кубота получается для моего ребенка выгоднее за эти деньги - чем у других аппаратов.
так же говорят, когда покупают китайские машины. Вон как Тойота Королла и Лифан Солано (платформа короллы). Тойота в те же деньги барабан, а Солано кожа рожа. Только вот качество всего этого оставляет желать лучшего.
cypher1999 писал(а):
Уже заказан
я вас поздравляю.
и впредь - если спрашивайте совета, то спрашивайте его с целью его получить.
А то вы сами решили заранее и советы слушать не хотите, всячески оправдывая
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Zx- писал(а):
Если на все закрыть глаза- нормальный такой аппаратик
смотря на этот список - он больше отвращение вызывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
cypher1999 писал(а):
Моя жуйка прожила около 1.5 лет и была продана в состоянии новой за 9к. Таки дааа.
свой G4 после 2 лет отдал товарищу- надоело искать лекарство от провалов разряда батареи... и он его разбил через месяц на протяжении этого времени под него пилились разнообразные прошивки, но производитель к ним отношения никакого не имел. Имел ввиду компанию- она труп. И не факт, что анонсированный ими новый смарт когда либо выйдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
В критерий брать или не брать китайский телефон надо добавить пункт - наличие овер 200 страниц о нем на 4пда. Именно 200, не 50. Как обязательный пункт.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Из китайцев можно брать только мейзу и ксиоми, все остальное с чем сталкивался это кал полнейший, начиная от материалов/сборки, заканчивая софтом и железом.
Member
Viper105 Плюсану. Чаще ПО просто редкостный отстой, надо руками всё доделывать. Просто многие не шарят и даже не знают, что у них что-то глючит. Следующий мой телефон точно будет ксяоми, предыдущий редми 2 понравился
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kast писал(а):
С этого и надо было начинать, а не парить людям мозг. О чем вам уже, кстати, написали.
Я заказал тогда, когда понял, что кроме эмоций не получу ничего дельного...Разве что сравнение телефона с автомобилем ))) Все советы сводились к высказываниям вида "телефон отстой потому, что есть вот такой и такой телефон" и "телефон отстой потому, что я тебе так говорю". Конструктива ноль. А я, к счастью, вышел из того возраста, когда доверяют авторитетному мнению незнакомого человека, не подтвержденному абсолютно ничем. Ради справедливости - приведите пример смарта с батой 5000+ и ценой 100-110$ с 3 гб памяти и процессором сходным или лучше.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 23.03.2016 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
cypher1999 Суть китайских телефонов не в том, что там за начинка и сколько это стоит. А в том, на сколько качественно/безглючно это всё работать будет.
Member
TeXtremeT писал(а):
Суть китайских телефонов не в том, что там за начинка и сколько это стоит. А в том, на сколько качественно/безглючно это всё работать будет.
50 на 50 тогда для новых аппаратов, которых еще ни у кого нет.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
TeXtremeT писал(а):
Плюсану. Чаще ПО просто редкостный отстой, надо руками всё доделывать. Просто многие не шарят и даже не знают, что у них что-то глючит.
Я до сих пор не знаю, что такое гравити бокс и для чего он нужен Очень много на эту тему с жуйкой было вопросов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
cypher1999 писал(а):
я, к счастью, вышел из того возраста, когда доверяют авторитетному мнению незнакомого человека, не подтвержденному абсолютно ничем.
имхо, желательно учиться на чужих ошибках, а не на своих. надеюсь выбранная вами модель будет достойной. Насколько помню у некоторых моделей Cubot были браться-близнецы среди других "брендов" тот же Qumo Quest 474 (был у товарища) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=489868-прошивка в нем была тормозная, хотя железо вполне себе по характеристикам и цене.
Member
cypher1999 писал(а):
имхо, желательно учиться на чужих ошибках, а не на своих
Согласен. Но шанс того, что все будет неплохо - довольно высок. Я читал тему про H1 (почти близнец) - и там все неплохо. К тому же ОТА обновления есть.
-sabirus- писал(а):
Насколько помню у некоторых моделей Cubot были браться-близнецы среди других "брендов"
Это абсолютно не значит, что у данного смарта будут подобные траблы.
В любом случае - как я уже говорил - получу смарт - отпишусь, если вам будет интересно - будете задавать каверзные вопросы по работе устройства - а я на них честно отвечать. Вполне возможно, если все будет ок - и себе такие закажете (если не игроманы, конечно, ибо проц там всеж не для игр, а вот бата и экран вролне себе и цена довольно приятная).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Viper105 писал(а):
Из китайцев можно брать только мейзу и ксиоми, все остальное с чем сталкивался это кал полнейший, начиная от материалов/сборки, заканчивая софтом и железом
Выбор, естественно, не ограничивается двумя производителями. Huawei, Lenovo, Asus, ZTE, Oppo (как то подзабылось уже), One+.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Кстати, как вариант-inFocus (мобильный бренд Foxconn). Из минусов-слабый суппорт, можно сказать его нет. То есть если имеются какие то программные недоработки, то большой шанс остаться с ними навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8