Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Myrkin писал(а):
хотя note 2 итак гораздо больше и лучше держит всё и вся в фоне, чем тот-же iphone/ipad
На айфоне ? На айфоне все странички в браузере висят вечность и никогда не умирают и не перегружаются. Другие программы работают по разному и это зависит исключительно от разработчика. Весь родной софт также висит вечность и всегда открывается на том месте, где ты его оставил. Сторонний грамотный софт, тоже висит вечность там, где это нужно. Например яндекс карты и нафиг не нужны, что-бы висели в последнем оставленном месте, а наоборот - при каждом открытии показывали актуальное местонахождение, что и происходит. Тоже приложение НоваяПочта у меня всегда висит во вкладке проверки отправления и даже всегда помнит введенные там цифры. И книга моя в ibooks всегда остается открытой там, где я ее читал, даже после перезагрузки!
Так что не надо ляля. Это одна из первых причин, почему я столько раз возвращался на иОС, ибо андроид своим убийцей процессов просто достал на корню. Только 2 гига ОЗУ на корейском\американском сгс3 кое-как спасали ситуацию ... и то не шибко долго %).
Вопрос слегка не в тему,но спрошу. Есть смарт. Samsung GT-S7562 Galaxy S DUOS почти новый но зараза недавно упал и покоцался с боку,хочу продать,как думаете за сколько выставить? Ну и хочу добавить 10000 и купить односимный смарт на андроид 4,экран 4,5" не больше,стекло защитное,памяти встроенной 8Гб минимум+слот под карту или 16Гб встроенной. Понравились такие: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 этот вроде как крупноват. Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Zlobon Тыс. за 7 с учётом коцки думаю уйдёт (в Москве на новые цена от 9500). Плюс 10000, это уже Samsung Galaxy SIII будет. Правда там экран чуть поболе, но по начинке и стеклу вполне себе совершенный аппарат.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Myrkin Тогда не нужно плюсовать к проблеме айфон. У меня есть только первый айпад. Самый самый первый. Тот не держит, но он он у меня работает чисто как видеоплеер для детей и менять смысла нет.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Divino писал(а):
ну объясните, почему на моем сгс2 ни разу не закрывался браузер?) и при играх и звонках
Браузер и не закрывается. Пропадает содержимое открытых ранее страниц, которые начинают обновляться при открытии браузера. Если интернет быстрый wi-fi, то этого и не заметишь, но когда только GPRS или EDGE то ..... И да, на 2-м и 3-м андроиде с этим попроще было, это с приходом 4-го резко стал вопрос.
как сенсорный экран связан с соцсетями? У меня нет "завязки" ни с одной соц сетью, и тем не менее у меня получается пользоваться смартфоном. Что я делаю не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5