Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Зум писал(а):
Цитата:
не нужно было зацеплять.
ути пути какие мы, да я не хотел, ну а в чём я собственно не прав? подписываюсь под каждым словом) Ну молодец, бери С25, рад был помочь определиться.
Спасибо и извиняй, но ты первый начал и еще не хотел признать, но 15 красив корпусом, здесь слов нет, хотя блок камер - напрягает, это еще у меня с ноута 20 ультры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
wolfire писал(а):
но у них может какие-то свои приколы
Ну на Realme и OPPO я точно всё отключал, терпеть не могу эти левые панели, да и вообще все панели +))) обычно отключаю все, может только игровое меню имеет смысл. Вот на Андроид фоне (Nokia) меня очень огорчило, что поиск нельзя никак убрать. Сейчас пересел на телефоны Realme, Oppo, OnePlus вроде все выпиливается быстро. Жду от них малыша где нить 6,2-6,3 дюйма, жене купить. Вроде тенденция прошла на небольшие.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Sabotender oneplus 13s же есть (индийская версия на oxygenOS, полностью русифицированная), 6.32 дюйма. В районе 50к рублей можно найти В бюджетном-среднебюджетном сегменте чувствую еще не скоро увидим малышей.
Member
Demon_blg писал(а):
В бюджетном-среднебюджетном сегменте чувствую еще не скоро увидим малышей.
О выпустили глобалку все таки, это хорошо. (но бэнды там урезаны, для РФ... что 4G, что 5G...) А малышей - слух где то ходил что Realme что то выпустят все таки. Раз китайцы начали штамповать дисплеи 6,3 - значит спрос есть.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Demon_blg писал(а):
oneplus 13s же есть (индийская версия на oxygenOS, полностью русифицированная), 6.32 дюйма.
Нет всех агрегаций для России.
Sabotender писал(а):
О выпустили глобалку все таки, это хорошо. (но бэнды там урезаны, для РФ... что 4G, что 5G...)
Это не глобалка, поэтому урезано. Я поэтому oneplus 13s не смотрю.
Пока наблюдаю за Vivo X200 FE. Все агрегации нужные есть, глобалка есть 100%, значит китайщины не надо чистить. Пока жду цены, на озоне 50к. Дорого для такой начинки.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
MarWood писал(а):
Это не глобалка, поэтому урезано.
Вроде как глобалка... только урезанная... не для всех регионов так сказать... Когда нормальная глобалка они прописывают несколько вариантов бендов (в зависимости от региона) - а у этого только 1ин вариант (походу Индия). Вот Reno 13 как пример - вообще 4 версии... видимо глобал уже не тот... =) https://www.oppo.com/en/smartphones/series-reno/reno13/specs/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14