Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
изучив нюансы - с25 лучше
по отзывам пользователей - греется как утюг ибо проц тот же, экран гавёненький, зарядка очень медленная, невнятный AI. Цена в районе 650 евро, как и сяо 15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
посмотрел несколько обзоров по камерам с25 ультра очень хорошо снимает, сбалансировано, нет смартфонов, которые снимаю лучше во всём, айфоны наоборот как-то даже не блещут
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
wolfire писал(а):
посмотрел несколько обзоров по камерам с25 ультра очень хорошо снимает, сбалансировано, нет смартфонов, которые снимаю лучше во всём, айфоны наоборот как-то даже не блещут
С24У снимает +- так же, но телефон - престижней.
Zorro писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Каждый хвалит свое болото и я вообще не пойму
в данном случае в интернетах есть 100500 более или менее корректных сравнений
Много и разногласий, путаниц.
Зум писал(а):
зарядка очень медленная,
За зарядкой не гонюсь, на дольше акб хватит, 90 Вт погони и год не послужит.
Member
Zorro писал(а):
сейчас у меня самый старый гнусмас на родной батарейке - это S21FE и ему 2 года и 3 месяца. на глаз потери ёмкости АКБ незаметно
Акб сяо с зарядкой 90 Вт - не вытянет столько, но дело не в акб и меня этот вопрос не волнует, вопрос в эффективности этих 5+ А. У меня был ноут 20 ультра, почти 5 лет отпахал и дальше в люди пошел пахать, хотя батарейка уже подустала, но дети еще до 4 ч. гоняли игры.
Member
Зум писал(а):
у самсунга будет жить вечно? ) 12х с 65 ватной зарядкой каждый день до 💯 три года как живей живых
Ну вы странный типок, я к тому, что нафиг надо эта скоростная зарядка для всех устройств и меньше слов, я вас услышал пару страниц назад, а зараз у вас язык развязался, но на оборот.
Я для себя узнал, что с25 лучше 15: AI, оболочкой, камеры в чем то проигрывают, а в чем то лучше, но стаб. их лучше и работают без лагов, и залипух, заряд акб более стабильно расходуется, может из-за того ПО, автояркость работает без глюков, с датчиком приближения все четко, как и всегда у самсунг, экран на солнце точно лучше у самца, хотя у китайца более навороченный, но с углами у него все плохо и т.д., но для меня - более чем. 15 выигрывает автономностью и в некоторых сценариях - камерами, кроме фронталки и это все, как я говорил - его цена -30 % с25 и тогда можно рассматривать, в одну цену, с мировым лидером - нет и точно.
Последний раз редактировалось Nikolayovich 25.07.2025 21:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Цитата:
то нафиг надо эта скоростная зарядка для всех устройств и меньше слов, я вас услышал пару страниц назад, а зараз у вас язык развязался, но на оборот.
Сам ты странный типок. спрашивал совета, я топил за сяо 14 так как были оба, а сейчас вообще нифига тебя не понял, переведи. где я что сказал про зарядку?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: если называешь человека который тратил время и пытался помочь странным типком, тогда да, на ты.
Последний раз редактировалось Зум 25.07.2025 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
медленная, да, что все и так знают, ну будешь заряжать телефон 1.5 часа, нравится бери. никогда не говорил что нафиг надо эта скоростная зарядка с чем определиться?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2