Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Как обычно, у самсунгодрочера-андроидозомби кончились аргументы.
Мне нравится 4с. Еще раз повторю - любое стекло легко бьется. Твои единичные случаи совершенно ни о чем не говорят. Айфонофилы если и коцают свои девайсы, то не вайнят по этому поводу на форумах. Даже глупому должно быть ясно, хочешь ударопрочности - не бери стекло. Разбил - сам виноват, а разбитых айфонов море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу вновь поднять тему Note II. Как у него с поддержкой сообщества? Стоит ли его брать сейчас, или ждать новинок с Full HD? Ждать-то можно вечно, но внешне HTC Droid DNA очень красив, хотя после неудачного опыта с One X не очень хочу снова возвращаться к HTC.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
10млн продаж... или это у первой версии, тут в любом случае не хуже. Норм поддержка. Конкретнее - идите в профильную ветку 4pda или xda.
Цитата:
или ждать новинок с Full HD?
Бегите от них как можно дальше. FullHD в текущем исполнении - лагающий интерфейс, тормоза даже в 2D играх, сверх мелкие элементы на сайтах (и опять таки, тормоза), повышенное энергопотребление и перегрев. Единственное что тут светлое назревается - матрицы IGZO, но раньше чем через пол года ждать не стоит, а реально достойных продуктов - так вообще год.
На прошлой странице писалось, что Xiaomi M2 лучший выбор в своей ценовой категории (видимо около 13к, так как дешевле я не нашел). А разве Sony Xperia acro S хуже? Видеоядро проще, но зато в остальном гораздо лучше (как мне кажется). При цене 14к по Москве/по Ибей за Сони брать Xiaomi несерьезно. Думаю в этом случае китайфон только хардкорных геймеров может заинтересовать (хотя не вижу игр на Андроиде в которые серьезно можно заморочиться). Вопрос по Сони есть. Телефон прибыл к нам с Японского рынка. Но при этом везде шлют его с Китая. Это оригинальные телефоны? PS. Если есть где то Xiaomi за 10к - дайте ссылку, куплю. И еще писалось, что Xiaomi по желанию комплектуют аккумулятором 3100. Не нашел такого предложения.
FullHD в текущем исполнении - лагающий интерфейс, тормоза даже в 2D играх, сверх мелкие элементы на сайтах (и опять таки, тормоза), повышенное энергопотребление и перегрев
это приблизительно как послушать Карузо, которого Рабинович напел, или отзывы о N4 от людей никогда его не державших. Расскажут и про свист из динамика и про перегревы и про хрупкое стекло и про выключение от троттлинга. А по делу те кто уже купил HTC DNA или sharp sh930w вполне всем довольны и о СГС3 вспоминают как об образцовом примере как не следует делать смартфоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Bozo У HTC DNA есть русский нативно из коробки? Он вроде в Россию не будет поставлятся или ошибаюсь? Подумываю о приобретении взамен Нота. Человек возможно на днях в Америку полетит, вот хочу заказать. На Амазоне он уже от 17000.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Юзаю почти 2 года А4, могу продлить контракт с новым аппаратом, но не знаю какой выбрать с хорошей батареей и экраном макс 4 дюйма. Смотрел на сайте провайдера, нормальные смарты все лопаты, те что поменьше с фуфловыми спеками. Может есть что нить хорошее небольших размеров? Айфон 5 неоправданно дорого да и другое ченить хочется пощупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Посоветуйте смартфон на Windows Phone для девушки. Требования не дорогой (до 10 тр), не глючный и чтобы батарея держала подольше. Две симки не обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Myrkin писал(а):
Unf0rgiven
MoreLocale с маркета вроде вопрос весь решает
Решает, только если прошивка скомпилирована с русским языком сразу, но он лишь отключен в файле languages. Если русского нет совсем, то морелокаль его с воздуха не нарисует.
Bozo Вообще то для _не забанненых слепой верой_ есть обзоры и отзывы владельцев. Один работает три часа, у второго интерфейс лагает. Но вы продолжайте слепо верить. :lol: Через год новые аппараты обязательно оправдают ожидания фанатиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94