Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
RED@RAT ХЗ - не юзал, просто характеристики нравятся за такую цену. А так Луксы хороши, но дороговато - старый 720-ый за 12000 зашкаливает, и новый C550 (убойная машинка) уже 14000+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
я взял бушный HP 2210 в полном комплекте и воткнул на него Linux. Вай фая родного нету, зато bluetooth нетворкинг настроился наура, нормальная взрослая LAN через NAT, много линукс софта вообще без каких-либо проблем запускается, проблемы разве что в маленьком разрешении иногда возникают, но это поправимо. Да и репозиторий уже портированного софта достаточно большой.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
BaBL классно! ну, как, с линуксом удобнее или всетаки лучше вм? И как дела с тормозами? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды RED@RAT понятно... на асер нужно будет видео сжимать. проц - не гонится (по крайней мере не слышал об этом)
а так, неплохая машинка.
очень привлекательно выглядят размеры. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд с теми задачами, что ты описал, думаю он справится. кроме неконыерченного видео.
а так, лучше спросить владельцев данного карманника. на том же покетз или хоботе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
ravil_almaty писал(а):
а так, лучше спросить владельцев данного карманника. на том же покетз или хоботе.
вот вот. как раз веточку читаю. и чем больше читаю, тем больше его не хочу.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд но там еще полветки, может к концу будет лучше
Добавлено спустя 13 минут, 44 секунды домашняя страничка одного из владельцев эейсер н311 http://www.saf.newmail.ru там есть прикольные вещи
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Последний раз редактировалось RED@RAT 13.08.2006 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
очень прикольно и довольно полно написано про н311 3 пост с верху
Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 34 секунды ой... начитался я про н311. все-таки очень противоречивый аппарат, но, пожалуй, на нем и придется остановиться, так как за ту же цену альтернатив нет (или есть?).
чисто для моих целей в нем хорошо - ВГА дисплей. Есть юсб-хост, но, к сожалению, только на кредле, то есть надо кредл с собой таскать, что, собственно, в моем случае равноценно отсутствию юсб-хоста. более-менее неплохая продолжительность работы. небольшой размер - тоже хорошо.
из минусов - очень глюкавый аппарат. сколько с ним проблем у людей! на хоботе 20 страниц ветка, только на последних двух пошли положительные отзывы, все прочее напоминает багрепорт. есть предположение, что первые партии были сырыми. все-таки существенный минус - это невозможность (пока во всяком случае) разгонять или даунклочить процессор.
не критичные (для меня) минусы - нестабильная работа вай-фая, точнее, слабый приемник. на некоторых наушниках очень тихий звук (нужны уши с большой чувствительностью), юсб-порт на кредле, как я уже отмечал. непережатое видео он не тянет, пережатое до 320х240 тянет.
если что-то еще вспомню, отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
RED@RAT Может и ругают его, но всё же своих денег он наверное стОит. Но конечно б/у топовая модель прошлого года была бы предпочтительнее.
BaBL А можн ооочень подробно? . Как-то заинтересовался. Может ссылку или ещё что?
на сколько я знаю, полноценный скрытый юсб хост есть в 5450, 5550, 5555, причем к нему подключен WiFi, возможно в 4700 тоже. На 5450 и других этих его можно допаять до внешнего и под линуксом юзать как стандартных USB для мышей, внешних видюх и всего остального
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
не не, что-то допаивать - это не мое. вот с софтом побаловаться - это да... есть друзья линуксоиды, можно было бы линукс впихнуть, да только вот лингво под винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
RED@RAT у 710 (320х240), 718 и 720 (последние с 640х480, на всякий случай) USB-Host на кабеле синхронизации. Можно, как мне кажется достаточно легко, купить разъём питания (это маленькая такая фигня с одной стороны с разъёмом для КПК и с другой стороны с разъёмом под питание) и перепаять его под USB-Host. Но в принципе можно и с кабелем бегать. К слову, легко купил этот разъём, правда уже наверное год как. Фото с распайкой есть в моей Галерее . У HP hx4700 USB-Host отсутствует. Тоесть он кажется есть на самом разъёме, но выхода на кабеле синхронизации его нет.
BaBL спасибо .
В КПКшках я совсем юзверь, но давно хотелось заиметь подобный гаджет. для сомнительного развлечения отдавать 16к+ рублей жалко. вот нашел в магазине HP fa630a за 6800-6900 рублей. так вот хотел узнать в чем в нем ущерб? знаю что проц слабоват (самсунг 300мг) и памяти мало (озу32) и что самое неприятное похоже нет блютуса. есть вай фай но если честно даже незнаю каким местом и куда его сувать надо в общем кто что знает подскажите (пока деньги не прогулял)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7