Вопрос слегка не в тему,но спрошу. Есть смарт. Samsung GT-S7562 Galaxy S DUOS почти новый но зараза недавно упал и покоцался с боку,хочу продать,как думаете за сколько выставить? Ну и хочу добавить 10000 и купить односимный смарт на андроид 4,экран 4,5" не больше,стекло защитное,памяти встроенной 8Гб минимум+слот под карту или 16Гб встроенной. Понравились такие: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 этот вроде как крупноват. Подскажите пожалуйста.
Короче,продаю сейчас самс. за 9000 и до завтра надо на что то решаться,всего денег максимум 20-ка. Посоветуйте.
подержи в руках любой 4.5 и этот 4.7, не большеват!
Просто посмотрев видеосравнения,не нахожу причин платить за One X 4р. сверху.Хотя посмотрю. А кто пользовал Samsung I9260 Galaxy Premier 16Gb?Как такой вариант?
Zlobon Между oneX и oneS второй предпочтительнее, если вдруг, конечно, комрад Unf0rgiven не откроет нам страшную тайну почему oneS шлак. Да, есть некоторые огрехи, но в целом весьма достойный аппарат на редкость для htc. AcroS 20ку точно не стоит, ему нормальная цена 12-13к, за 15 ещё можно взять, и то только ради пыле/влаго защиты. В целом аппарат достойный, но 20к он никак не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Unf0rgiven, не ну ты умница, но ты свое фуфло мне не толкай, есть свои выходу. работаю с нормальными людьми а не барыжниками. далее Вы в игноре. Удачи.
Предлагают Xiaomi mi-2 32гб в МСК за 15 000р. 17-го числа. Вот думаю, брать или нет погонять...
По соотношению цена-качество смарт Xiaomi mi-2 безусловно лучший, но вот как 2 дня вернулся из Китая и там по полчаса держал Meizu MX2 и Xiaomi mi-2 в руках. Xiaomi mi-2 не порадовал, Дисплей более блеклый, чем в Meizu MX2, качество сборки хуже. Но и Meizu MX2 не без греха-больно скользкий в руках из-за задней крышки. На мой взгляд Meizu MX2 выглядит более стильно.
Совсем упустил, китайцы с нетерпением ждут появление где-то в первом полугодии смартфон Xiaomi MI-3, который будет использовать Tegra от NVIDIA 4 чипсет, LTE соединения и дисплей с 4,5-дюйма
KeryaS mc_Spiker Ага, но по умолчанию 2-ка стоит. mc_Spiker Блин, ты меня озадачил. Я реально уже снял бабки брать ми-2...А тут мне мейзу подкинул, я чё-то его упустил...
Где-то в конце января 2013 в DNS будут продаваться РСТ мейзу мх2
Я то обычно китайцами не занимался, и упустил...Самсунгу надо не эппле боятся, а китайцев. Они за последние 2 года научились делать качественные штуки и дёшего.
Мне лично очень понравился OPPO Finder X907, чуть не взял, корпус металлический, но заметил некоторые перлы в русском языке.Не доработали чуток.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
mc_Spiker http://mymeizu.ru/shop/phones А разве уже не продаются? Его + ещё в том, что можно пощупать...и у нас продаётся... 124мм и экран 4.4...Просто то что дохтор прописал=)) ЭТо лучшее соотношение корпус\экран.
Да, продаются, но вот скользкая задняя крышка явно портит яркое впечатление от этого смарта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9