Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 811 из 1038<  1 ... 808  809  810  811  812  813  814 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ждем апаратик
http://china-review.com.ua/news/978-v-a ... allov.html
ну очень вкусный обещают :beer:

Партнер

Member
Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Как обычно, у самсунгодрочера-андроидозомби кончились аргументы.

Мне нравится 4с. Еще раз повторю - любое стекло легко бьется. Твои единичные случаи совершенно ни о чем не говорят. Айфонофилы если и коцают свои девайсы, то не вайнят по этому поводу на форумах. Даже глупому должно быть ясно, хочешь ударопрочности - не бери стекло. Разбил - сам виноват, а разбитых айфонов море.

Member
Хочу вновь поднять тему Note II. Как у него с поддержкой сообщества? Стоит ли его брать сейчас, или ждать новинок с Full HD? Ждать-то можно вечно, но внешне HTC Droid DNA очень красив, хотя после неудачного опыта с One X не очень хочу снова возвращаться к HTC.

Member
AZZOT писал(а):
ждем апаратик
http://china-review.com.ua/news/978-v-a ... allov.html
ну очень вкусный обещают :beer:

Версия с 3000mAh аккумом будет хитом...

Member
Фото: 5
Danmerpro писал(а):
Стоит ли его брать сейчас, или ждать новинок с Full HD?

Так подожди третий нот, там и хул ХД и т.д.

Member
Danmerpro
Цитата:
Как у него с поддержкой сообщества?

10млн продаж... или это у первой версии, тут в любом случае не хуже. Норм поддержка. Конкретнее - идите в профильную ветку 4pda или xda.
Цитата:
или ждать новинок с Full HD?

Бегите от них как можно дальше. FullHD в текущем исполнении - лагающий интерфейс, тормоза даже в 2D играх, сверх мелкие элементы на сайтах (и опять таки, тормоза), повышенное энергопотребление и перегрев.
Единственное что тут светлое назревается - матрицы IGZO, но раньше чем через пол года ждать не стоит, а реально достойных продуктов - так вообще год.
Цитата:
не очень хочу снова возвращаться к HTC.

И не стоит.

Member
На прошлой странице писалось, что Xiaomi M2 лучший выбор в своей ценовой категории (видимо около 13к, так как дешевле я не нашел).
А разве Sony Xperia acro S хуже? Видеоядро проще, но зато в остальном гораздо лучше (как мне кажется). При цене 14к по Москве/по Ибей за Сони брать Xiaomi несерьезно. Думаю в этом случае китайфон только хардкорных геймеров может заинтересовать (хотя не вижу игр на Андроиде в которые серьезно можно заморочиться).
Вопрос по Сони есть. Телефон прибыл к нам с Японского рынка. Но при этом везде шлют его с Китая. Это оригинальные телефоны?
PS. Если есть где то Xiaomi за 10к - дайте ссылку, куплю. И еще писалось, что Xiaomi по желанию комплектуют аккумулятором 3100. Не нашел такого предложения.

Member
derek_keiz писал(а):
FullHD в текущем исполнении - лагающий интерфейс, тормоза даже в 2D играх, сверх мелкие элементы на сайтах (и опять таки, тормоза), повышенное энергопотребление и перегрев

это приблизительно как послушать Карузо, которого Рабинович напел, или отзывы о N4 от людей никогда его не державших. Расскажут и про свист из динамика и про перегревы и про хрупкое стекло и про выключение от троттлинга. А по делу те кто уже купил HTC DNA или sharp sh930w вполне всем довольны и о СГС3 вспоминают как об образцовом примере как не следует делать смартфоны

Member
Bozo У HTC DNA есть русский нативно из коробки? Он вроде в Россию не будет поставлятся или ошибаюсь? Подумываю о приобретении взамен Нота. Человек возможно на днях в Америку полетит, вот хочу заказать. На Амазоне он уже от 17000.

Member
Svenson писал(а):
У HTC DNA есть русский нативно из коробки?

это же андроид!! :facepalm:

Member
А ну да, что-то туплю.

Member
Фото: 10
Unf0rgiven

MoreLocale с маркета вроде вопрос весь решает

Member
Фото: 1
Юзаю почти 2 года А4, могу продлить контракт с новым аппаратом, но не знаю какой выбрать с хорошей батареей и экраном макс 4 дюйма. Смотрел на сайте провайдера, нормальные смарты все лопаты, те что поменьше с фуфловыми спеками. Может есть что нить хорошее небольших размеров? Айфон 5 неоправданно дорого да и другое ченить хочется пощупать.

Member
Посоветуйте смартфон на Windows Phone для девушки. Требования не дорогой (до 10 тр), не глючный и чтобы батарея держала подольше. Две симки не обязательно.

Member
nextman

HTC Radar, не? он вообще вроде 7стоил.
хотя сам аппарат устарел уже порядком и 8ка под него вроде недоступна.

Member
Myrkin , ХЗ надо посмотреть. Я в них разбираюсь, как свинья в апельсинах.
А с софтом для Андроида проблем нет, Лингва, аська и пр. без проблем?

Member
Фото: 0
nextman писал(а):
Посоветуйте смартфон на Windows Phone для девушки.

Lumia 800. Девушка будет в восторге. Хотя бы от дизайна и тактильных ощущений.

Member
Фото: 2
Myrkin писал(а):
Unf0rgiven

MoreLocale с маркета вроде вопрос весь решает

Решает, только если прошивка скомпилирована с русским языком сразу, но он лишь отключен в файле languages. Если русского нет совсем, то морелокаль его с воздуха не нарисует.

Member
Bozo
Вообще то для _не забанненых слепой верой_ есть обзоры и отзывы владельцев.
Один работает три часа, у второго интерфейс лагает. Но вы продолжайте слепо верить. :lol:
Через год новые аппараты обязательно оправдают ожидания фанатиков.

Member
derek_keiz

ну вот без б, note 2, лагов нет, экрана 7-8 часов с 3G. :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 811 из 1038<  1 ... 808  809  810  811  812  813  814 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа