Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
посоветуйте смартфон за 14-16к руб в замен айфон 4. Ходил по магазинам запал в душу только один смарт это sony xperia p но огорчает слабый аккумулятор да и память думаю будет малова то для андроид смарта хотя на айфоне 16 гигов хватало. Главные критерий это размер чтоб был размером как айфон 4 ну или чуточку больше, лапаты аля самсунг с3 не интересуют.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
dinjek90 руки средне статистического размера просто уже пользовался этим самсунгом ну не удобного его в кармане тоскать а так отличный аппарат для инета самое то но одно но и это но для меня решает) лопата одним словом)
Member
dinjek90 может быть ещё скажешь почему ноутбуки такие большие? Это уже глупо. Для меня в первую очередь смарт должен быть удобен в использовании и для меня всё что больше 4 дюймов это лопаты имею ввиду смарты. Так что может что то дельное посоветуешь или так и будешь почему лопата это лопата.
имеет ли большое значение разрешение экрана? стоит гнаться за маркетинговым 1280х720 или достаточно разрешение экрана 960х540!?
если серфить инет, то многие из-за экрана с пентайлом как раз от него отказываются, в нем такой же экран как в moto razr то есть убогий. если ты только музыку слушать будешь то отличный смарт с отличным дизайном и отличным звуком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Bozo. в первую очередь звонки, за рулем навигация, в поездках скайп, серф по инету конечно же, иногда фильмы, но врятли. тогда что? только нормальные производитель с нормальной поддержкой. китайские пока ссыкотно брать, самсунг как то дешево смотрится .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5