Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Просьба отозваться владельцам ASUS P 525
можно ли на эту модель установить браузер Opera Mini ?
Хотелось бы сократить трафик.
например на Qtek можно
И еще вопрос что подразумевается под ASUS P525 комплектации Deluxehttp://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=63140::::
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
SharkyVan писал(а):
Не обязательно сирокко.
Ага - есть ещё голд эдишн
SharkyVan писал(а):
Ну, 450...
Простой новый 8800 от 15 штук... это значительно дороже бюджета в 5-10 тыщ (400$)
SharkyVan писал(а):
Ну дык посмотри...
Ну посмотрел сравнения... 6230 примерно на 50$ дешевле, чуть громче звук, хуже дизайн и дольше батарейка, чем у 6300. Так же у 6230 есть какие-то ненужные для меня функции, которых нет в 6300 Вроде 6300 однозначно более лучший выбор, чем 6230...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Harddm писал(а):
можно ли на эту модель установить браузер Opera Mini ?
Да без проблем, но стандартный java-эмуль занимает довольно много ОЗУ. Кстати о птичках.
God - demon писал(а):
ааааа народ ну подскажите быстро, что лучше O2 XDA Atom или M600+
У енота почти все глюки из-за руссификатора, вернее из-за его несовместимости с каким-либо другм ПО. Если есть время советую почитать ветку по нему на хоботе.
O2 XDA Atom когда вышел стоил 1к у.е. поэтому не особо распостронён и хотя чуток инфы по нему имеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Vodoley Если уж метаешься м/д 6300 и 6230, то определённо 6300. По поводу цены спорить не буду, он дороже, но дисплей там явно лучше, как и камера. Да и быстрее он должен быть. Клава удобнее (ИМХО)
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Не могу выбрать между nokia 3250, Sams D900 и K790.
Интересует буквально всё! Камера(не пиксельность, а именно качество съёмки т.к. пиксели это по большому счёту просто цыфры:) ), мп3(качество), сбивка корпуса(ну тут они похоже все не ахти), видеосъёмка(похоже самсунг тут лидер или я ошибаюсь?), комплектация(тут вроде как к790 рулит), дизайн(имено удобство клавиш и т.д.) ну и далее по списку.
Хотелось бы услышать мнение аблодателей, а то сотовик закрыли а слушать слюньтяйство продавцов не хочу...
Или есть альтернатива этим аппаратам?
Психолодический предел 10тыр.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: РОССИЯ. МОСКВА
LorDex писал(а):
Не могу выбрать между nokia 3250, Sams D900 и K790. Интересует буквально всё! Камера(не пиксельность, а именно качество съёмки т.к. пиксели это по большому счёту просто цыфры:) ), мп3(качество), сбивка корпуса(ну тут они похоже все не ахти), видеосъёмка(похоже самсунг тут лидер или я ошибаюсь?), комплектация(тут вроде как к790 рулит), дизайн(имено удобство клавиш и т.д.) ну и далее по списку.
Хотелось бы услышать мнение аблодателей, а то сотовик закрыли а слушать слюньтяйство продавцов не хочу...
Или есть альтернатива этим аппаратам? Психолодический предел 10тыр.
Спасибо.
По камере 3250 проигрывает обоим (особенно с первыми прошивками). Так же он был у моего друга вертящаяся часть отвалилась через 2 месяца. Правда он его ронял несколько раз. Но 3250 это всетаки смартфон поэтому будет больше возможностей по установке программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Цитата:
По камере 3250 проигрывает обоим (особенно с первыми прошивками). Так же он был у моего друга вертящаяся часть отвалилась через 2 месяца. Правда он его ронял несколько раз. Но 3250 это всетаки смартфон поэтому будет больше возможностей по установке программ.
С нокией ясно... да и смарт не особо нужен...
Спасибо!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
LorDex Видео у D900 лучше чем у 790,камера на мой взгляд лучше у 790,но основной проблемой 790 является джостик,многие говорят что той проблемы которая была в K700,K750 нет.На самом деле он такой же глючный и многие люди именно из за этого продают свою мобилу.Что касается музыкальной части то гнусмас отпадает.И я бы посоветовал к примеру W850i.Если разрешение экрана роли не играет то W710i,810i.
можно ли на эту модель установить браузер Opera Mini
Да
Цитата:
можно ли на эту модель установить браузер Opera Mini
Обычно это пленка в комплекте + напихано всяких ненужных\устаревших программ в ЭкстРОм. Ну мож еще держатель или еще чего положат. Короче я бы не советовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста что выбрать не очень дорогое но хорошее на данный момент.
Нужно GSM, GPS, Wi-Fi. В основном буду использовать как навигатор в авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Решил сменить свой Симен С65 которому уже 3 года на что-то новое, нужна ваша помощь так как давно я телефонами не интересовался. Тут вроде похваливали k800i (790) да и я к ней присматриваюсь, интересует качество звука и проигрывателя. В телефоне важно наличие нормальной камеры, так же как хорошего звука, удобство кнопок ну короче без явных недостатков. Какие есть варианты за цену k800i (желательно не дороже).
Здраствуйте.
Выбираю себе коммуникатор и наткнулся на вот это http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=788. Хотелось бы услышать мнения, обзоров правда его нигде нет. Но на сайте есть две модели Base и advansed. А в магазинах про адвансед модель неслышно (хотя это не беда т.к. можно и на сайте заказать).
Вот ссылка на их сайт http://www.openmoko.com/products-neo-advanced-00-develkit.html . Кстати написано в комплект входит некий Debugboard. Что это и зачем он у кого какие догадки ?
юзверы комуник. напишите свои впечатления ...нравиться не нравиться .. каковы его переспективы на рынке и возможности к модификаций .. (перепрошивка, уст. вин моб. 6 и тп).. сам узаю вторую неделю .. доволен .. критических замечаний нет .. хотя это первый комуник .. правда в комплекте прог. мало .. лаунчер от самс .. имхо фигня .. юзал пару раз .. пробовал гнать .. хкпу больше 520 не дает поставить (скорее всего дело в апарате) ... видео играет супур . тормозов нет ... екран тоже класный.. но блекнет на солнце ... и имеет оч. высокую мин яркость... еще не понравилось что без стороннего софта невозможно нормально ставить мелодий на телефоне (смс особенно). пока все..
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Последний раз редактировалось PoulK aka KPV 12.07.2007 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Antibiotik
hpc.ru писал(а):
это первый коммуникатор, на котором отлаживается платформа OpenMoko (Linux)
Я думаю этим всё сказано: даже если аппарат технически хорош програм под него практически нет - универсальности нет.
А встроенные средства, думаю, большОй функциональностью не отличаются, всегда чего-то будет нехватать или что-то будет не так.
Потом может быть это и изменится, но сейчас это очень спорный выбор. ИМХО
Обсуждение FIC Neo 1973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1