Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 814 из 816<  1 ... 811  812  813  814  815  816  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Цитата:
изучив нюансы - с25 лучше
по отзывам пользователей - греется как утюг ибо проц тот же, экран гавёненький, зарядка очень медленная, невнятный AI. Цена в районе 650 евро, как и сяо 15

Member
Фото: 3
Зум писал(а):
невнятный AI.

Лучше китайца точно, у жены С24У, я видел, что может.

Мозголом
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Зум писал(а):
невнятный AI

можно со многими недостатками согласиться, но вот это... :)

Member
Зум писал(а):
Цена в районе 650 евро, как и сяо 15

У нас - 800 € оба.
Zorro писал(а):
Зум писал(а):
невнятный AI

Каждый хвалит свое болото и я вообще не пойму, что у вас язык уже развязался, вы же 15 гадили!

Мозголом
Nikolayovich писал(а):
Каждый хвалит свое болото и я вообще не пойму

в данном случае в интернетах есть 100500 более или менее корректных сравнений :-)

Member
посмотрел несколько обзоров по камерам с25 ультра очень хорошо снимает, сбалансировано, нет смартфонов, которые снимаю лучше во всём, айфоны наоборот как-то даже не блещут

Member
wolfire писал(а):
посмотрел несколько обзоров по камерам с25 ультра очень хорошо снимает, сбалансировано, нет смартфонов, которые снимаю лучше во всём, айфоны наоборот как-то даже не блещут

С24У снимает +- так же, но телефон - престижней.
Zorro писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Каждый хвалит свое болото и я вообще не пойму

в данном случае в интернетах есть 100500 более или менее корректных сравнений :-)

Много и разногласий, путаниц.
Зум писал(а):
зарядка очень медленная,

За зарядкой не гонюсь, на дольше акб хватит, 90 Вт погони и год не послужит.

Member
Цитата:
очередной случай когда самсунь думает что может сделать лучше гугла, а на выходе получается уг.
может оно и не нужно особо, но всё равно нафига ..

Мозголом
Зум писал(а):
лучше гугла

а причём тут гугл? как их можно сравнивать, при на столько разном подходе? и как быть с тем, что частично Galaxy AI работает на Gemini AI? :)
Nikolayovich писал(а):
и год не послужит

сейчас у меня самый старый гнусмас на родной батарейке - это S21FE и ему 2 года и 3 месяца. на глаз потери ёмкости АКБ незаметно

Member
Zorro писал(а):
сейчас у меня самый старый гнусмас на родной батарейке - это S21FE и ему 2 года и 3 месяца. на глаз потери ёмкости АКБ незаметно

Акб сяо с зарядкой 90 Вт - не вытянет столько, но дело не в акб и меня этот вопрос не волнует, вопрос в эффективности этих 5+ А. У меня был ноут 20 ультра, почти 5 лет отпахал и дальше в люди пошел пахать, хотя батарейка уже подустала, но дети еще до 4 ч. гоняли игры.

Member
Nikolayovich писал(а):
За зарядкой не гонюсь, на дольше акб хватит, 90 Вт погони и год не послужит.

мне 25 Вт даже быстрой показалась после 15 то, 40 минут с 20 до 80
есть 65 Вт зарядник родной трио, им пока не пробовал

Member
Zorro писал(а):
Зум писал(а):
лучше гугла

а причём тут гугл? как их можно сравнивать, при на столько разном подходе? и как быть с тем, что частично Galaxy AI работает на Gemini AI? :)
Nikolayovich писал(а):
и год не послужит

это базовый функционал андроида, как при чем.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата:
не вытянет столько
а у самсунга будет жить вечно? ) 12х с 65 ватной зарядкой каждый день до 💯 три года как живей живых

Member
Зум писал(а):
у самсунга будет жить вечно? ) 12х с 65 ватной зарядкой каждый день до 💯 три года как живей живых

Ну вы странный типок, я к тому, что нафиг надо эта скоростная зарядка для всех устройств и меньше слов, я вас услышал пару страниц назад, а зараз у вас язык развязался, но на оборот.

Я для себя узнал, что с25 лучше 15: AI, оболочкой, камеры в чем то проигрывают, а в чем то лучше, но стаб. их лучше и работают без лагов, и залипух, заряд акб более стабильно расходуется, может из-за того ПО, автояркость работает без глюков, с датчиком приближения все четко, как и всегда у самсунг, экран на солнце точно лучше у самца, хотя у китайца более навороченный, но с углами у него все плохо и т.д., но для меня - более чем.
15 выигрывает автономностью и в некоторых сценариях - камерами, кроме фронталки и это все, как я говорил - его цена -30 % с25 и тогда можно рассматривать, в одну цену, с мировым лидером - нет и точно.

Последний раз редактировалось Nikolayovich 25.07.2025 21:02, всего редактировалось 9 раз(а).

Member
Цитата:
то нафиг надо эта скоростная зарядка для всех устройств и меньше слов, я вас услышал пару страниц назад, а зараз у вас язык развязался, но на оборот.
Сам ты странный типок. спрашивал совета, я топил за сяо 14 так как были оба, а сейчас вообще нифига тебя не понял, переведи. где я что сказал про зарядку?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
если называешь человека который тратил время и пытался помочь странным типком, тогда да, на ты.

Последний раз редактировалось Зум 25.07.2025 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Зум писал(а):
зарядка очень медленная,

Зум писал(а):
а у самсунга будет жить вечно?

Это что и мы на ты?
Зум писал(а):
если называешь человека который тратил время и пытался помочь странным типком, тогда да, на ты.

Ну то хорошо, ты, я тебя услышал еще раз и ты определись.

Member
медленная, да, что все и так знают, ну будешь заряжать телефон 1.5 часа, нравится бери. никогда не говорил что нафиг надо эта скоростная зарядка
с чем определиться?)

Member
Зум писал(а):
нафиг надо эта скоростная зарядка

ЭТО Я СКАЗАЛ!

Member
вижу, пост уже иправлен.
Цитата:
а зараз у вас язык развязался, но на оборот.
а это о чём? и шо у тебя так подгорело? я ж не отговариваю от покупки

Member
Зум писал(а):
вижу, пост уже иправлен.
Цитата:
а зараз у вас язык развязался, но на оборот.
а это о чём?

О том, что ты тянешь теперь за 15, а пару страниц - отговаривал.
Зум писал(а):
Цитата:
буду брать С25
это ж надо, два дня выбирать сяоми чтоб сделать вывод что нужно брать самсунг)

Тогда не нужно было трогать.

Последний раз редактировалось Nikolayovich 25.07.2025 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
потому что если бы пришлось выбирать из с25 и сяо 15 я бы наверное взял сяо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 814 из 816<  1 ... 811  812  813  814  815  816  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа