Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 813 из 816<  1 ... 810  811  812  813  814  815  816  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Зум писал(а):
я у сяоми тоже не видел

Может и так, но стоить только забить в гугл и...

Member
Фото: 1
Цитата:
забить в гугл и...
и что? вижу бородатые статьи 2018 года. забей про самсунг, может даже больше найдёшь

Member
Зум
А как автояркость, норм. работает?

Member
на 15? - нет.

Member
Зум писал(а):
на 15? - нет.

А на 14 норм.?

Member
да. на 15 ночью нужно было повышать, а днем в помещении понижать, хз может уже пофиксили, но на 14 я вообще туда не лезу

Member
Зум писал(а):
да. на 15 ночью нужно было повышать, а днем в помещении понижать, хз может уже пофиксили, но на 14 я вообще туда не лезу

Нет, есть проблема, только что отписались.
А как в плане ИИ, продвинутый, как у самца?

Member
гемини, хз какой у самса. у 14 нет проблем с авто яркостью

Member
Зум писал(а):
у 14 нет проблем с авто яркостью

Мне написали на 15.
Зум писал(а):
гемини, хз какой у самса.

Справляется норм., можно фото править или по фото найти речь в гугле?

Последний раз редактировалось Nikolayovich 23.07.2025 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
про автояокость не раз уже говорил. можно. недавно вот переводчиком пользовался в турции

Member
Зум писал(а):
про автояокость не раз уже говорил. можно. недавно вот переводчиком пользовался в турции

И обьекты четко можно убрать на фото?

Member
Всем привет,помогите с выбором,хотелка такая, защита хорошая 69,камеру нормальную,что бы жил лет 5 минимум,хороший прием был,в игры не играю,да и особо в телефоне не лажу,цена 30-35,ну максимум до 40к,брать скорее всего буду на озоне.

Member
Фото: 2
Давид32
samsung s24fe 8/256 на вайлдберисе за 32к недавно брали знакомому, он доволен. Хоть и на эксиносе, но всё летает и батарейку держит хорошо.
Главное версию брать с суффиксом B/DS в номере модели, SM-S721B/DS.

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Наверное - буду брать С25, так как в Мі15 - нюансов просто шкалит и за ~1 т. $, на это не закрыть глаза.

Member
Фото: 0
палец и фейс проиграют с треском в случае где могут просто принудительно разблокировать телефон, а с паролем уже только через 112 УК

Member
Цитата:
буду брать С25
это ж надо, два дня выбирать сяоми чтоб сделать вывод что нужно брать самсунг)

Member
Зум писал(а):
Цитата:
буду брать С25
это ж надо, два дня выбирать сяоми чтоб сделать вывод что нужно брать самсунг)

Ага, а вы думали!

Мозголом
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
что тут странного? при более пристальном изучении вопроса были выявлены какие-то критичные моменты... это нормально :)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
я вот как-то психанул и за полгода сменил наверно с десяток мобил, от стеклянных флагманов до бронебойных китайских защищёнников и среднебюджеток, с экранами от 5.7" до 7" что бы понять что же мне больше подходит :D

Member
уверен, если изучить вопрос, у самсунга нюансов вагон и тележка
я мамке взял у знакомых чуть поюзаный айфон 13, поковырял, всё красиво, батарейку держит, словил себя на мысли что есть в них что-то.

Member
Зум писал(а):
уверен, если изучить вопрос, у самсунга нюансов вагон и тележка
я мамке взял у знакомых чуть поюзаный айфон 13, поковырял, всё красиво, батарейку держит, словил себя на мысли что есть в них что-то.

По крайней мере - меньше китайца, а то купи 15 по цене с-ки - это так себе, но в сяо корпус привлекательнее, вот меня этим и впечатлил, а изучив нюансы - с25 лучше. Цена китайца должна быть на % 30 меньше, а не ~1 т. $.
И да, в сяо даже акб больше на 30+ %, но этим оно не сильно оправдывает, жор в 15 намного больше с25, как и нагрев.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 813 из 816<  1 ... 810  811  812  813  814  815  816  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа