Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
ребзя, скажите, что до 20К взять то? Nexus 4 мне могут привезти ч/з неделю, может раньше (как чел соберется в командировку из пендосии), но чет я не остановил на нем свой выбор окончательно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sultan_SPb Тебе правду сказали, что Nexus 4 нигде нет) Если есть, то только у перекупов. В нем самое вкусное - цена/начинка, но у перекупов цены высоки, поэтому вся вкусность смарта теряется. Так бы я уже давно заказал себе с Google Play, за 12к.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
mc_Spiker http://mymeizu.ru/shop/phones А разве уже не продаются? Его + ещё в том, что можно пощупать...и у нас продаётся... 124мм и экран 4.4...Просто то что дохтор прописал=)) ЭТо лучшее соотношение корпус\экран.
Meizu MX2 32 Гб и ростест вполне можно взять до 20К
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
у Meizu MX2 батарейка никакая, всё что меньше 2100 ма\ч для андроида не годится, заряжать 2 раза в день будешь. И вообще нахрен сегодня нужен адроид на односимочном аппарате когда есть вин8 в общем и люмия 920 в частности? Андроид остался для тех, кому нужен коммуникатор на 2 симки, для меня например.
у Meizu MX2 батарейка никакая, всё что меньше 2100 ма\ч для андроида не годится, заряжать 2 раза в день будешь. И вообще нахрен сегодня нужен адроид на односимочном аппарате когда есть вин8 в общем и люмия 920 в частности? Андроид остался для тех, кому нужен коммуникатор на 2 симки, для меня например.
Люмия 920-кусок поликарбоната весом 185 гр. Интеренет + некоторые игры и приложения прилично кушают зарядку до 30-40% за час работы. Брал себе в основном из-за LTE и WM8 исключительно для работы. LTE работает не стабильно, да и батарея прилично разряжается.Ужасно разочаравал . Может мне попался не удачный экземпляр. Успешно продал фанатам WM8 и Нокиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Zlobon, совет такой - нравится Оне С, бери! тебе с ним ходить, пользоваться им, а возьмешь что то по совету человека, которого не знаешь. плеваться будешь. так что удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Zlobon Где живёте, раз такие цены? Телефон с коцкой продали за 9000, хотя в розницу в Москве от 9500 новый. OneX здесь человек писал, что за 20 в Питере. На Яндексе по Москве от 16000. One S в Москве от 12000, какие в пределах 20000. Или вы в самых дорогих бутиках собираетесь покупать и обязательно от барыг с РСТ. Точней обозначте регион или хотя бы условия (место) покупки.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
derek_keiz писал(а):
k@mikadze Без прилепленной инструкции смены рингтона на люмии вброс не засчитан.
Там всё в два клика меняется, не понял претензий Спецом для вас нагуглил инструкцию "Пуск -> Мой Компьютер -> Nokia Lumia, и скопируйте мелодию в папку Ringtones. Отключив телефон от компьютера, зайдите в Меню -> Настройки -> Рингтоны + звук, и выберите свою мелодию из списка."
Zlobon Где живёте, раз такие цены? Телефон с коцкой продали за 9000, хотя в розницу в Москве от 9500 новый. OneX здесь человек писал, что за 20 в Питере. На Яндексе по Москве от 16000. One S в Москве от 12000, какие в пределах 20000. Или вы в самых дорогих бутиках собираетесь покупать и обязательно от барыг с РСТ. Точней обозначте регион или хотя бы условия (место) покупки.
Мурманская обл. One S сегодня у нас видел 17990 One X по моему 23000 Беспредел короче.
k@mikadze Ух ты, научились. И это спустя три версии операционки. Правда drm все равно не принимают, но ничего, уже прогресс. :beer: Все, теперь можно брать :lol: Unf0rgiven Есть хоть одно принципиальное отличие "прошлогодних" аппаратов от китайских новинок? Хоть одно, а то люди то не в курсе. Zlobon
Цитата:
One S
У него был черный вариант с дефектным корпусом и корейский вариант, который стал мировым, с S3@1.7ггц вместо s4@1.5ггц процессором. Первых уже на рынке нет, вторых надо избегать. Ну и да, веселый пентаил на 250ppi. Тем не менее, я бы взял. mc_Spiker
Цитата:
Sony Xperia V по поводу работы LTE
По отзывам - LTE работает, скорости в сравнении с HDSPA+ примерно такие же, чудес нет. При звонках аппарату приходится переходить в режим 2g/3g - звонки по LTE пока не ходят, так что если скачивали гигабайты - скачка оборвется, ну и прочее в связи с этим. У себя в городе lte пробовал, работает, точно так же, ни смысла ни толку нет. Хотя все зависит от конкретной точки расположения - может вам достанется не занятая станция по близости, тогда гигабайты можно будет качать быстрее, тем более придется качать быстрее, что lte жрет больше, ну и как обычно - сигнал не везде, а значит чуть что - ищем операторскую станцию, тратим заряд в пустую. В целом жить можно, но не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Zlobon Так может с оказией из Москвы (кого-то попросить. На той же авита.ру маленькие фирмочки предлагают тела с доставкой в регионы. Цены не кусучие совершенно встречаются, но это надо с ними условия оговаривать, чтоб на кидок не нарваться) или как вариант из-за бугра заказывать. Всё одно дешевле выйдет. Да и думаю в Москве есть более крупные фирмы, которые доставкой занимаются. Беспредел конечно у вас с ценами редкостный. Барыги очумели.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
А в каком корпусе HTC One S предпочтительнее?Слышал что чёрный лучше защищён что ли. Unf0rgiven Huawei Ascend D1 сегодня вроде у нас видел.Надо глянуть будет.Просто фирма какая то,ни разу не сталкивался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8