Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Demon_blg писал(а):
Больше 8 гигов нужно только если эмуляторами консольных игр увлекаетесь на смартфоне. Ну или если брать смартфон с расчетом ходить с ним до конца софтовой поддержки (на 7+ лет). Если без игр, то 4-6 приложений в фоне держать и 8 гигов хватит за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Зум писал(а):
а что там с 1+ 13т, только китай? тоже интересный аппарат
индийская версия есть, называется 13s Кроме проца и габаритов ничего интересного не увидел. Автономностью не блещет, не смотря на огромную для таких габаритов батарею. Но на безрыбье как говорится... рынок "компактов" разнообразием не балует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Zorro С блокировками индусов проблем нет, блокируют только китайцев. У индусов нет агрегации наших частот 4G, но я особо проблемой это не считаю, свои 50-100 мегабит на 4g выдают, а бОльшего мне и не надо на мобильном интернете. Русский язык в системе из коробки. Комплект у индусов обычно богатый (зарядка и чехол в комплекте в отличие от глобалок), ценник дешевле глобалок.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Nikolayovich писал(а):
Интересно, тогда что покажет S25 со своими 4 т.?
если нужна автономность, то надо смотреть не флагманы, а средний бюджет. когда процессор имеет tdp 4 ватта а не 10 это очень положительно сказывается на автономности
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Интересно, тогда что покажет S25 со своими 4 т.?
если нужна автономность, то надо смотреть не флагманы, а средний бюджет. когда процессор имеет tdp 4 ватта а не 10 это очень положительно сказывается на автономности
Я хочу флагман, но компактного размера.
Зум писал(а):
Nikolayovich У евроглобалки нет зарядного в комплекте, у обычной вроде есть, больше не знаю на что.
Это я знаю, может еще какие то пометки есть на коробке, бо хз, что втюхают?
Зум писал(а):
Запилили бы сяо 15 с олед экраном как у 14 и ген 3 процем, какой хороший смарт бы получился, эх..
Экран уступает 14, а что с процом, может можно смирится, бо оф. 14 нигде нет, я сегодня уже узнавал.
Последний раз редактировалось Nikolayovich 22.07.2025 16:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
тогда забить на автономность совсем)) я вот купил пару повербанков, лежат на подхвате один дома, второй на работе. и не парюсь. пригодились всего несколько раз (в авто зарядка не проблема), но пусть лучше будет
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
x200promini
даж не знал про такой, недёшев, по спекам хорош, только дизайн блока камер на любителя.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Цитата:
в игрушках или тестах
Видеозвонок с основной камерой или съёмка видео, и андроид авто по воздуху жрёт как не в себя и батарея быстрей садится чем заряжается от юсб, на 14 всё лучше, а андроид авто + беспроводная зарядка вообще ацкий ад.
Member
Зум писал(а):
Видеозвонок с основной камерой или съёмка видео, и андроид авто по воздуху жрёт как не в себя и батарея быстрей садится чем заряжается от юсб, на 14 всё лучше, а андроид авто + беспроводная зарядка вообще ацкий ад.
Да_а, что то я уже сомневаюсь все больше и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
14 в этих сценариях тож конечно жрёт, можно было смириться, экран больше расстроил, хотя на 4пда почти все счастливы. Советую глянуть его сначала вживую чтоб не обломаться после самсунга.
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre и гости: 3