Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Vaflik А фиг знает. Наверно у народа вопросов нет. Я в основном на Осле сижу. Видел сегодня sx 1 в магазе-5000 руб. НА АМ2 у меня стоит одна тема Aerodynamic. Я ее не меняю.
Member
MeFiSTiK Скрин не могу сделать- перепробовал кучу прог, но скрин не могу снять с экрана. Не получается.
Могу заслать на мыло.
[K3]VAMPIRO У м Лен проспект есть магаз. Название забыл, он недавно открылся- пока еще под вывеской видеодиски
Вопрос ко всем Существует ли эмулятор Симбайна для PC?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
мне нравилась тема в KDE Mode. Очень органично и красиво смотрится Ычевая подсветка и эта темка!
Цитата:
НА АМ2 у меня стоит одна тема Aerodynamic
Посмотрел эту, пока что оставил ее. Неплохая, но "сероватая" и вверхуплохо виден заряд батареи и уровень приема сигнала . В целом понравилась
Кто ставил "Еще один мод"? Вроде по описанию очень даже ничего, особенно то, что в случае плохого запуска, откатывается на последнуюю конфигурацию и стартует. Как это работает и как вообще этот мод? Стабильность, быстрота, удобство?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Rush Them All MOD (RTA MOD) v2.0 кто нить ставил себе? А то Админ мод 2 слетел- и я решил поставить себе что нить новенькое- почитал на осле- этот мод вроде как самый продвинутый на сег день. Если не так- попровьте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4